saimys Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 почему мой друг не может зайти в игру и на форум со своего ноута уже три дня до этого все норм было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, obida сказал: почему мой друг не может зайти в игру и на форум со своего ноута уже три дня до этого все норм было . Сие тайна великая, покрытая мраком. Может если написать чуть больше вводных, кроме "друг", " ноут" и "три дня", можно будет делать предположения, почему именно так вышло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Система не позволяет видимо. Если стоит Windows XP, то зайти на сайт и форум он сможет только через мозиллу. И то уже не факт. Давно не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimys Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 все норм вроде расписал не ноутбук новый через мозилу не через оперу он не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, obida сказал: все норм вроде расписал не ноутбук новый через мозилу не через оперу он не может Скрин сайта, а вернее, что выдает браузер при переходе на ссылку, операционную систему укажите. Видите, мы же с вами заходим сюда и общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimys Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 я то как друг захожу а он то нет не может и как я от него покажу скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, obida сказал: я то как друг захожу а он то нет не может и как я от него покажу скрины Вообщем показывай картинку, что происходит на мониторе, при попытке посетить форум/сайт проекта, описывай операционку и жди ответа от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimys Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Побольше конкретики, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, obida сказал: и как я от него покажу скрины с мобилы твой друг может выложить скрины? только не надо фото монитора делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Как вам уже и написали выше, нужно больше подробностей. \Желательно с картинками (скриншотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.