Перейти к содержанию
Asterios

Кабрио

KoTeHokGav

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! Вопрос по поводу саб РБ, 2 раза из-за лагов не смог взять сундук на кабрио, взял в таргет подбежал и потеря соединения с сервером и не могу зайти на протяжении 5 минут. Помнится на том сервере была похожая ситуация только там люди тыкали и у них по 10 итемов было, а кто то тыкал и у них ничего не было, но Вы им поставили еще раз РБ, почему бы не поступить и сейчас так же? Или же поставить хотя бы сундук на 10 минут. Не очень хочеться 3 раз сидеть около кабрио по 10+- часов! Надеюсь наша уважаемая администрация найдет выход и из этой сложной ситуации!

С Уважением Ваш задрот))

Только что, Мельхиора сказал:

Был уже ответ на этот вопрос. Админ решил не возвращать Кабрио

К сожалению я не видел. Может все таки он сжалуется над людьми которые терпят такие жуткие лаги 4 день и все таки продолжают играть на своем любимом сервере

сжалуется)  такое впечатление что он бог среди людей) не проси у него ничего, мой тебе совет , он тоже ошибается, а точнее они 

Я с открытия зайти не могу, даже перса не создал, админ дай мне нубла а то я бы уже сделал.:facepalm:

Только что, Dex3r сказал:

сжалуется)  такое впечатление что он бог среди людей) не проси у него ничего, мой тебе совет , он тоже ошибается, а точнее они 

Но на том сервере они исправили свои ошибки, точно так же ДДосили сервер, но почему то таких проблем с квестом ни у кого не было, а на этом как издевательство какое то! Что бы поставить РБ или сундук не надо быть богом, достаточно войти в ситуацию и понять людей

Только что, KoTeHokGav сказал:

Но на том сервере они исправили свои ошибки, точно так же ДДосили сервер, но почему то таких проблем с квестом ни у кого не было, а на этом как издевательство какое то! Что бы поставить РБ или сундук не надо быть богом, достаточно войти в ситуацию и понять людей

никто тут не будет входить в ситуацию и понимать ваши интересы, помню давали всем лак на какое то время за косяки администрации на х5, но это все мхом поросло. а писать тут такое в надежде поставить сундук это вверх наивности, ИМХО 

Тогда бьіла исключительная ситуация, потому и Админ поставил Кабрио. И то, скорее всего у него бьіло хорошое настроение. 

2 минуты назад, Dex3r сказал:

никто тут не будет входить в ситуацию и понимать ваши интересы, помню давали всем лак на какое то время за косяки администрации на х5, но это все мхом поросло. а писать тут такое в надежде поставить сундук это вверх наивности, ИМХО 

От меня не убудет если я напишу, а админы может увидят и решат эту проблему! Потому что до боли обидно от таких ситуаций которые появляются не по твоей вене, но опять же повторюсь, что на том сервере была примерно такая же ситуацию, а было это пол года назад, почему бы сейчас людям не помочь? Ведь мы и так на нервах, а если бы админы исправили данную ситуацию, то это и людям было бы приятно и сами админы бы повысили свою репутацию среди игроков.

От меня не убудет если я напишу, а админы может увидят и решат эту проблему! Потому что до боли обидно от таких ситуаций которые появляются не по твоей вене, но опять же повторюсь, что на том сервере была примерно такая же ситуацию, а было это пол года назад, почему бы сейчас людям не помочь? Ведь мы и так на нервах, а если бы админы исправили данную ситуацию, то это и людям было бы приятно и сами админы бы повысили свою репутацию среди игроков.

да я то всеми руками и ногами за , но реальность такова что никто не будет ставить сундук, как показывает мой опыт. 

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Тогда бьіла исключительная ситуация, потому и Админ поставил Кабрио. И то, скорее всего у него бьіло хорошое настроение. 

А данная ситуацию чем отличается от той? так же плохие дяди атакуют сервер, но мы не бросаем его в трудной ситуации и держим онлайн и тогда траблы были изза ддос атак

2 минуты назад, Dex3r сказал:

да я то всеми руками и ногами за , но реальность такова что никто не будет ставить сундук, как показывает мой опыт. 

я не говорю чтоб именно сундук поставили, пусть рб поставят, как на прошлом сервере

я не говорю чтоб именно сундук поставили, пусть рб поставят, как на прошлом сервере

я говорю о ситуации где админ идет навстречу игрокам, а таких ситуаций ооочень мало, на пальцах одной руки 

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Причём вообще хорошее настроение? Это их косяки, а не наши, они просто обязаны поставить его. 
Реально 3 дня подряд ждать рб, убивать его, чтобы потом критовало на логине или сервере по кд.

1 минуту назад, RIBO сказал:

Причём вообще хорошее настроение? Это их косяки, а не наши, они просто обязаны поставить его. 
Реально 3 дня подряд ждать рб, убивать его, чтобы потом критовало на логине или сервере по кд.

совершенно верная мысль.... но с точки зрения игроков) 

3 минуты назад, Dex3r сказал:

совершенно верная мысль.... но с точки зрения игроков) 

Причём вообще зрение игроков? Я зашел играть, играть я не могу сейчас из-за ддоса, не вижу проблем сделать респ рб еще раз. Клиент всегда прав.

2 минуты назад, RIBO сказал:

Причём вообще зрение игроков? Я зашел играть, играть я не могу сейчас из-за ддоса, не вижу проблем сделать респ рб еще раз. Клиент всегда прав.

а ты смешной и ...... наивный 

нельзя ли на время ДДоса изменить время сундука с 2 минут до 10-15, что бы люди даже после вылета смогли зайти и взять сундук?

а ты смешной и ...... наивный 

ты неадекват?

Только что, RIBO сказал:

ты неадекват?

я когда начинал тут играть тоже думал что админ добрый дядька, но на деле- админ- это команда программистов , статистов и т.д. , и  поверь мне им плевать на меня, на тебя , и изменят они что то после глубокого анализа и стат  данных, не влияющих негативно на этот проект. а бить пяткой в грудь и требовать что то , я считаю это верх наивности. Так мое мнение убедительнее звучит? 

8 минут назад, Dex3r сказал:

я когда начинал тут играть тоже думал что админ добрый дядька, но на деле- админ- это команда программистов , статистов и т.д. , и  поверь мне им плевать на меня, на тебя , и изменят они что то после глубокого анализа и стат  данных, не влияющих негативно на этот проект. а бить пяткой в грудь и требовать что то , я считаю это верх наивности. Так мое мнение убедительнее звучит? 

Так же как есть правила для игроков(за которые банят). Так же и должны в принципе быть правила для админов. И мне глубоко... дядьки добрые или нет, это их проект, недоработали - исправляйте. Так же обычный пример,любую брак вещь производства тебе дали, ты его можешь спокойно обменять на новую вещь. Так же само должно и здесь работать, это не мои проблемы, и не игроков.

Только что, RIBO сказал:

Так же как есть правила для игроков(за которые банят). Так же и должны в принципе быть правила для админов. И мне глубоко насра... дядьки добрые или нет, это их проект, недоработали - исправляйте. Так же обычный пример,любую брак вещь производства тебе дали, ты его можешь спокойно обменять на новую вещь. Так же само должно и здесь работать, это не мои проблемы, и не игроков.

в чужой монастырь со своим уставом как ты знаешь не лезут, тут админ всегда прав , это правило номер один , ну а дальнейшие правила- смотри правило номер один. так устроен астериос. Я считаю лично что ваши требование обоснованны и справедливы. НО исходя из моего опыта пребывание на этом комплексе- вас проигнорируют 

1 минуту назад, Dex3r сказал:

в чужой монастырь со своим уставом как ты знаешь не лезут, тут админ всегда прав , это правило номер один , ну а дальнейшие правила- смотри правило номер один. так устроен астериос. Я считаю лично что ваши требование обоснованны и справедливы. НО исходя из моего опыта пребывание на этом комплексе- вас проигнорируют 

Но на прошлом сервере при ддос атаке они не игнорировали игроков, почему сейчас должны?

Но на прошлом сервере при ддос атаке они не игнорировали игроков, почему сейчас должны?

ты видешь что зашел админ и написал - ок ща все поправим? именно на прошлом так было? и при каких обстоятельствах ты в курсе? 

ты видешь что зашел админ и написал - ок ща все поправим? именно на прошлом так было? и при каких обстоятельствах ты в курсе? 

он еще не видел тему скорей всего, жду и надеюсь что даст положительный ответ

он еще не видел тему скорей всего, жду и надеюсь что даст положительный ответ

я буду очень удивлен что он вообще узнает об этой теме)) 

3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

Был ответ админа, на этот вопрос и он звучал тут =>>>>https://forum.asterios.in/topic/466148-эпик-фэйл-на-кабрио-03092017-фор-админ/?tab=comments#comment-7497306

что и требовалось доказать 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...