Перейти к содержанию
Asterios

Steal Divinity

ParadiseNot4Me

Рекомендуемые сообщения

~r20170

skill1440.jpg55 Steal Divinity

Ворует баффы: селфы, наложенные баффы, денсы, сонги, баффы агументов и талисманов.

Геройские баффы, ноблесс бафф, трансформы и триггеры не воруются. Шанс 100%. откат 12 сек.

Тут тоже, скилл вроде работает исправно, но есть одно "НО" )

Бафы наложенные от Weapon Special Ability (mental shiels/bless the body/focus/regeneration etc...) не воруются. По крайней мере я не знаю как себя ведёт бтб/фокус/реген, но ментал не воруется точно (на фотках показано). На Великой Олимпиаде это играет очень важную роль, потому что у SoulHound'a есть определённые ментальные скиллы [Voice Bind/Shadow Bind etc...], у которых и так шанс не фонтан, а если ещё и с менталом - то дебафнуть не получается вообще никак.

Просьба поправить. (Фотки прилагаются))

post-30303-127288003978_thumb.jpgpost-30303-127288005042_thumb.jpgpost-30303-127288006015_thumb.jpg 

вроде читал когда-то на гохе что можно забафаться всякой всячиной с ЛС для защиты от первого стила

Но могу соврать, давно было и не вчитывался. Нужна точная информация.

если вам требуется, то могу с офа скринов насовать как и ментал и бтб будет снимать стил дивайнити

вроде читал когда-то на гохе что можно забафаться всякой всячиной с ЛС для защиты от первого стила

Но могу соврать, давно было и не вчитывался. Нужна точная информация.

забафаться можно всякими банками от жары, банками для рыбалки, но это совершенно другая история

и введут эту фишку я надеюсь не раньше чем разрешат уже птыЩькам использовать Бутылки душ  :rolleyes: на олимпе в смысле

если вам требуется, то могу с офа скринов насовать как и ментал и бтб будет снимать стил дивайнити

Было-бы неплохо.

Было-бы неплохо.

любой каприз

судя по скринам СБ просто не хайлвл, поэтому и таскает по 5 бафов

Сервер Waytrel [linei4 pa ruski] inlove2

post-30303-127314882488_thumb.jpgpost-30303-127314883842_thumb.jpgpost-30303-127314884919_thumb.jpgpost-30303-127314886498_thumb.jpg

по теме, так же данныйскил очень часто работает через сонг/денс (если не ошибаюсь то через денс) тоесть снимает сонги а потом сразу бафы (денсы в это время спокойно висят), что затрудняет защищаться от сб, сделать скрины с инфой оч сложно, потому что на арене снимает как надо, если что постараюсь как нить уловить на фрапсах данную проблему и создать отдельно 

Если сб станут воровать ментал и прочее с SA пухи а не лс , то скоро на сервере люди вешаться начнут.

И в твоём описании откат стила 12 секунд , на х55 4-5 сек разгоняли , разве он не фиксированный ?

И какой же не фонтан шанс скилов если после 2 стилов на олимпе с 1 раза не прокидываются только дебафы без возможности заточки .

Во первых: Скилы с палок называются Vitality buff и не снимается стилом (прочитай описание скила)Во вторых: Стил снимает последние бафы, которые были бафнуты(То есть бафешься - 7 бафов-7денсов-7бафов-7сонгов и стилить будет - 1-ый стил сонги, второй бафы, третий денсы, 4 бафы)В третьих: За создание таких тем обычно дают РО, Подготавливайтесь и проверяйте инфу перед созданием темы.

Во первых: Скилы с палок называются Vitality buff и не снимается стилом (прочитай описание скила)

Первый раз слышу, сам придумал?

Стилом снимается все, за исключением нескольких хиро баффов. На гохе не раз обсуждалось накидывание сала на оли до и после стила ментал щита. Скринов с руофа тебе не достаточно?

Откат стила не фиксированный, обычная магия. На оли слишком не разгонишь. Это все проблемы х55, что сб не убиватеся с 2 нюков магов или пары беков.

<br />Первый раз слышу, сам придумал?<br /><br />Стилом снимается все, за исключением нескольких хиро баффов. На гохе не раз обсуждалось накидывание сала на оли до и после стила ментал щита. Скринов с руофа тебе не достаточно?<br /><br />Откат стила не фиксированный, обычная магия. На оли слишком не разгонишь. Это все проблемы х55, что сб не убиватеся с 2 нюков магов или пары беков.

покажи мне дату этих скринов.

Или его подпись отображает суть его развития в мире л2 или он хочет всех нае*ть чтобы СБ не так сильно нагибали  :rolleyes:

Во первых: Скилы с палок называются Vitality buff и не снимается стилом (прочитай описание скила)Во вторых: Стил снимает последние бафы, которые были бафнуты(То есть бафешься - 7 бафов-7денсов-7бафов-7сонгов и стилить будет - 1-ый стил сонги, второй бафы, третий денсы, 4 бафы)В третьих: За создание таких тем обычно дают РО, Подготавливайтесь и проверяйте инфу перед созданием темы.

Видео Олимп руофф ноябрь     1 пост   6 минута у темного сундучника был снят ментал   стилом(бафнуть он его мог только с пушки)

мб у нас Блес хп и мекнтал с пушек щитается как Vitality бафы

СБ убиваются очень легко,особенно против если гнома с +30 скилами на стан.Даже закен и бижа олимпа непомогает против проточеных чаров 85 лвла :)

и некрами убиваются,даже когда 245 дарк резиста,если у некра пушка +300.

А откаты в 4-5 секунд это на иксписятпять фринтезами и всякими эпик-брюликами,которые там как грязь стоят копейки+ фулмегапуперсупер бафы,которые автоматом бафаются.

На х55 вообще полнейший дисбаланс,на который корейцы нерасчитывали.А править ДИЗбаланс в таком случае,очень тяжело,ибо админы они программеры и админы,но не совсем геймдевелоперы;D

Vitality бафы не должны сниматься и не стимаются стилом.

Проблема в том, что сейчас ментал и бтб бафнутые с СА не стилятся, я правильно понял?

Проблема в том, что сейчас ментал и бтб бафнутые с СА не стилятся, я правильно понял?

Да, именно так.

Vitality бафы не должны сниматься и не стимаются стилом.

а нублес должен сниматся стилом и саморес? 

ну виталити бафы это на хп я так понимаю 

или бафы от лсов с пушек  

а нублес должен сниматся стилом и саморес? 

Начиная с эпилога нублес стилится и кенселится, про саморес ничего не знаю, надо узнавать.

• 4 недели спустя...

Проверено неоднократно, баффы от Special Ability не стилятся (в последний раз позавчера - 11.06)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...