Funny Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Баги юзать не хорошо. В Fake Deathe бегает мобов убивает, анакимов убивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peno Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Меня он тоже убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 баян, админы проигнорили предыдущую тему с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не.. это фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А мне тоже сегодня говорили, что я лёжа била...но меня тоже бить могли и успешно занюкали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А мне тоже сегодня говорили, что я лёжа била...но меня тоже бить могли и успешно занюкали) сцуки > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сцуки > Да маги вообще багнутые, резать их надо) по моей то биже!!! паралич всегда проходит...бред полнейший...кенселы тож на ура проходят...в общем...жду с нетерпением следующий апдейт = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Бегал подобный чел моих сокланов сливал, пришел слил, а че мне стою дебафаю )) даже заслипать смог))) дебафов понакидал бил через контрл, правда чел как лежал так и лежал, потом походу умер т.к. я бить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.