Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wеу

Кто ты!  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сидите, который день сопли жуете. У вас  уже должны быть новые чары вкачаны и сабы начаты. Как раз  завтра новый месяц для оли начнется. Недели хватит  докачаться, доточиться. Не верю, что старые друзья не помогут:madgirl:

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, Knoposhka сказал:

Сидите, который день сопли жуете. У вас  уже должны быть новые чары вкачаны и сабы начаты. Как раз  завтра новый месяц для оли начнется. Недели хватит  докачаться, доточиться. Не верю, что старые друзья не помогут:madgirl:

Женщина ты с кем разговаривешь? :D

Кроме как глупых вопросов от тебя, свустульки, ждать нечего.:facepalm:

15 минут назад, Dott322 сказал:

Женщина ты с кем разговаривешь? :D

Наличие собеседника не обязательно  :D

1 час назад, PublicAgent сказал:

Три два раз тремблс пидагог

ЫЫЫЫЫЫЫЫ норм реакция на шутку?

15 минут назад, PaskudaTvar сказал:

ЫЫЫЫЫЫЫЫ норм реакция на шутку?

Подсосы всплыли.

P.S. Это коллега тремблса который тоже на подсосе у рембранда:rofl:

2 часа назад, FlawlesS сказал:

Боря - это кто? Не 1st ли случаем?

Да

16 минут назад, PublicAgent сказал:

Подсосы всплыли.

P.S. Это коллега тремблса который тоже на подсосе у рембранда:rofl:

Какие тут сложные и запутанные отношения у людей)

13 минуты назад, Рикимару сказал:

Да

Ясн. Надеюсь с этим жуликом всё впорядке.

40 минут назад, Weyka сказал:

Какие тут сложные и запутанные отношения у людей)

Абсолютно ничего сложного и запутанного тут нет, все очень даже очевидно.

Интересно спровоцирую тут подсосню или нет)

23 часа назад, НаКокаине сказал:

Так ты расскажи всем кто там из твоим друзей в бан улетел тоже что же ты про рублика говоришь или только привык гнать на тех людей с кем ты не поделил что то

Рассказываю всем, как и попросили: романчика тоже забанили, потому что принял бустяку от санты в трейд полетать на олимп.

11 минуту назад, AaDEKBAT сказал:

Рассказываю всем, как и попросили: романчика тоже забанили, потому что принял бустяку от санты в трейд полетать на олимп.

Какой плохой санта...

Скрытый текст

6.jpg.8ce57435f4d6fbe8b01eee4cd40b228c.jpg

1 час назад, AaDEKBAT сказал:

ппц первый на сервере топАвый ХИРО биш и тот уже в бане(

п.с. скоро адрес санты пробивать начнут:D:D

16 минут назад, davayzamutim сказал:

ппц первый на сервере топАвый ХИРО биш и тот уже в бане(

п.с. скоро адрес санты пробивать начнут:D:D

Вот он шороху навел то :lol:

3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Шуму то :-). А тем временем я вариор 30 лвла :-) 

Давай, друг, мы в тебя верим.^_^

5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ну хоть не Вариор90 :rofl:

8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

ПвЕ или ПвП будете?

п.с. За орду!

Советую всем дефающим Рублика вначале ознакомится с правилами серва:

4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Если Рубль был настолько ДЦП что давал акки налево и направо людям юзащим баг это его вина, тем более на нем фармились птс с помощью бага которые он мог слить сокланам,  фармилась адена и соответсвенно буст которым и сам Рублик пользовался а вы из него прям жерву строите, чет я не видел в его ответах когда ему писали что у него убер дамаг без просвета и экспложена он снова включал скилл ДЦП- повезло, так и должно быть, вся топовость таких игроков кончается вместе с юзом багов. Создал неделю назад некра, щас 84 лвл, +6 900 сет, скилы +10 пофанился пару дней от души на оли, насколько криворукими надо быть чтоб всасывать от недельного чара, Заборовских маго бомжей даже скринить не стал.

ТОПНЕКР.jpg

5 минут назад, garrik сказал:

4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Если Рубль был настолько ДЦП что давал акки налево и направо людям юзащим баг это его вина, тем более на нем фармились птс с помощью бага которые он мог слить сокланам,  фармилась адена и соответсвенно буст которым и сам Рублик пользовался а вы из него прям жерву строите, чет я не видел в его ответах когда ему писали что у него убер дамаг без просвета и экспложена он снова включал скилл ДЦП- повезло, так и должно быть, вся топовость таких игроков кончается вместе с юзом багов. Создал неделю назад некра, щас 84 лвл, +6 900 сет, скилы +10 пофанился пару дней от души на оли, насколько криворукими надо быть чтоб всасывать от недельного чара, Заборовских маго бомжей даже скринить не стал.

ТОПНЕКР.jpg

Топ панелька :lol:

11 минуту назад, Senth сказал:

Топ панелька :lol:

Этой панельки  хватило чтоб ваш топ некр Dova заглотил по гланды, сняв мне топ цп. Всасывать так от недельного некра даже не 85 лвл  КАРЛ.

7 минут назад, garrik сказал:

Воу, воу, Гарик полехче, а то так все с олимпа сбегут... 

Так интересует вопрос главный, админы нашли что за баг и как исправить его? И нарушителей с х5/х7 и других серверов забанили также? Интересует список всех багоюзеров "ПРО ИГРОКОВ"

7 минут назад, garrik сказал:

Этой панельки  хватило чтоб ваш топ некр Dova заглотил по гланды, сняв мне топ цп. Всасывать так от недельного некра даже не 85 лвл  КАРЛ.

Можно ливать с сервера уже?

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так интересует вопрос главный, админы нашли что за баг и как исправить его? И нарушителей с х5/х7 и других серверов забанили также? Интересует список всех багоюзеров "ПРО ИГРОКОВ"

Поддерживаю.

19 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Да, будет совсем не плохо если напишут результат расследования и оглосят весь список, общественность должна знать своих «Хероев» в лицо.

38 минут назад, garrik сказал:

ТОПНЕКР.jpg

Ога сидели такие в соа магами и били по 500к с плюшки , и когда вары приходили убивали их с винд страйка чтоб не палится , дядя бред несете , но вы же сидите у меня в конфе, и на канале и лудше знаете моего :-) (еслиб абузили баг кп то все кмы были бы за кидроками БЕЗВАРИАНТОВ) 

А так да , обидно что дав чара на оли меня забанили но я сам виноват(на ребят зла не держу, они хотели как лудше), на след сервере сними бы поиграл, если захотят 

Гарик, научи играть за некра. Обожаю дарк вортекс на панели.  -6 агилити это топ.

13 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Гарик, научи играть за некра. Обожаю дарк вортекс на панели.  -6 агилити это топ.

Недельный чар же ну! :(

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ога сидели такие в соа магами и били по 500к с плюшки , и когда вары приходили убивали их с винд страйка чтоб не палится , дядя бред несете , но вы же сидите у меня в конфе, и на канале и лудше знаете моего :-) (еслиб абузили баг кп то все кмы были бы за кидроками БЕЗВАРИАНТОВ) 

А так да , обидно что дав чара на оли меня забанили но я сам виноват(на ребят зла не держу, они хотели как лудше), на след сервере сними бы поиграл, если захотят 

А не обидно за тех ребят что на олимпе проигрывали из за твоих ребят(на которых ты зла не держишь) а мб и кто то хиро не взял, а может когото тем самым задизморалили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...