Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, BatChat сказал:

так я понял, пора менять атт в пухе на воду , и массухи на воду точить хDDDD

Ну ты понял)

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, PublicAgent сказал:

с водой крабить фрейку не удобно xD

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Поэтому заборы играют в 3 сорка :D

Сорк тут не причем, такой же странный урон от их мма и ее

3 минуты назад, Katafrakt сказал:

админы молчат....

я думаю им не интересно читать тему олимпа. О багах надо писать в теме багов

Если есть баг - пишите в ПСа, еще б Админу бегать в каждую тему и смотреть все их когда пожарят )

Купил попкорн, кто багаюзир?! Кого убивать?! :ph34r:

Так я хоть и в КП рубля но хз чё тут в краце со вчерашнего дня ?

Писал ли чё рубль ? 

Санта?

Рубль всё-таки стал ситхом?

Да блин обычный крит вылетел че вы все разнылись

Кстати только что шмот весь ломал =) ботинки и перчи на +12 чето вообще не отличаются от +10

Вот только тестанули на олимпе по спириту маг биже маг уд и пати уд Сорк с 16й пухой под просветом и эксплоуженом бил по 280 крит  800 ,  а не как рублик по 1000 и крит по 2800  без просвета и эксплоужен 

Наверное скил у рубля лучше((

4 минуты назад, ПевичкАх7 сказал:

Вот только тестанули на олимпе по спириту маг биже маг уд и пати уд Сорк с 16й пухой под просветом и эксплоуженом бил по 280 крит  800 ,  а не как рублик по 1000 и крит по 2800  без просвета и эксплоужен 

Наверное скил у рубля лучше((

да всем уже понятно что ребята багоюзили, тем смешнее их нелепые отмазки тут читать и кукаретиков с их кп

17 минут назад, goingnowhere сказал:

да всем уже понятно что ребята багоюзили, тем смешнее их нелепые отмазки тут читать и кукаретиков с их кп

Хоть один скрин есть что они так били?

замечу начиналось с 6к, потом стало 16... кап напомню 50 =)

1 час назад, Рикимару сказал:

Рублик просто топчик,хватит завидовать)

хз ничего не может против тира, до топа ему как трембелсу еще очень далеко xD

я сегодня был топчиком на олимпе . слил 14 боев подряд ) это фигня как можно было попасть 3 раза на фса ) 2 раза на коня) 1 раза берса) 2 раза тира ) тир то принципе можно убиваю ) но попался бат чат ) второй бой мог выиграть ) но лф там был)  и 1 раз овер и 5 раза на бернеров. Это подряд . Я в шоке АДМИНЫ мб Curse дамаг вернете что бы сб могли убивать манасосов ото вижу их вообще так не убить

Какой то отбитый челик на агрессоре летает, на что расчет интересно?

Ребята кто умеет летать, пофармите пожалуйста на берсе, а то у меня руки из жопы, а я поспорил на 5ккк. (с)

Иди потренируйся для начала

ПМ.png

Shot00205.jpg

55 минут назад, Rembrand сказал:

Какой то отбитый челик на агрессоре летает, на что расчет интересно?

Ребята кто умеет летать, пофармите пожалуйста на берсе, а то у меня руки из жопы, а я поспорил на 5ккк. (с)

Иди потренируйся для начала

ПМ.png

Shot00205.jpg

че ты пытаешься доказать этим скрином? кто смотрел бой видел как я бил тупо п атакой без рашлм без краша мне на бой пофиг было так как на сб его критануло и конце хотел отдать бой! но второй бой я его убил без мк убил. Но потом опять слил просто так без боя ! но ты сперва научись гнома убивать или сб . или хотя бы принять спор на 5ккк

Хз рубль оч слабый на олимпе, рук нет, давит массой) дмг правда дикий, но я танк который юзает баг и бегает с бистом(с) и да убивал рубря зеркалом 2 тыки по 5к ушло +-500 в обратку. 

Вывод: м дефа  у танка мало, удов не было, если тыки в зеркало отлетели по 5к+  и это были 2 Крита то бага там нет, иначе он бы в 1к м дефа меня бы шотнул по ХП через зеркало, которое даже б не сработало

6 минут назад, davayzamutim сказал:

Хз рубль оч слабый на олимпе, рук нет, давит массой) дмг правда дикий, но я танк который юзает баг и бегает с бистом(с) и да убивал рубря зеркалом 2 тыки по 5к ушло +-500 в обратку. 

Вывод: м дефа  у танка мало, удов не было, если тыки в зеркало отлетели по 5к+  и это были 2 Крита то бага там нет, иначе он бы в 1к м дефа меня бы шотнул по ХП через зеркало, которое даже б не сработало

а если это были не криты? хDDD

6 часов назад, Resist_Shock сказал:

Да блин обычный крит вылетел че вы все разнылись

Кстати только что шмот весь ломал =) ботинки и перчи на +12 чето вообще не отличаются от +10

Там же до +10 хп прирост, не?

1 час назад, davayzamutim сказал:

ну мне по ТК с магик барьером +талик мдеф+ бижа +8-10 + маг уд + пати уд и 340+атт от огня по 1к бил и криты по 2.8к ЭТО БИЛ рублик
сегодня с лонги тестили  от меня тоже самое была заюзано  от него просвет+ экспложен + 16 ствол он бил 200-240 криты по 800-900 

Когда админ выкладывает обновления, всегда с интересом смотрю за разделом, где говорится про "исправлено то то, убран баг и тд". Удивляет, как люди находят эти уязвимости. Ну а потом создают трогательные темы аля "АДМИНЭ, БРАТЭ ЗАБАНИЛЭ!".

5 часов назад, Weyka сказал:

Когда админ выкладывает обновления, всегда с интересом смотрю за разделом, где говорится про "исправлено то то, убран баг и тд". Удивляет, как люди находят эти уязвимости. Ну а потом создают трогательные темы аля "АДМИНЭ, БРАТЭ ЗАБАНИЛЭ!".

больше всего нравится, как они в хиро темке пытаются не обосраться хD

8 часов назад, J3endeta сказал:

че ты пытаешься доказать этим скрином? кто смотрел бой видел как я бил тупо п атакой без рашлм без краша мне на бой пофиг было так как на сб его критануло и конце хотел отдать бой! но второй бой я его убил без мк убил. Но потом опять слил просто так без боя ! но ты сперва научись гнома убивать или сб . или хотя бы принять спор на 5ккк

Я тебе еще раз повторяю, меня попросили я фармлю только в ноябре. Если ты хочешь показать свой "скил" то у тебя есть 18 боев в этом лимите и 60 в следующем. Покажешь как надо убивать на сб, гноме, берсе, а не тарахтеть на форуме.

Я надеюсь от тремблеса не будет скринов с твоей статой и победами со словами "оставлю это сдесь" :lol::D

6 часов назад, Weyka сказал:

Вейка, хватит тут ерундой заниматься, лучше продолжением своих повествований займись. :blush:

35 минут назад, ikaHTopa сказал:

Я надеюсь от тремблеса не будет скринов с твоей статой и победами со словами "оставлю это сдесь" :lol::D

Прошлый месяц Рембранд на Сб фармил. Успокойтесь уже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...