xArtOfWar Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Все в курсе , что на белефа плавают через баг с людского острова, и фармят его нормально! Вчера столкнулся с такой проблемой что при убийстве кролика через тули не пускает и в этом случае фармят только плывуны! Мое предложение такое, если не чего с этим багом не сделать, то разрешите официально плавать или вообще поставьте нпц, в гх например, к кролику. Думаю я не первый, но все же интересно мнение администрации по этому поводу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 все не починили? если все тот же старый способ, то да серьезный багоюз, фармить белефа можно без прохода инстов, набития мобов и прочего, сразу прыгнув к белефу нужным количеством. зы. на х5 не промышляют этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Просто сделать то же, что сделали в ТОИ - запрет на выделение гнома в таргет на определенном расстоянии по координате Z в этой локации. Ну или как там ТОИ пофиксили, не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.