Перейти к содержанию
Asterios

Белеф

xArtOfWar

Рекомендуемые сообщения

Все в курсе , что на белефа плавают через баг с людского острова, и фармят его нормально! Вчера столкнулся с такой проблемой что при убийстве кролика через тули не пускает и в этом случае фармят только плывуны! Мое предложение такое, если не чего с этим багом не сделать, то разрешите официально плавать или вообще поставьте нпц, в гх например, к кролику. Думаю я не первый, но все же интересно мнение администрации по этому поводу!

все не починили? если все тот же старый способ, то да серьезный багоюз, фармить белефа можно без прохода инстов, набития мобов и прочего, сразу прыгнув к белефу нужным количеством. 

зы. на х5 не промышляют этим.

Просто сделать то же, что сделали в ТОИ - запрет на выделение гнома в таргет на определенном расстоянии по координате Z в этой локации. Ну или как там ТОИ пофиксили, не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...