Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 1.05.10

DrPvP

244 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну думаю пряники затащат на скиле всех!

а по сабжу gl gf :D

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

флаги останутся у емперсов ибо у касты нету замка куда переносить флаги.

автор неочем.

опрос гавно.

пойду бухать.

196d78f18a87.jpg

не забудь принять xD

меня вообще в городе не будет, соответственно в интернете тоже. Буду заниматься примерно тем же. Так что всем приятно пофаниться. А вам приятно отдохнуть.

97b0135325ae.jpg

97b0135325ae.jpg

я не в дерееевню))) я в другой город, зачем не скажу, но если будут смешные фотки выложу.

жаль, перед ТВ с замка портует, а то посадил бы там где-нить в уголочке перса и уехал.

чото велики тащуны гф сдулись , даже  помощь пурити фд и дс непомогла

ты че дура? кие пьюрити? кие фд? :D кто те сказал, что они нам помагали?? не вытянули только из-за очень большое разницы касты+эмпересы...их раза в 3 больше было

в 5 раз было больше каста и емперсов а гф было 2 пати по 7 человек  

касты+эмпересы...их раза в 3 больше было

ЗЕРГГГГГГГГГ !!! 

ЗЫ - Найдите другую отмазку пиндосы  :dash:

На гиране были ГФ, Пурити, ФД, спириты

касты+емперсы было в 10 раз больше

а под конец в 20!!!11!!

на самом деле емперс и касты было в 50 раз больше просто остальные прятались в подвале чтоб у ГФ не лагало

+110 баджей  inlove2

отличные ТВ

ЗЫ. ГФ, вы специально огромнейший зерг нубов у Адена на нас натравили? Пздц их там было как муравьев  :dash:

Клан на Клан Каста сфейлилась 2 раза , Памперсы 3 раза , о чем идет речь?? вы в 2 клана не могли выбить нас 15 мин, остальные кланы которые вы перечисляете шли сами по себе и так же были укатаны как и вы )

в КК было 64 человека.

я смеюсь над вами однокритовые )))

Клан на Клан Каста сфейлилась 2 раза , Памперсы 3 раза , о чем идет речь?? вы в 2 клана не могли выбить нас 15 мин, остальные кланы которые вы перечисляете шли сами по себе и так же были укатаны как и вы )

в КК было 64 человека.

интересно ктоже в итоге сфейлился ГФ не?

да потому что вы тупо тяните количеством :D на форуме все умные "да я бухать буду,  да я, да я"..а в итоге, наверное, человек 180 с эмпересами было :D нас 60 с небольшим...какой фейл?? эмпересы вы 2 раза забежали и упали как гавно...каста 2 раза 1 на 1 упала и только у замка с эмпересами задавили числом...скажите не так??

зы. 73 бейджа inlove 

каста эмперсы не очень! тупой зерг.Любое гвг может показать что ни один их пак не затащит пак ГФ вот и думайте!Ёёё 

ЗЫ: а нет у касты затащил бд с фул эпиком 

ЗЫЫ: веселое распределение у касты эпика все в кп кл))

ты че дура? кие пьюрити? кие фд? кто те сказал, что они нам помагали?? не вытянули только из-за очень большое разницы касты+эмпересы...их раза в 3 больше было

Это как позиционировать? :D

Порадовал момент хиро ДА бил меня около палатки минут 5 с тру хиро пики=)) как комарик...так и хотелось ему сказать да отъ*бись ты уже наконец)

в КК было 64 человека.

Клан каста сфейлился один раз - ито потомучто растянулись и 1 пак остался следить за воротами... В итоге нас воевало 65 против вас... Второй раз вы в том же месте вы сдулись за 4 минуты... Такчто учись считать...

А вообще праздники, у нас почемуто сегодня был перебор сапортов и недостаток дд, в маг паках было по 1-2 мага под фул сапортом, вот поэтому ещё может оддин раз и упали...

Смейся над однокритовыми, великий воин пак которого падает за 40 секунд...

15 минут вас не могли выбить только потомучто у вас была палатка - у нас нет... И ещё там было 3 клана кроме вас - один из которых равный вам по силе, такчто глупо говорить что мы не могли выбить вас в 2 клана...

это уже в теме после осад. Вас было 10 паков! - Нас 10 паков? Да у нас 5 пачек по 7 человек и по 3 окна загруженных!

То каста и =Е= сфейлились 1 раз, то 2.. вы определитесь)

гф 2 флага затащили? чёт я ток 1 вижу)))

+ БАГ: соалийцы массухами и дебафами бьют друг друга, дебафы =Е= проходили на Касту и наоборот

под конец были такие лаги шо пзц))

а статистика так и не обновляется <_<

Второй раз вы в том же месте вы сдулись за 4 минуты... Такчто учись считать...

угу...вы великие мастер валить на прогрузе...то на хб на тп стоите, то теперь тут inlove2

Cтатистика не тру,зайдите в игру там инфу по тв ) 2 флага у фд,

+83 бейджа  :blush:

Теперь емпересы будут быстрее фармить зал  :D

Отмазы насчёт вас было больше конечно не катят, это только ваши проблемы.

От ГФ ожидал большего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...