jeday Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Давно стали давать с мобов по 49+ итемов? ps я надеюсь мне 100 балов нарушения не дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 может чамп был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 если считаешь,что должно давать больше/меньше,то пиши в нужном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 6 минут назад, killerdance сказал: давно ты стал братом павлика морозова? Давно сокрытия дюпа стало нормой? По теме: мб так и задумано, х7 же. сумон Админ, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 щас просто цена второго плеча 19кк, я думаю если будут чампы то там можно с 1 пачки по 7 плеч достать 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Давно сокрытия дюпа стало нормой? По теме: мб так и задумано, х7 же. сумон Админ, что ли. вначале сервера давало по 3-6 итема и я помню мы очень сильно потери ради 4 плеч, а щас зашли пару комнат убили и у всего пати фул кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Давно сокрытия дюпа стало нормой? По теме: мб так и задумано, х7 же. сумон Админ, что ли. может потому что этот квест и на прошлом х7 давал столько же?(лак ведь влияет на некоторые квестовые итемы,да и рейты х7) з.ы.не делал просто никогда этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Если рили дает по 49+ красных шаров с моба то это бред. На старте минус 1 прайм на проход в цитадель и минус 2 прайма на фарм 4х плеч.Давало в среднем по 5 шаров с моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 13 минуты назад, killerdance сказал: может потому что этот квест и на прошлом х7 давал столько же?(лак ведь влияет на некоторые квестовые итемы,да и рейты х7) з.ы.не делал просто никогда этот квест Если ты считаешь , что все норм, к чему твой пост про Павлика Морозова? Если нет, то возвращаемся к моему посту выше. Не помню сколько дает итемов на х5, что-то около 5 вроде, оч давно делал этот квест. 49 это явно перебор. Откуда инфа, что на прошлом х7 так же было? И на какие квест итемы влияет лак кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, MORGan007 сказал: И на какие квест итемы влияет лак кстати? есть такие...синие шары если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, killerdance сказал: есть такие...синие шары если не ошибаюсь Эээ, не влияет же на шарики.... или что-то меняли? А что кроме этого?) Я это к тому , что лак не влияет на квест итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, MORGan007 сказал: Эээ, не влияет же на шарики.... или что-то меняли? А что кроме этого?) Я это к тому , что лак не влияет на квест итемы. возможно ты и прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: возможно ты и прав... так ты ничего не написал насчет павлика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, jeday сказал: так ты ничего не написал насчет павлика?) это был не я Скрытый текст просто каждодневное нытье игроков утомило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 14 минуты назад, killerdance сказал: это был не я Скрыть содержимое просто каждодневное нытье игроков утомило где ты увидел нытье? просто за два дня плечи со 100кк упали до 19, это не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, jeday сказал: где ты увидел нытье? просто за два дня плечи со 100кк упали до 19, это не хорошо даже вот натуральное нытье... есть плюсы и минусы,те кто с помощью этого квеста пытался срубить бабла,продавая по 100,теперь вынужден продавать по 19,это плюс в экономику рынка минус,доступность топ ы сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 минут назад, jeday сказал: где ты увидел нытье? просто за два дня плечи со 100кк упали до 19, это не хорошо Отлично, надо себе купить пока дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Надейся и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Неделю назад били, по 5 штучек падало с моба, с пачки 25, если не ошибаюсь, получалось. С синего моба может у тебя упало сразу 49? С красных вообще чудесно. причем за 3 вечера красные 3 раза попались. Первые плечи за 275 уходили. Но чтобы 19 кк... может человек ошибся на нолик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elistube Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я вчера делал проходку в тулли убил 2х красных выбил итемов на 8 плечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 тот момент когда ты покупал 2 плече за 250кк в начале вера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, jeday сказал: ps я надеюсь мне 100 балов нарушения не дадут?) Нет конечно, мы же не звери. Да и 100 даем только за темы про баги в разделах общения, а здесь всего лишь флуд (вопрос по игре не в разделе вопросов), поэтому только 30 баллов за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 На давали итемов от 39 до 400 итемов с моба. Зависит от моба и кол-во людей в пати . есть мобы с которых 40 дают а естьс тех с кого по 400 ( это простых а чампы там х10-х50 сами счиайте ) Допустим если квест взят у 1 челика из пати то за 9-10 минут можно 7444 итема набить на 10 плеч. А если чампы будут то и еще больше. Тут я так понял все квесте пашут , чем больше народу в пати тем больше итемов дают. Под школой в орене каждый день фул пки собирают на фарм атт300+ огня типа же с моба итемы х2 так же и тут , ты офнись с пати и фарми 1 тебе сразу еле еле давтаь станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 давали с обычного моба 5 итемов, с синего 50, с красного 250 еще неделю или 2 назад. Просто квест сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Admin сказал: Нет конечно, мы же не звери. Да и 100 даем только за темы про баги в разделах общения, а здесь всего лишь флуд (вопрос по игре не в разделе вопросов), поэтому только 30 баллов за флуд. Как узнать где баг, а где "так и было задумано"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 минут назад, MORGan007 сказал: Как узнать где баг, а где "так и было задумано"? Если за пол часа делаешь 1ккк то ты багаюзер либо успешный торгаш, либо донатер, как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 8 минут назад, MORGan007 сказал: Как узнать где баг, а где "так и было задумано"? Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 всегда падало по 5 сейчас падает по 50. делал кв часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 убил красного чампа дали 87645365769484 итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну чем дело кончилось? поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну плечи по 10кк на рынке) норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.