ILoveTOPPEPO Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Торреро ты такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне и без Флагов Нормально жилось! А так,всем спс за фан,жаль ток Лаги всё портили Требую тебя в скайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Оо А что там такое?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну,вы и понаписали , вкратце итоги скажите,плз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=castles&submit1=1&serv=1&id=0 Вот все итоги) смотри на флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://asterios.tm/i...1=1&serv=1&id=0 Вот все итоги) смотри на флаги О,спс и ура товарищи статистика заработалааааааа! Emperes теперь топ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 топ кланов теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2Вайлд, если бы вы выбили Комрадов которые кстати были без рега, потом затащили бы ФД и ДС и деражли бы их на их палатках, то можно было бы чтото писать о том , что вы нас затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 топ кланов теперь нет О,нетшожежбудет? Надо какие-то решительные действия,харе фигеней страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Торреро, у тебя что фанаты появились или со второго логина себя пиаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а РА давно ушли с сервера? С какого именно? С Астериос 1,5 -2месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а РА давно ушли с сервера? На рпг по несколько раз по баненые нагибают поляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а РА давно ушли с сервера? проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 проснулся... Бывает;D Рамп зайди в скайп,а то зайдем на Астериос и побьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 нет РА, нет эпик осад и ТВ за то есть стадо бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 нет РА, нет эпик осад и ТВ бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 нет РА, нет эпик осад и ТВ Че за мысли такие? А ну,быстро собрались,завтра осады!!!Не раскисать,все будет офигенно неприменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2КОСТЕР ты хочешь доказать в своих постах, что емресы норм клан? Емресы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 DS с флажком и замком (плащики). Я тип ФАНАТ ИХ. Валялся весь Тв на Орене (застрелила бедного гномика 3 ур какаято зараза) Тактики чет не понял нападающих. Я думал что такой толпой (прада мои надежды не оправдались, народа пришло чет не очень много) законтролить емпов на палатке, а потом Заовнить касту. Но нападающие выбрали другой путь. ХЗ почему. Они атаковали почти нон стоп в два, два с половиной клана. И пытались перекастовать флаги. ))))) Лаги конечно решали на этом ТВ. Эпик батла не получилось именно по этому Итоги меня вполне радуют. У моих любимчиков Dreaming Spirit флажек. Кстати из всего ТВ союза флажек упереть смогли тока Dreaming Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 3.Улыбают ваши высказывания 2 клана затащили 5 кланов))). В середине осады эмперцы приносили дань крп, каста забилась во дворе, пошел раш... в скайпе только мат о том что кланы стоят во фризах в перчатке и хз где. Оверы отстают, уд не прокидывается нормально...Имхо, это вас и спасло. Лаги у всех у всех равные шансы как бы ))) вы УГ и ето знают все,КАСТУ завтра тоже спасет что то ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут поступил сообщение для Торреро [0:16:21] Леха (Берс-Ланк): напиши в своей темке, ТОРРЕРО мы вас не чухали вопппщееее,я со своим фпс 2 умер 1 раз токо ололол, Если мы так слабо били по тебе тру оверу в нубобиже и МА сете что же ты падал как Гавно и клан твой падал точно так же,де вопще LR были ??? их хоть 3 пачки пришло ??? только ФД дали норм фан ,остальные тупо кусок Говядины, Что же нас спасло ?? ФРИЗЫ ?:DDD отмазка что нада,если бы вилд командывал таким зергом который ты привел туда то там было бы намного жарко,а у тебя какая та тупая тактика ваще неочем,тупо пробежать в целке до тронки у упасть,омг ! ФД спс за фан понравилось, остальным идите в лабу ! [0:20:48] Леха (Берс-Ланк): Все пусть етот упырь,дальше подлизывает Дельфину что бы тот ему помог ))) кстати Топепо ты неплохо вылизывал за Руну РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ланк ругается). Пай-мальчик знает плохие слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2Вайлд, если бы вы выбили Комрадов которые кстати были без рега, потом затащили бы ФД и ДС и деражли бы их на их палатках, то можно было бы чтото писать о том , что вы нас затащили. Смысл мне убивать комрадов и бежать за замок на палатку фд и мл, когда в это время в пустой замок могут забежать присамонившиеся комрады? =)) Мой клан и эмперсы обороняли флаги а не бегали за вами убивая. А этих приколов в виде целест и побежали до тронки и тут же сдохли за 20 сек после падения целеста я ваще не понимаю... В чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ТВ четкие, спасибо за фан на Орене! +163 Баджа Лаги первый раз в жизни меня порадовали, и особенно слайд шоу хиллеров с Емперес - забегаю в толпу на Орене, юзаю Масс агр и сразу же обзавожусь нескольками бишами и ее которые думают что хилят себя, но на их 1 фпс это очень тяжело заметить, или переодически агрил биша с Емпересов который четко нон стоп меня хилил И спокойно с фулл ХП чпокаю баджики Одно печально было что никто не знал что в замке можно стены розбивать, хоть и я был на стороне Зерга против Касты, но могу сказать что организация тактики была нулевая. Не осады а тупо головой об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Порадовали комрады забегавшые под целкой Или КЛ дриминг спирита Баз , который соло бежал в замок ЗЫ - 80 баджей и Орен серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Наблюдаю минут 10-20 эпичный срач Маси и Реборна Че их связывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Наблюдаю минут 10-20 эпичный срач Маси и Реборна Че их связывает? Отсутствие Мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Наблюдаю минут 10-20 эпичный срач Маси и Реборна Че их связывает? Пи****ками меряютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А почему мася уже не в ФД, а в кисах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А почему мася уже не в ФД, а в кисах?))) Потом оттуда свалит с криками ваш клан умрет без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.