OKiSH Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Большая часть знакома с моими гавно мувикам и по этому создал темку. И так нужна помощь от дедов по вегасу, т.к комп древний и тянет ток 11 вегас хотел узнать про обработку и как делать норм мувики. Футажи не футажи и т прочие вкусняшки для создания хороших видосиков советы и прочее. Или еще какие то проги типо адоб для 32битной системы Изменено 16 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 расскажу все секреты в вк за 20г :dddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 часов назад, coldworld сказал: расскажу все секреты в вк за 20г :dddd ты и так торчишь мне 19.8 :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: ты и так торчишь мне 19.8 :DD 2 сильва на почту и ты узнаешь все тайны сони вегаса :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ,, как бы есть уже тема от Славы по вегасу. Там все подробно расписано про все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Помогли новЕчку ? хохлинушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Нет закидали старыми темками там ток норм тирела и то оч сжато там,у меня 11вегас и выше сорь не тянет и потому вощможностей уже гораздо меньше тема славы хороша но не под меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.