Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, Staind сказал: Жаль тут материться нельзя .... Скучный ты стал 5 минут назад, BaJIepa сказал: 9 бишей хилимся-живем) А ману кто лить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Скучный ты стал А ману кто лить будет? так один биш лейку за третью профу возьмет ты че это....как будто первый раз играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: так один биш лейку за третью профу возьмет ты че это....как будто первый раз играешь))) Тьфу! Забыла весь букет скилов с кулона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Тьфу! Забыла весь букет скилов с кулона ты че это ваще топ кп,им и баф особо не нужен будет,они в ассист выбернят всех и винстрайками заплюют))) а на ману и куру завести можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 чо кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Скучный ты стал А ману кто лить будет? Почему стал? Я вроде и был скучным Толямба поддверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 37 минут назад, Staind сказал: Почему стал? Я вроде и был скучным Толямба поддверди Ты мне тут за Толямбу не прячься, маленький нубский овер, ЗеленыйДоминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Ты мне тут за Толямбу не прячься, маленький нубский овер, ЗеленыйДоминатор прикольно что ты так хорошо знаешь меня ))) А вот я хз кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, Staind сказал: прикольно что ты так хорошо знаешь меня ))) А вот я хз кто ты такой Тоже мне программист - человек логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 34 минуты назад, OceanDream сказал: Тоже мне программист - человек логики Так кто ты? напиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Staind сказал: Так кто ты? напиши в лс Еще че не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сдам этого человека за 10 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Есть вакантное место в паке... по всем вопросам ЛС на форуме... Есть вакантное место в паке... по всем вопросам ЛС на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 18 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Сдам этого человека за 10 голдов. Я тебя продам, на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Есть вакантное место в паке... по всем вопросам ЛС на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, OceanDream сказал: Я тебя продам, на органы Да кому я там сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Да кому я там сдался На черном рынке тебя можно очень выгодно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: На черном рынке тебя можно очень выгодно продать ФСБ заберите это человека, он знает где находится чёрный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: ФСБ заберите это человека, он знает где находится чёрный рынок. Не, не продам, просто под каток и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Не, не продам, просто под каток и все У тебя нету прав на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: У тебя нету прав на него. Откуда ты знаешь на что у меня есть права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Откуда ты знаешь на что у меня есть права? я слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: я слежу за тобой Ох же ж фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: Ох же ж фантазер Я знаю где ты живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 тема на второй странице,косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.