Grog Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1)Твой КЛ пришел за овера, 2)в варке я набиваю волосы этих козлов, 3)у меня драк без атрибута и заточен на 2,и я совсем не переточен(стан +29 не считается) 1) роба она и под соул гуардом роба 2) поправлю - в варке ты ищешь мелких варов, попутно набивая волосы (так, чтоб уж без толку не стоять пока ни кого нету, ну и чтоб отмазка была) 3) хафк ето хафк, то что хафк сносит робу - нет ниче особенного, не сложно снести даж переточенную робу, если у этой робы слабый демаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxz Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 играю за хавка на этом серве..... живу прекрасно многие из клана Witchers меня знают из-за того что падают от меня... на масс пвп Хавки рулят т.к. по асисту луко-пати ложится любой причем сразу(не беру в расчет танков в них сразу все летал пускают) Драк ИМХО лучше но он лучше када хотя б +15(+атрибут) Соглашусь с GreyDeath ТХ запарили он и с ними можно норм пвп провести, т.к. прямых ТХ единицы... весело. Ушел кач хавка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 оООооооО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.