ExeiL Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Разочаровавшись в WoW'е решил снова начать играть в линейку, присмотрел ваш сервак, хочу узнать как у вас тут со стабильностью: -средний онлайн -есть ли лаги -много ли багов и т.п. в том же роде ну чтобы относительно сравнить с другими сервами и кого на серве больше, войнов или магов? :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeiL Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 весёлое развитие событий, 1 голос бежать, 1 голос остаться ксати сервак то надеюсь не ява :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да тут так, ждем обновление кого повысели быстро качаем его=))) тут всех норм даггеры,лучники,маги,гномы злые=),орки.. П.С этот сервер стоит внемания=))) хош сказать сумонеры говно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ерв кул,лаги бывают но Админ обешает новое оборудывание уже на это-следушей неделе.Ботов нет,кто рулит сказать тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Зайди да посмотри, на х3 контент хороший, на х55-говно, стабильность хромает, но над этим работают, 2-5 минутные лаги по вечерам и то обещают, что скоро не будет. Средний онлайн х3 около 2к живых людей, х3 около 1.5к идиотов, выбирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 днём вроде писали что у х3 терь свое железо и типо вроде как лагов быть не должно я с дня уже бухаю, хз чё там происходит Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На "бухать" надо выделять только мин 5-10 в день, гдето с 7 утра до 7-10)))) А всё остальное время задротить? Oo УЖОСНАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 кстати, мои с катаны тоже потихоньку с руоффа сюда перебираютсо : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeiL Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 все, начал качать граци 2, завтра начну играть посмотрим на вашу обитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 удачи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeiL Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 кстати серверная часть русская или английская? квесты рус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeiL Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 у меня почему вообще жуткие лаги это у всех так? или я особо не везучий? :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeiL Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 дак с такими лагами и не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 дак с такими лагами и не буду щяс проблема какаето админы решают её..... до этого небыло лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.