JIE}{@ Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Подскажите пж, где можно найти описание ивента или когда оно появиться на форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 https://forum.asterios.in/topic/431283-11-лет-проекту/ врятли что то новое сделали. а так админ уже пилит новую темку с описанием, подожди несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 https://forum.asterios.in/topic/431283-11-лет-проекту/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Время тянуть эпиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ивент чисто для х7 бомжи продадут буквы и купят 2 профы, дк и вальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: ивент чисто для х7 бомжи продадут буквы и купят 2 профы, дк и вальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Немного задержался, т.к. сегодня еще др моей жены И кстати, у GM Ксении тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Немного задержался, т.к. сегодня еще др моей жены И кстати, у GM Ксении тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jellopy Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Скок продлится иаент? Нашел. Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Фига се! ГЦ жену и ГЦ Ксюшку!!!! Три Эвента в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 хочу этот плащик в ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Нет, такой плащ хоть и есть в нашем клиенте, и давно реализован, но добавлен не будет. Как и другой аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Нет, такой плащ хоть и есть в нашем клиенте, и давно реализован, но добавлен не будет. Как и другой аналогичный. жлоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 32 минуты назад, Spirit. сказал: жлоб! бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 52 минуты назад, Admin сказал: Немного задержался, т.к. сегодня еще др моей жены И кстати, у GM Ксении тоже. ну что гц жену вашу, Ксюху и вам напиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: ивент чисто для х7 бомжи продадут буквы и купят 2 профы, дк и вальки отличный план, иди бей буковки, бабки потом мне отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhulya Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Скажите пожалуйста локации, где можно менять не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 в каждом городе стоит нпс. В гиране на площади, в руне примерно там же. в остальных по таргету ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhulya Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Пробил в адене у тп Angel Cat не нашел спс буду в других городах искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В орене кот рядом с ВХ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhulya Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: В орене кот рядом с ВХ стоит Спасибо. Понял почему не нашел таргетом его ник по крайне мере в адене Louie the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 котик(евент менеджер) во всех городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 48 минут назад, OceanDream сказал: отличный план, иди бей буковки, бабки потом мне отдашь а вот шиш тебе) ты же любишь ивенты, фарми буковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, iRihanna сказал: ну что гц жену вашу Ксюху и вам напиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 22 минуты назад, Spirit. сказал: а вот шиш тебе) ты же любишь ивенты, фарми буковки Ах вот такой ты джентльмен, ладно-ладно... Я тебя запомнила, ушастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 хвастайтесь кому уже какая вкусняшка упала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 3 минуты назад, Мельхиора сказал: хвастайтесь кому уже какая вкусняшка упала ))) шапка в виде гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Добавте в призы с ивента временный епик на неделю , с нормальным шансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariezz Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 6 часов назад, Admin сказал: Нет, такой плащ хоть и есть в нашем клиенте, и давно реализован, но добавлен не будет. Как и другой аналогичный. а не могли бы вы пояснить, почему вы против добавления плащей? уже многие и давно просят что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 6 часов назад, Nizhulya сказал: Пробил в адене у тп Angel Cat не нашел спс буду в других городах искать. А в гиране по середине площади перед колонной - котик НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.