Перейти к содержанию
Asterios

вирус ><

Ritsuka

Рекомендуемые сообщения

01:15 МСК - сервер упал,после подьема качается обновление и антивирь теперь решил что это вирус. странно...

мож шота нето?

аваст нашел - Win32:Malware-gen

в и-нете не нахожу инфы что ето кроме того что "генератор паролей." как ни странно нахоодит его в основном аваст, нод говорят не видит. может быть не стоит волноваться?

полазил по гуглу - есть фраза "это не вирус это генератор паролей" - тока что он генерит и главное кому? непонятно. ребят зайлейте норм файлик в апдейт... я не параноик но че попало запускать тоже не хочу...

упал сервер, после его запуска появился вирус, меня терзают доводы, что кто то помог отрубиться серверуph34r.gif

помню, когда пользовался каспеским, так он тож самое кричал :D сорри за оффтоп.

а по теме...удалите аваст, бред, а не антивирус.

а если из носа течет кровь - надо отрубить голову - не будет крови - не будет теч. хорошая логика

ап

это не твой антивир виноват нод на червяков деревянный а вот кое кому например админам проверить свои обновления у меня допустим на акаунтах воровать пока особенно нечего но если я после проверки узнаю что этот червячек подселен в обновления был специально то опозорю на каждом рейт сайте

Уважаемый

моя праблема такая:думаю не у одного меня ктото вчера писал по етому,врроде всё нормально было...сегодня ночью вылетело я перезапустил комп и зашол по новой,минут черех 5ть опять всё испортилось и после вообще не заходило не обновлялось,пишит что фаил астериос ехе повреждён,я и по новой скачивал абнавление но так и ни чего не изменилось( обновление начинается и заканчивается крэшем( Буду очень понежен если мой вопрос не пройдёт мима))

Админы, ваш серв походу ломанули.... да еше и запустили червя в обновления.  :angry:

http://img339.imageshack.us/i/95842842.png/

Ап ктонибудь с администрации скажет че происходит???? я нехочу отдать фул дино какому нибудь петушку

ап

когда решат с червем и врубят икс 3

обидно если сломают ( тока оделся и вкачал пару лвлов((

что вы апаете, если на компе нету вирусов смените антивыирус

а по теме каспер выдает что приложение похоже на Keylogger

только это не значит что там реально есть троян

а на счет того когда врубят икс 3 что известно?

не хочу менять антивир

проверил папку астериос (сустем) - ничего нет, базы новейшие, каспер 2010 на макс агр

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=48672

а вот если бы вы еще и читать умели,а не только тупо постить и жаловаться на админов...

Отключил антивирь, зашел в игру, проверил всю систему и нашел 4 зараженных файла этой фигней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...