Lionze Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ребят, такое дело сменила пасс, как клиенту при автологине донести эту простую мысль? Конртл+шифт+энтер+стрелка вверх = старый пароль помнит. Контрл+энтер+стрелка вверх = старый пароль. Я чет никак разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В конце нажимать надо не Enter, а мышкой на кнопку "вход". Это проблема нового клиента, работает только так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Lionze сказал: Я чет никак разобраться не могу. пишешь новый пароль и шифт+вверх+ентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, GOD1999 сказал: пишешь новый пароль и шифт+вверх+ентер не сохраняет чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Phricker Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 11 час назад, Admin сказал: В конце нажимать надо не Enter, а мышкой на кнопку "вход". Это проблема нового клиента, работает только так. На Win10 работает через Enter тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 отвечено, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lionze
Ребят, такое дело сменила пасс, как клиенту при автологине донести эту простую мысль? Конртл+шифт+энтер+стрелка вверх = старый пароль помнит. Контрл+энтер+стрелка вверх = старый пароль.
Я чет никак разобраться не могу.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения