Ritsuka Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 01:15 МСК - сервер упал,после подьема качается обновление и антивирь теперь решил что это вирус. странно... мож шота нето? аваст нашел - Win32:Malware-gen в и-нете не нахожу инфы что ето кроме того что "генератор паролей." как ни странно нахоодит его в основном аваст, нод говорят не видит. может быть не стоит волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 полазил по гуглу - есть фраза "это не вирус это генератор паролей" - тока что он генерит и главное кому? непонятно. ребят зайлейте норм файлик в апдейт... я не параноик но че попало запускать тоже не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Таже самая фигня( \ ++500 тот же вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 упал сервер, после его запуска появился вирус, меня терзают доводы, что кто то помог отрубиться серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а чо делати с атим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 че, никого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 помню, когда пользовался каспеским, так он тож самое кричал сорри за оффтоп. а по теме...удалите аваст, бред, а не антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а если из носа течет кровь - надо отрубить голову - не будет крови - не будет теч. хорошая логика ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artegy Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это не твой антивир виноват нод на червяков деревянный а вот кое кому например админам проверить свои обновления у меня допустим на акаунтах воровать пока особенно нечего но если я после проверки узнаю что этот червячек подселен в обновления был специально то опозорю на каждом рейт сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 та же хрень ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уважаемый моя праблема такая:думаю не у одного меня ктото вчера писал по етому,врроде всё нормально было...сегодня ночью вылетело я перезапустил комп и зашол по новой,минут черех 5ть опять всё испортилось и после вообще не заходило не обновлялось,пишит что фаил астериос ехе повреждён,я и по новой скачивал абнавление но так и ни чего не изменилось( обновление начинается и заканчивается крэшем( Буду очень понежен если мой вопрос не пройдёт мима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Админы, ваш серв походу ломанули.... да еше и запустили червя в обновления. http://img339.imageshack.us/i/95842842.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ап ктонибудь с администрации скажет че происходит???? я нехочу отдать фул дино какому нибудь петушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ап,но админам пох судя повсему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 + теме. решения пока что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ап когда решат с червем и врубят икс 3 обидно если сломают ( тока оделся и вкачал пару лвлов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 что вы апаете, если на компе нету вирусов смените антивыирус а по теме каспер выдает что приложение похоже на Keylogger только это не значит что там реально есть троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а на счет того когда врубят икс 3 что известно? не хочу менять антивир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 проверил папку астериос (сустем) - ничего нет, базы новейшие, каспер 2010 на макс агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=48672 а вот если бы вы еще и читать умели,а не только тупо постить и жаловаться на админов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFack Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Отключил антивирь, зашел в игру, проверил всю систему и нашел 4 зараженных файла этой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svintos Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 что делать ((( http://1.ru/F/s55.1.ru/i150/1005/b6/225926a078ae.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=48672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.