JogaBonito Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 20121M Shield of Faith 1 For 15 seconds, party members' P. Def. is increased by 3600 and M. Def. is increased by 2700. For the duration, 90% of any damage received by a party member is absorbed. У нас: пати уд не дает 90%-ый трансфер пейн. На оффе: пати Уд дает 90% трансфер урона со всей пати на танка. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=113841 http://l2movie.ru/offserver/teon/609-redsky-bekzik.html 00:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А если я вражеский сб и спер соф то у меня тоже трансфер на кинувшего его танка или онли в парти? То у тебя будет просто эффект уд. ТП не будет, иба на сопартийцах Пати уд не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ТП не будет, иба на сопартийцах Пати уд не будет. а почему же? если на мне УД(оно же и ТП) так должно и работать как УД и как ТП Need more informations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Почему в мувике танк бегает в робе? Shield of Faith 1 For 15 seconds, party members' P. Def. is increased by 3600 and M. Def. is increased by 2700. For the duration, 90% of any damage received by a party member is absorbed. Это где ты такое нашел? Ссылку дай? По приведенным тобой ссылкам никаких 90% нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Посмотрите внимательно мувик. Особенно системный чат. Как только танк врубил УД - по нему пошел урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я спросил конкретно про непонятные 90%. Ссылки, я так понимаю, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот руофовская база Щит Веры, защищающий членов группы. При активизации максимизирует Физ. Защ. и Маг. Защ. членов партии и поглощает основную часть получаемого ими урона. http://l2kc.ru/skill/528/1 Точно не написанно, но думаю приблезительно так и есть 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот руофовская база Щит Веры, защищающий членов группы. При активизации максимизирует Физ. Защ. и Маг. Защ. членов партии и поглощает основную часть получаемого ими урона. http://l2kc.ru/skill/528/1 Точно не написанно, но думаю приблеИзительно так и есть 90%. То, что ты думаешь - малоинтересно. Если есть точная информация, давай ссылку, если нет, флуди в другом месте. А JogaBonito надо бы выдать бан, за 90% взятые неизвестно с какого гфш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 То, что ты думаешь - малоинтересно. Если есть точная информация, давай ссылку, если нет, флуди в другом месте. А JogaBonito надо бы выдать бан, за 90% взятые неизвестно с какого гфш. гфш под названием офф? и посмотри мувик с оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вообще Джога прав 2 Джога, напиши баг репорты на все мои скилы плз ) а то у ДА ваще всё никакнаофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот руофовская база http://l2kc.ru/skill/528/1 С каких пор это руофовская база? База неплохая и описание скиллов нормальное, но к руофу не имеет никакого отношения. Хотя бы потому, что на руофе нет заточки на +20, насколько я знаю. гфш под названием офф? и посмотри мувик с оффа Джога, я тебе несколько раз задал конкретный вопрос.. откуда взялись именно 90%? Почему не 30% или 75%? А ты отвечаешь как в анекдоте.. если бы у рыб была шерсть, то в ней обязательно бы водились блохи. А блохи это... (с) Ни с какого офа ты эти 90% не брал, а взял с гфш базы.. по которой стинг должен давать снижение скорости бега, дефлект арроу - не кислую защиту от болтов и прочие бредовые прелести гфш. Трансфер должен быть, но с каким процентом и с какой механикой он должен работать, мне лично не известно. Если уж решил фиксить танкам скилл, ищи нормальную инфу либо проводи подробные тесты на офе, а не так, лишь бы сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 по скилу.... я как то давно уже выкладывал инфу, да и в описании (с недавним переводом) довольно таки понятно написано, все пати мемберы получают + пдэф/мдэф 3600/2700 в том числе и танк тоже, ет как баф идёт, далее 90% урона полученного пати мемберами "НА КОМ ВИСИТ ПАТИ УД" уходит в танка, то биш танк исходя из пдэфа/мдэфа сопартийцев + пдэф/мдэф свой, получает те дамаги которые видно даже на вашем ролике 40-300 макс, тоесть мембера пака (не танка) под пати уд убить практически не реально, если разве что не состилить ето уд, но по танку тож дамаг ваще не о чём, в прошлый раз моя тема была удалена, быть может счас поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ни с какого офа ты эти 90% не брал, а взял с гфш базы.. по которой стинг должен давать снижение скорости бега, дефлект арроу - не кислую защиту от болтов и прочие бредовые прелести гфш. А ничего, что дифлект арроу и должен давать некислую защиту от болтов? Deflect Arrow: An effect that decreases crossbow damage has been added. © http://www.lineage2..../gracia_04.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 всё что описано у него в 1м посте - всё так как оно на астериосе. 90% или не 90% там разницы нет, оно тут не пашет. тоесть мембера пака (не танка) под пати уд убить практически не реально на х5 есть берс, который доказал обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Был бы тп на танка - не убил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С каких пор это руофовская база? База неплохая и описание скиллов нормальное, но к руофу не имеет никакого отношения. Хотя бы потому, что на руофе нет заточки на +20, насколько я знаю. L2.RU С сайта взяты описания классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 далее 90% урона полученного пати мемберами "НА КОМ ВИСИТ ПАТИ УД" уходит в танка, то биш танк исходя из пдэфа/мдэфа сопартийцев + пдэф/мдэф свой, получает те дамаги которые видно даже на вашем ролике 40-300 макс. Это уже похоже на правду. Причем в ролике танк вообще неизвестно во что одет. А ничего, что дифлект арроу и должен давать некислую защиту от болтов? А ничего, что она должна быть ровно в два раза меньше чем в той базе? P.S. Главное чтобы не сделали как у нас обычно бывает.. тупо 90% дамага от сопартийца не пересчитывая на п.деф м.деф танка.. сопартийцы будут получать по 10-15 к, а то и больше, от магов и танк соответственно вылетать с одного нюка. P.P.S. Нашел нормальный источник, кстати, действительно 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А ничего, что она должна быть ровно в два раза меньше чем в той базе? Т.е. от болтов дифлект должен давать 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Т.е. от болтов дифлект должен давать 10%? ты что-то неправильно понял.. от болтов должно быть 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ты что-то неправильно понял.. от болтов должно быть 20%. В той базе и есть 20%, вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В той базе и есть 20%, вообще то В какой в той?? Прочитай весь топик несколько раз до полного просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Прочитал еще раз, предлагаю и тебе просветлится: http://l2kc.ru/skill/528/1 Ни с какого офа ты эти 90% не брал, а взял с гфш базы.. по которой стинг должен давать снижение скорости бега, дефлект арроу - не кислую защиту от болтов и прочие бредовые прелести гфш. А ничего, что дифлект арроу и должен давать некислую защиту от болтов? Deflect Arrow: An effect that decreases crossbow damage has been added. © http://www.lineage2..../gracia_04.html А ничего, что она должна быть ровно в два раза меньше чем в той базе? В той базе и есть 20%, вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Теперь попробуй еще пару раз перечитать мои сообщения и может быть до тебя наконец дойдет на чью цитату был данный ответ.. Ни с какого офа ты эти 90% не брал, а взял с гфш базы.. по которой стинг должен давать снижение скорости бега, дефлект арроу - не кислую защиту от болтов и прочие бредовые прелести гфш. Если все-таки не дошло, в чем я не сомневаюсь, то база гфш, из которой изначально Джогой были выдернуты 90%, вот http://www.la2ic.ru/ Прочитал еще раз, предлагаю и тебе просветлится: L2kс.ru тут совершенно не при чем, поэтому предлагаю тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если все-таки не дошло, в чем я не сомневаюсь, то база гфш, из которой изначально Джогой были выдернуты 90%, вот http://www.la2ic.ru/ L2kс.ru тут совершенно не при чем, поэтому предлагаю тебе... 1) Когда ты цитируешь что либо, и отписываешься под квотой, то нормальные люди понимают это как комментарий к данной цитате. То, что ты обращался к Джохе не меняет того факта, что единственная на 1-й странице ссылка на базу знаний - L2kс.ru. В этом контексте любые сноски на базу воспринимаются применимо к ней, ведь если бы ты хотел сослаться на другую, то отквотил бы. 2) http://www.la2ic.ru/ - в этой темке вижу только в твоем посте, причем не на 1-й странице, где ее логично было бы вставить, если такую ссылку кто то кроме тебя тут выкладывал. 3) Не понимаю, чего ты хочешь добиться глупым и примитивным хамством... Выставить себя с неприглядной стороны? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 там ваще-то 20 от болтов, 40 от стрел. насчёт того % ето или нет я инфы не видел. склоняюсь к версии что система аналогичная как с атрибутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Найти нормальный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 могу дать ссылку на видео с оффа, где на олимпе реально видно что ~90% дамаги идёт на танка (олли ДА, дамажат кошку ТП ~90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Подтверждаю, действительно так, только пока не придумал как это красиво реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ой банка, терь держи труселя свои, када пати уд буш давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Буду ждать реализации...человеческие танки на олли ШАТАИШ111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.