Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 5 минут назад, Mаpuo сказал: ты собрался меня учить механике игры ?:DD не поверишь, я это знаю, и знаю что так же дэбафы магов резистятся м дэфом помимо резиста к дэбафам, а дэбафы физов не резистятся п дэфом и все что спасает это аркана/тол/икона/зил/ков, и в итоге маг дэбафы имеют шансы около 25-30% ибо маг скилы считаются через корень, а физ дэбафы заваливают за 80% при 85 лвле умения, а теперь объясни, ГДЕ ТУТ БУСТ МАГОВ ? ГДЕ КАРЛ ? в том что трибунал у танка будет не 80% а 78% ? БОЖЕ, ШОЖЭ ДЭЛАТЬ, дисарм у берсов станет на 2% меньше, божечки, какое несчастье. p.s. для таких не далеких как ты, поясню, ментал дает резист к фиру который заходит на физов на ура, по этому я его перечислил, и если ты думаешь что я не разбираюсь в трейтах дэбафоф, то подумай еще, не тебе меня учить, ты пол года назад сам ошивался и спрашивал за скрипты судя по твоему профилю, а тут уже отцом себя возомнил, спустись и подумай хотя бы опилками. Какие физ дебаыы за 80?!!!!!!КАРЛ?!!! Дизарм с шансом в 60%? Может КВ ножей с шансом в 67%? Тогда виолет заточеный на шанс +30 70%? Может ТОЧ шк\да?) Или експлоуз поинт с темже 67% шансом? (все % без чов и арканы) Давай расскажи о дебафах физов переваливющих за 80% =) Знающий механику name. А последнее воебще убило - поэтому и спрашивал знающих что к чему чтобы умнеть хорошо что ты замечаешь мои прогрессы =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STFLAME Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 просто чсв поумерь, больно падать потом свое мнение я в 1 посте отписал 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 Только что, WhiteWing сказал: ку, я на бд играю при чем тут буст магов если я о твоем знании механики странно, вчера такой же ник мма на олимпе не снял цп и умер( ну да ладно мое знание механики не идеально, но я прекрасно вижу что к чему приводит, конкретно данная тема при реализации поднимает комфортабельность игры таких классов как ножи луки и вариоры (исключая орков у которых зил), и поднимает ценники на эпалеты, а у менее развитых кланов спрос на академиков ибо соотношение цен академик - эпалеты достаточно большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: мое знание механики не идеально, но я прекрасно вижу что к чему приводит, конкретно данная тема при реализации поднимает комфортабельность игры таких классов как ножи луки и вариоры (исключая орков у которых зил) Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 7 минут назад, Oro4i сказал: Какие физ дебаыы за 80?!!!!!!КАРЛ?!!! Дизарм с шансом в 60%? Может КВ ножей с шансом в 67%? Тогда виолет заточеный на шанс +30 70%? Может ТОЧ шк\да?) Или експлоуз поинт с темже 67% шансом? (все % без чов и арканы) Давай расскажи о дебафах физов переваливющих за 80% =) Знающий механику name. А последнее воебще убило - поэтому и спрашивал знающих что к чему чтобы умнеть хорошо что ты замечаешь мои прогрессы =) забавно, зашел на курицу, сделал как ты говоришь чара(свса) без кова и арканы, ну точнее вообще без бафа, и посмотрел, 82% дизарм +30 тайм , 90% вата +30 тайм, зашел на да, всадил 90% хамстринг + 30 тайм, 90% тод +15 шанс, зашел на гнома, с саба палада 90% трибунал +30 павер, сабнулся на глада, 78% веапон блокада. я не замечаю, я открываю профиль, открываю список тем и за 10 секунд понимаю кто ты и что ты. где ты там такие шансы выкопал ? не накрабил на 30-ые скилы ? или ты там в паладина под толом кидаешь ? я хз чет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: забавно, зашел на курицу, сделал как ты говоришь чара(свса) без кова и арканы, ну точнее вообще без бафа, и посмотрел, 82% дизарм +30 тайм , 90% вата +30 тайм, зашел на да, всадил 90% хамстринг + 30 тайм, 90% тод +15 шанс, зашел на гнома, с саба палада 90% трибунал +30 павер, сабнулся на глада, 78% веапон блокада. я не замечаю, я открываю профиль, открываю список тем и за 10 секунд понимаю кто ты и что ты. где ты там такие шансы выкопал ? не накрабил на 30-ые скилы ? или ты там в паладина под толом кидаешь ? я хз чет. Страсти то какие =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIPKO Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: забавно, зашел на курицу, сделал как ты говоришь чара(свса) без кова и арканы, ну точнее вообще без бафа, и посмотрел, 82% дизарм +30 тайм , 90% вата +30 тайм, зашел на да, всадил 90% хамстринг + 30 тайм, 90% тод +15 шанс, зашел на гнома, с саба палада 90% трибунал +30 павер, сабнулся на глада, 78% веапон блокада. я не замечаю, я открываю профиль, открываю список тем и за 10 секунд понимаю кто ты и что ты. где ты там такие шансы выкопал ? не накрабил на 30-ые скилы ? или ты там в паладина под толом кидаешь ? я хз чет. Зашел на олли, сфейлил 7 раз подряд ноги с 60+% шансом что то в ваших калькуляция не сходится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Страсти то какие =) не ну подожди, ты же говоришь что шансы маленькие (куда уж фиру и салу с 5% шансами до них, кек), так где ты такие шансы то выкопал ? а ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 59 минут назад, Mаpuo сказал: пили, тебе то нажимая 1 кнопку на зиле виднее что тупые предлы а что нормальные. Когда в е будут физ паки или арчер паки(больше 60% от общего количества) тогда и будешь писать что на магах тяжко стало, или какой ты скиловой нагибатор. Всю жизнь деф был в разы ефективней чем атака (привет пояса на пдеф которые 90% народу выбирает в ущерб поясам атаки). Чего мучаться давай тогда если предлы с года пилить то и скилы с года брать и статы. хватит уже Админ запилил смену саба в мирной точке не сходя с места, и резко появилось стадо солонигибунов которые на 3 окнах выкачали себе фулбаф на сабах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЛАГИНА Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 а я предлагаю для начала закончить с рассинхроном 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Когда в е будут физ паки или арчер паки(больше 60% от общего количества) тогда и будешь писать что на магах тяжко стало, или какой ты скиловой нагибатор. Всю жизнь деф был в разы ефективней чем атака (привет пояса на пдеф которые 90% народу выбирает в ущерб поясам атаки). Чего мучаться давай тогда если предлы с года пилить то и скилы с года брать и статы. хватит уже Админ запилил смену саба в мирной точке не сходя с места, и резко появилось стадо солонигибунов которые на 3 окнах выкачали себе фулбаф на сабах. я раз 5 прочел, но как то не догнал, причем здесь физ/арчер паки в Е к игре магов ? о чем ты вообще наркоман ? где я писал что на магах тяжело играть ? ты не путай скилы с павером по 20к и 1% дэфа/атаки за 1оо5оо крп, угу ? я смотрю не сильно народ жалуется на плащи, что ж ты там не ныл что "а давайте сразу р99 сеты введем". бедняжка, тебе солоногибатору с несколькими компами и 6-9 окнами начали лицо ломать пацыки играющие в 3 окна ? обида обидная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: не ну подожди, ты же говоришь что шансы маленькие (куда уж фиру и салу с 5% шансами до них, кек), так где ты такие шансы то выкопал ? а ? Зделал дизам по вариору 55%, кв в мага 68% (баф не точится). Виолент\хамстринг\джудмент имеют базовый высокий шанс и хоть они и 90 то под чов+ аркана вот например 90% виолента превратилось в 68. Но соль все таже - когда в реалиях пвп будут фул паки мили классов с большим % чем маг паки тогда я буду согласен с твоим предлом, а так ты хочешь просто устроить хайповый пердеж в воду и реально нанести ущерб классам и нарущить баланс в поле. =)На этом всё. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Зделал дизам по вариору 55%, кв в мага 68% (баф не точится). Виолент\хамстринг\джудмент имеют базовый высокий шанс и хоть они и 90 то под чов+ аркана вот например 90% виолента превратилось в 68. Но соль все таже - когда в реалиях пвп будут фул паки мили классов с большим % чем маг паки тогда я буду согласен с твоим предлом, а так ты хочешь просто устроить хайповый пердеж в воду и реально нанести ущерб классам и нарущить баланс в поле. =) На этом всё. заточи дизарм на 30, и попробуй еще раз. кв, увы, не точится, у него шанс не большой увы и ничем не разогнать. если мили паки будут в количестве преобладать над маг паками, то им не нужен будет буст, как бы, на оборот, в данных реалиях тема скорее поможет возродить физов, ибо они вымерли в реалиях пвп кп. какой ущерб ? что овера станут строку вешать не с 1 а со 2 каста ? не вижу никакого ущерба, приведи пример что ли, а то я даже хз кому тут из физ классов которые и так опущеные по сравнению с магами наносится ущерб получая резист к дэбафам, менталу и параличу, берс будет прокидывать дизарм не 8/10 а 7/10 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 33 минуты назад, Mаpuo сказал: я раз 5 прочел, но как то не догнал, причем здесь физ/арчер паки в Е к игре магов ? о чем ты вообще наркоман ? где я писал что на магах тяжело играть ? ты не путай скилы с павером по 20к и 1% дэфа/атаки за 1оо5оо крп, угу ? я смотрю не сильно народ жалуется на плащи, что ж ты там не ныл что "а давайте сразу р99 сеты введем". бедняжка, тебе солоногибатору с несколькими компами и 6-9 окнами начали лицо ломать пацыки играющие в 3 окна ? обида обидная. пока не ломают ты опять ноешь повысить деф, вот и весь диалог Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAIKERx Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Так тут идет разговор топ кланов если я правильно понял,а как эта обнова(если она будет)коснется только развивающихся кланов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 (edited) 16 минут назад, Mаpuo сказал: если мили паки будут в количестве преобладать над маг паками, то им не нужен будет буст, как бы, на оборот, в данных реалиях тема скорее поможет возродить физов, ибо они вымерли в реалиях пвп кп. какой ущерб ? что овера станут строку вешать не с 1 а со 2 каста ? не вижу никакого ущерба, приведи пример что ли, а то я даже хз кому тут из физ классов которые и так опущеные по сравнению с магами наносится ущерб получая резист к дэбафам, менталу и параличу, берс будет прокидывать дизарм не 8/10 а 7/10 ? Мили умерли потому что в асист без апа+шилки не убить двигающуюся цель - точнее тот урон который ты наносишь отхиливается пока есть перерывы между атака-догон-атака. Автоатака физов с фул мощностью наносит рефлект в обратку если у противника цп и вампирик не действует - тоетсь пока овер спамит цп мили автоатака не дает отжора - лимиты, либо дд под иконой не имеют хила - ибо 80% в минус а цепкой ты ненахилишь когда нет мдф либо тебя бернет в асит - уже 2 пункта почему мили в жопе. Из скиловиков реально бьёт чтото нож ровно пока у него есть мп, ты за глада явно должен знать разницу масух под апом и шк и без этих 2 бонусов и понимать что при таком раскладе не выиграть норм пвп в реалиях ХФ; после правок админом агра которым обладают барды мили стало еше сложнее играть ибо сагривая ты теперь бежишь за целью а не тупо бьеш предыдущую - знаеш каково это бегать на фул лимитах на разагре но не танков (что смаое смешное =DDD)?) это тебе не в гц на тп на гладе масушки в бомжей вкидывать. 3 Из за наличия большого кол-ва селфов у физов постояная дилема с норм забафом ибо если физ пак не разносит противника пока их хилы еше с мп то это проигрышь. 4 Если у магов проблема глобальная это мп то с физами все куда сложнее. Но на сервере есть харбор и доступные ДХ что дало магам большое приимущество. - это то что я вижу играя за мили на Атсериос который год не только раз в 2 недели. Edited May 3, 2018 by Oro4i Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 12 минуты назад, xDAIKERx сказал: Так тут идет разговор топ кланов если я правильно понял,а как эта обнова(если она будет)коснется только развивающихся кланов? элементарно обьясню на пальцах На сервер х5 есть кланы 11 лвл с фул проучиными скилами чтоб такой клан сделать надо гдето 50-60ккк вкинуть в итемы, крп, яйца с рб. Если ввести тот бред что Марио хочет но не минять систему крп, добычи яиц то чтоб получить клан 11 лвл с фул скилами надо будет100-120ккк. Как ты думаешь новый развивающийся клан быстрей сделает фул скилы когда ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 (edited) 6 минут назад, TimaTima сказал: элементарно обьясню на пальцах На сервер х5 есть кланы 11 лвл с фул проучиными скилами чтоб такой клан сделать надо гдето 50-60ккк вкинуть в итемы, крп, яйца с рб. Если ввести тот бред что Марио хочет но не минять систему крп, добычи яиц то чтоб получить клан 11 лвл с фул скилами надо будет100-120ккк. Как ты думаешь новый развивающийся клан быстрей сделает фул скилы когда ? Скрытый текст Edited May 3, 2018 by Oro4i 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAIKERx Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 14 минуты назад, TimaTima сказал: элементарно обьясню на пальцах На сервер х5 есть кланы 11 лвл с фул проучиными скилами чтоб такой клан сделать надо гдето 50-60ккк вкинуть в итемы, крп, яйца с рб. Если ввести тот бред что Марио хочет но не минять систему крп, добычи яиц то чтоб получить клан 11 лвл с фул скилами надо будет100-120ккк. Как ты думаешь новый развивающийся клан быстрей сделает фул скилы когда ? Аа ну это получается для топчиков мало что изменится,а для новичков станет еще сложнее чего то добиться. Несправедливо что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: элементарно обьясню на пальцах На сервер х5 есть кланы 11 лвл с фул проучиными скилами чтоб такой клан сделать надо гдето 50-60ккк вкинуть в итемы, крп, яйца с рб. Если ввести тот бред что Марио хочет но не минять систему крп, добычи яиц то чтоб получить клан 11 лвл с фул скилами надо будет100-120ккк. Как ты думаешь новый развивающийся клан быстрей сделает фул скилы когда ? Марио хочет что бы физы со своими нищими кольцами и отсутствием пассивок на м дэф не тонули в дэбафах, каким образом люди будут апать скилы меня интересует в последнюю очередь, но ты можешь попробовать подумать мозгом, зайти на линедию, и увидеть что ценники годовских скилов в 2-3 раза меньше наших не говоря уже про отсутствие яиц для изучения, я понимаю что для тебя это сложно, это надо загуглить линедию, открыть, найти соответствующий раздел, прокрутить скролом и прочитать буквы, это в разы сложнее чем зажимать ф1 на зиле, но я уверен что ты справишься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 (edited) 6 минут назад, Mаpuo сказал: Марио хочет что бы физы со своими нищими кольцами и отсутствием пассивок на м дэф не тонули в дэбафах, каким образом люди будут апать скилы меня интересует в последнюю очередь, но ты можешь попробовать подумать мозгом, зайти на линедию, и увидеть что ценники годовских скилов в 2-3 раза меньше наших не говоря уже про отсутствие яиц для изучения, я понимаю что для тебя это сложно, это надо загуглить линедию, открыть, найти соответствующий раздел, прокрутить скролом и прочитать буквы, это в разы сложнее чем зажимать ф1 на зиле, но я уверен что ты справишься. Но почему ты не пильнул предлу об завышении мдфа тогоже баюма хотябы до ы80 (хотя по идее должно быть на уровне ы84 как валакас и тараса)? Или возможность наложения на тех же лимитов праны? Это вполне актуальнее чем ты предлагаешь внести какието сиклы и нарушить баланс класов который как раз таки и будет из за ничтожных 1-2% . Edited May 3, 2018 by Oro4i Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Но почему ты не пильнул предлу об завышении мдфа тогоже баюма хотябы до ы80 (хотя по идее должно быть на уровне ы84 как валакас и тараса)? Это вполне актуальнее чем ты предлагаешь внести какието сиклы и нарушить баланс класов который как раз таки и будет из за ничтожных 1-2% . я пилил, там такие же челики типа кураза(только другие) сказали что это буст магов и что овера и ше будут бегать с кольцами на рут, кек 17 минут назад, TimaTima сказал: элементарно обьясню на пальцах На сервер х5 есть кланы 11 лвл с фул проучиными скилами чтоб такой клан сделать надо гдето 50-60ккк вкинуть в итемы, крп, яйца с рб. Если ввести тот бред что Марио хочет но не минять систему крп, добычи яиц то чтоб получить клан 11 лвл с фул скилами надо будет100-120ккк. Как ты думаешь новый развивающийся клан быстрей сделает фул скилы когда ? сделал скидку на твой интелект, вообщем проучить скилы 5 лвла дешевле чем проучить скилы 3 лвла на хф, лол)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STFLAME Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 кстать, для физов тонущих в дебафах лайфхак: юзайте сонг пурифи, дает резист на 2 минуты, как раз на те 2 иконы, за которые должен убивать физпак почти нигде не видел, что б его использовали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 3 минуты назад, WhiteWing сказал: кстать, для физов тонущих в дебафах лайфхак: юзайте сонг пурифи, дает резист на 2 минуты, как раз на те 2 иконы, за которые должен убивать физпак почти нигде не видел, что б его использовали Если вы не являетесь плами физ пвп паков либо активным игроком за мили класс не пишите такого плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STFLAME Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Если вы не являетесь плами физ пвп паков либо активным игроком за мили класс не пишите такого плиз аргументируй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 2 минуты назад, WhiteWing сказал: аргументируй ты ему денс берса и вампирик выдавливаешь :d Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 18 минут назад, Mаpuo сказал: Марио хочет что бы физы со своими нищими кольцами и отсутствием пассивок на м дэф не тонули в дэбафах, каким образом люди будут апать скилы меня интересует в последнюю очередь, но ты можешь попробовать подумать мозгом, зайти на линедию, и увидеть что ценники годовских скилов в 2-3 раза меньше наших не говоря уже про отсутствие яиц для изучения, я понимаю что для тебя это сложно, это надо загуглить линедию, открыть, найти соответствующий раздел, прокрутить скролом и прочитать буквы, это в разы сложнее чем зажимать ф1 на зиле, но я уверен что ты справишься. тоесть ты "забыл" указать в своем топике что помимо добавить возможность учить скилы 5 уровня надо переделать цену проучивания скилов. Я тебе еще на преведущих предлах писал пиши развернуто, а не через жопу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: тоесть ты "забыл" указать в своем топике что помимо добавить возможность учить скилы 5 уровня надо переделать цену проучивания скилов. Я тебе еще на преведущих предлах писал пиши развернуто, а не через жопу. там есть ссылка на линедию, да и если не основываясь на официальную версию, то откуда брать ? из головы ? за то я вот смотрю у тебя уже все сразу развернуто и обосновано, «марио хочет» когда ты сам не знаешь чего я хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 25 минут назад, WhiteWing сказал: аргументируй Играя за физ паки а в особенности мили дп приходится комбинировать автоатакой: чампион реневал виталити вардинг эрф хантер винд - 7 важных сонгов для физов\ вариор фури фаер конц - 3 вариор денса и 1 маг чисто на каст чтобы хилить 4, остается 1 слот - это либо вампирик на компенсацию рефлекта автоатакой (если примущественно физы лимиты под иконой) либо рефлект\резист от стрел\либо баф на точность ( что в последнее время в драке с луками и ножами стало не смешно) - и чем ты предлогаешь пожертовать ради пурифай сонга? и что ты будешь делать если у тебя 1 биш в физ паке а фури не спало биша от нескольких зайденых сал\супы к ряду? пурифая то нет. Но мне нравится твоя идея дать пурифай сразу на авось ловить дебаф будете меньше. =) Сколько играли такой идеи не было никогда - пурифай был всегда на крайний случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 44 минуты назад, WhiteWing сказал: аргументируй аргументируй, биш ловит сало когда талик в кд(если вы знаете что это такое вообще), нету сонга, пак в дерьме. Знатоки л2 и мили паков, сразу видно на лицо. Продолжайте тут рассказывать вместе с мамкалой что лучше мили пакам, никогда не играя за мили паки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts