Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 17.04.10

DrPvP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Мне и без Флагов Нормально жилось! :rolleyes:

А так,всем спс за фан,жаль ток Лаги всё портили

Требую тебя в скайп!^-^

http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=castles&submit1=1&serv=1&id=0

Вот все итоги) смотри на флаги

http://asterios.tm/i...1=1&serv=1&id=0

Вот все итоги) смотри на флаги

О,спс и ура товарищи статистика заработалааааааа! inlove2

Emperes теперь топ клан?:blink:

2Вайлд, если бы вы выбили Комрадов которые кстати были без рега, потом затащили бы ФД  и ДС  и деражли бы их на их палатках, то  можно было бы чтото писать о том , что вы нас затащили. 

топ кланов теперь нет :)

О,нетшожежбудет? Надо какие-то решительные действия,харе фигеней страдать<_<

Торреро, у тебя что фанаты появились или со второго логина себя пиаришь? :D

а РА давно ушли с сервера?

С какого именно? С Астериос 1,5 -2месяца назад

а РА давно ушли с сервера?

На рпг по несколько раз по баненые нагибают поляков  :ph34r:

проснулся...

Бывает;D :D

Рамп зайди в скайп,а то зайдем на Астериос и побьем!

нет РА, нет эпик осад и ТВ

Че за мысли такие?-_- А ну,быстро собрались,завтра осады!!!Не раскисать,все будет офигенно неприменно^-^

2КОСТЕР ты хочешь доказать в своих постах, что емресы норм клан? :D

Емресы ;D

DS с флажком и замком (плащики). Я тип ФАНАТ ИХ. girl_in_love.gif

Валялся весь Тв на Орене (застрелила бедного гномика 3 ур какаято зараза) tongue.gif

Тактики чет не понял нападающих.

Я думал что такой толпой (прада мои надежды не оправдались, народа пришло чет не очень много) законтролить емпов на палатке, а потом Заовнить касту.

Но нападающие выбрали другой путь. ХЗ почему. Они атаковали почти нон стоп в два, два с половиной клана. И пытались перекастовать флаги. )))))

Лаги конечно решали на этом ТВ. Эпик батла не получилось именно по этому cray.gif

Итоги меня вполне радуют. У моих любимчиков Dreaming Spirit флажек. wub.gif

Кстати из всего ТВ союза флажек упереть смогли тока Dreaming Spirit. biggrin.gif

3.Улыбают ваши высказывания 2 клана затащили 5 кланов))). В середине осады эмперцы приносили дань крп, каста забилась во дворе, пошел раш... в скайпе только мат о том что кланы стоят во фризах в перчатке и хз где. Оверы отстают, уд не прокидывается нормально...Имхо, это вас и спасло.

Лаги у всех у всех равные шансы как бы ))) вы УГ и ето знают все,КАСТУ завтра тоже спасет что то ?))

Тут поступил сообщение для Торреро

[0:16:21] Леха (Берс-Ланк): напиши в своей темке, ТОРРЕРО мы вас не чухали вопппщееее,я со своим фпс 2 умер 1 раз токо ололол,

Если мы так слабо били по тебе тру оверу в нубобиже и МА сете что же ты падал как Гавно и клан твой падал точно так же,де вопще LR были ??? их хоть 3 пачки пришло ??? только ФД дали норм фан ,остальные тупо кусок Говядины,

Что же нас спасло ?? ФРИЗЫ ?:DDD отмазка что нада,если бы вилд командывал таким зергом который ты привел туда то там было бы намного жарко,а у тебя какая та тупая тактика ваще неочем,тупо пробежать в целке до тронки у упасть,омг ! ФД спс за фан понравилось, остальным идите в лабу !

[0:20:48] Леха (Берс-Ланк): Все пусть етот упырь,дальше подлизывает Дельфину что бы тот ему помог ))) кстати Топепо ты неплохо вылизывал за Руну РА :D

2Вайлд, если бы вы выбили Комрадов которые кстати были без рега, потом затащили бы ФД и ДС и деражли бы их на их палатках, то можно было бы чтото писать о том , что вы нас затащили.

Смысл мне убивать комрадов и бежать за замок на палатку фд и мл, когда в это время в пустой замок могут забежать присамонившиеся комрады? =)) Мой клан и эмперсы обороняли флаги а не бегали за вами убивая. А этих приколов в виде целест и побежали до тронки и тут же сдохли за 20 сек после падения целеста я ваще не понимаю... В чём смысл?

ТВ четкие, спасибо за фан на Орене! +163 Баджа tongue.gif

Лаги первый раз в жизни меня порадовали, и особенно слайд шоу хиллеров с Емперес - забегаю в толпу на Орене, юзаю Масс агр и сразу же обзавожусь нескольками бишами и ее которые думают что хилят себя, но на их 1 фпс это очень тяжело заметить, или переодически агрил биша с Емпересов который четко нон стоп меня хилил rolleyes.gif И спокойно с фулл ХП чпокаю баджики blush.gif

Одно печально было что никто не знал что в замке можно стены розбивать, хоть и я был на стороне Зерга против Касты, но могу сказать что организация тактики была нулевая. Не осады а тупо головой об стенку dry.gif

Порадовали комрады забегавшые под целкой  :D

Или КЛ дриминг спирита Баз , который соло бежал в замок  :D

ЗЫ - 80 баджей и Орен серьга  B)

Наблюдаю минут 10-20 эпичный срач Маси и Реборна

Че их связывает?:unsure:

Отсутствие Мозга haha.gif

Пи****ками меряютса ph34r.gif

А почему мася уже не в ФД, а в кисах?)))

:D  :D  :D

Потом оттуда свалит с криками ваш клан умрет без меня  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...