ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ув. Администрация,прошу проследить,а точнее посмотреть по логам,последние 10 минут у чара MizpaeJl6 (время развода ~18:31). Он багом(в чем я уверен) изменил свой ник в трейде на мой ник(ImPirate) и таким образом забрал у соклана,который думал,что дает вещи мне,Династию сет +6. Просто проследите за перемещение вещей в указанное время и то кому они были переданы. Ник соклана ScatTobi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Явный факт мошенничества на сервере,что запрещено правилами. Если не разобраться,яуверен,этот случай окажется далеко не последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ув. Администрация,прошу проследить,а точнее посмотреть по логам,последние 10 минут у чара MizpaeJl6 (время развода ~18:31). Он багом(в чем я уверен) изменил свой ник в трейде на мой ник(ImPirate) и таким образом забрал у соклана,который думал,что дает вещи мне,Династию сет +6. Просто проследите за перемещение вещей в указанное время и то кому они были переданы. ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ололо Лицам,не достигшим 18 лет иили тем,кто "не переплюнул" уровень развития братьев наших меньших - просьба в тему не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лицам,не достигшим 18 лет иили тем,кто "не переплюнул" уровень развития братьев наших меньших - просьба в тему не заходить. так иди нах с темы.. думай чо пишешь.. это пздц "Он багом(в чем я уверен) изменил свой ник в трейде на мой ник(ImPirate)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 так иди нах с темы.. думай чо пишешь.. это пздц "Он багом(в чем я уверен) изменил свой ник в трейде на мой ник(ImPirate)" Перед тем как создать тему,я подумал дважды,т.к. знаю как реагирует администрация на все это. Ник в трейде был мой,соклан это утверждает и я ему верю. В любом случаи проверить нужно. П.с. Если пишешь - пиши по теме. А эти "ололо" оставь для своих друзей и товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Перед тем как создать тему,я подумал дважды,т.к. знаю как реагирует администрация на все это. Ник в трейде был мой,соклан это утверждает и я ему верю. В любом случаи проверить нужно. П.с. Если пишешь - пиши по теме. А эти "ололо" оставь для своих друзей и товарищей. врятли это баг) буквы Р, а, е почти идентичны и в кирилице и в латинице) а за чью то невнимательность врятле вернут шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 врятли это баг) буквы Р, а, е почти идентичны и в кирилице и в латинице) Ники ImPirate и MizpaeJl6 помоиму отличить не сложно. Или есть способа сделать их почти идентичными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ники ImPirate и MizpaeJl6 помоиму отличить не сложно. Или есть способа сделать их почти идентичными? ну тогда скрин в студию.. или балабол а посомреть логи будет стоить дороже чем тот шмот, да и врятле такая фантастика отображаеца в логах.. в любом случае улыбаемся и машем шмоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну тогда скрин в студию.. или балабол а посомреть логи будет стоить дороже чем тот шмот, да и врятле такая фантастика отображаеца в логах.. в любом случае улыбаемся и машем шмоту) Время развода указано,18:31 (+- 5 минут).Сложного в том,чтоб в это время посмотреть логи на определенном чаре нету. Тем более лог трейда MizpaeJl6 и ScatTobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Время развода указано,18:31 (+- 5 минут).Сложного в том,чтоб в это время посмотреть логи на определенном чаре нету. Тем более лог трейда MizpaeJl6 и ScatTobi в поиске поищи СКОЛЬКО СТОИТ посмореть логи.. админам какбе это нах не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в поиске поищи СКОЛЬКО СТОИТ посмореть логи.. админам какбе это нах не нужно.. ты не прав!если имело место быть такому разводу с этим срочно надо разобраться!гоблин убейся! теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ты не прав!если имело место быть такому разводу с этим срочно надо разобраться!гоблин убейся! теме ап! Благодарю. Зачем я должен платить деньги,за то чтоб забанили мошенника на сервере? Администрация проекта должна поддерживать игроков своего сервера,что пока они делали неплохо. Надеюсь моя проблема не останется без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Благодарю. Зачем я должен платить деньги,за то чтоб забанили мошенника на сервере? Администрация проекта должна поддерживать игроков своего сервера,что пока они делали неплохо. Надеюсь моя проблема не останется без ответа. не сцы!админ сейчас чутка занят!подожди чутка!увидит!разберётся!забанит!вернёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не сцы!админ сейчас чутка занят!подожди чутка!увидит!разберётся!забанит!вернёт! Спасибо за поддержку. Буду ждать и надеяться,что ситуация решится с положительным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ты не прав!если имело место быть такому разводу с этим срочно надо разобраться!гоблин убейся! теме ап! пнх.. тоже самое примерно скажут и админы).. БЕСПЛАТНО никто не будет ничего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пнх.. тоже самое примерно скажут и админы).. БЕСПЛАТНО никто не будет ничего смотреть По твоему сообщению сразу видна твоя натура. Ты точно не посмотрел бы, будь на месте администрации. Незабывай,что "Земля круглая",это так.. к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нет таких багов. Внимательнее надо быть просто. Просмотр логов — 25 WMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пнх.. тоже самое примерно скажут и админы).. БЕСПЛАТНО никто не будет ничего смотреть пнх жопа твоей....хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нет таких багов. Внимательнее надо быть просто. Просмотр логов — 25 WMZ. Спасибо,что не оставили без внимания,уже приятно. Таких денег,к сожелению,вложить немогу. Значит буду расплачиваться своим шмотом. Всем,кто ответил,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пнх.. тоже самое примерно скажут и админы).. БЕСПЛАТНО никто не будет ничего смотреть Нет таких багов. Внимательнее надо быть просто. Просмотр логов — 25 WMZ. что и требовалось доказать пнх жопа твоей....хороша! сам понял чо сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо,что не оставили без внимания,уже приятно. Таких денег,к сожелению,вложить немогу. Значит буду расплачиваться своим шмотом. Всем,кто ответил,спасибо. В смысле расплачиваться?? скорее всего просто твинка сделали с ником lmPirate...кто виноват что твой соклан невнимателен? и вообще...нефиг свой шмот никому давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 inlove2 а бананчик за флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В смысле расплачиваться?? скорее всего просто твинка сделали с ником lmPirate...кто виноват что твой соклан невнимателен? и вообще...нефиг свой шмот никому давать В этом то и самое интересное,что ник был не lImPirate,например, а именно MizpaeJl6. Расплачиваться... Неудобно было оставлять солкана без сета,тем более, зная сколько он на него копил. Пришлось отдать всё ценное и уйти с сервера. Вот такие бывают разводы Будьте внимательны при трейдах,покупках,обменах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyNo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА ТЕМЫ. Тоже уверен что это баг. Парень представился модером, и в аналогичной ситуации украл у соклана СЕТ. Мой сет пропал тоже, но впринципе, ДК маг сет +4 это маленькая цена за такой фокус))) Я несколько раз перечитывал Лог действий, я менялся ток с сокланом!!! Нет скрина правда, но я ручаюсь. И как ему это удалось? Это баг. Причем ник перса совпадает. Нас развел тот же тип. Почему бы не разобраться? Просто из чувства справедливости? АДМИН, ВАМ В целом дорог онлайн???! НАЙТИ УРОДА И ВАПАЯТЬ БАН IP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфиор Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Очень не приятный момент когла представляются модератором!!!!! Я 3 раза перечитал трейд был не с ним однозначно!!!!!!!!!!! Династия сет очень жалко + бижютерия помогите в этой ситуации!!!!!!! Администратор ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!! НИК ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ!!!!! У меня настроение пропало очень долго пришлось собирать на сет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфиор Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не имею введу что модераторы настоящие разводилы!!!! Тот человек представился модератором!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ImPirate и lmPirate,если не ожидаешь подвоха,легко можно спутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфиор Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У нас ники были разными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.