ParadiseNot4Me Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ~r20170 55 Steal Divinity Ворует баффы: селфы, наложенные баффы, денсы, сонги, баффы агументов и талисманов. Геройские баффы, ноблесс бафф, трансформы и триггеры не воруются. Шанс 100%. откат 12 сек. Тут тоже, скилл вроде работает исправно, но есть одно "НО" ) Бафы наложенные от Weapon Special Ability (mental shiels/bless the body/focus/regeneration etc...) не воруются. По крайней мере я не знаю как себя ведёт бтб/фокус/реген, но ментал не воруется точно (на фотках показано). На Великой Олимпиаде это играет очень важную роль, потому что у SoulHound'a есть определённые ментальные скиллы [Voice Bind/Shadow Bind etc...], у которых и так шанс не фонтан, а если ещё и с менталом - то дебафнуть не получается вообще никак. Просьба поправить. (Фотки прилагаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вроде читал когда-то на гохе что можно забафаться всякой всячиной с ЛС для защиты от первого стила Но могу соврать, давно было и не вчитывался. Нужна точная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 если вам требуется, то могу с офа скринов насовать как и ментал и бтб будет снимать стил дивайнити вроде читал когда-то на гохе что можно забафаться всякой всячиной с ЛС для защиты от первого стила Но могу соврать, давно было и не вчитывался. Нужна точная информация. забафаться можно всякими банками от жары, банками для рыбалки, но это совершенно другая история и введут эту фишку я надеюсь не раньше чем разрешат уже птыЩькам использовать Бутылки душ на олимпе в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 если вам требуется, то могу с офа скринов насовать как и ментал и бтб будет снимать стил дивайнитиБыло-бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Было-бы неплохо. любой каприз судя по скринам СБ просто не хайлвл, поэтому и таскает по 5 бафов Сервер Waytrel [linei4 pa ruski] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Перенесено, сорри за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по теме, так же данныйскил очень часто работает через сонг/денс (если не ошибаюсь то через денс) тоесть снимает сонги а потом сразу бафы (денсы в это время спокойно висят), что затрудняет защищаться от сб, сделать скрины с инфой оч сложно, потому что на арене снимает как надо, если что постараюсь как нить уловить на фрапсах данную проблему и создать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если сб станут воровать ментал и прочее с SA пухи а не лс , то скоро на сервере люди вешаться начнут. И в твоём описании откат стила 12 секунд , на х55 4-5 сек разгоняли , разве он не фиксированный ? И какой же не фонтан шанс скилов если после 2 стилов на олимпе с 1 раза не прокидываются только дебафы без возможности заточки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Во первых: Скилы с палок называются Vitality buff и не снимается стилом (прочитай описание скила)Во вторых: Стил снимает последние бафы, которые были бафнуты(То есть бафешься - 7 бафов-7денсов-7бафов-7сонгов и стилить будет - 1-ый стил сонги, второй бафы, третий денсы, 4 бафы)В третьих: За создание таких тем обычно дают РО, Подготавливайтесь и проверяйте инфу перед созданием темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Во первых: Скилы с палок называются Vitality buff и не снимается стилом (прочитай описание скила) Первый раз слышу, сам придумал? Стилом снимается все, за исключением нескольких хиро баффов. На гохе не раз обсуждалось накидывание сала на оли до и после стила ментал щита. Скринов с руофа тебе не достаточно? Откат стила не фиксированный, обычная магия. На оли слишком не разгонишь. Это все проблемы х55, что сб не убиватеся с 2 нюков магов или пары беков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 <br />Первый раз слышу, сам придумал?<br /><br />Стилом снимается все, за исключением нескольких хиро баффов. На гохе не раз обсуждалось накидывание сала на оли до и после стила ментал щита. Скринов с руофа тебе не достаточно?<br /><br />Откат стила не фиксированный, обычная магия. На оли слишком не разгонишь. Это все проблемы х55, что сб не убиватеся с 2 нюков магов или пары беков. покажи мне дату этих скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Или его подпись отображает суть его развития в мире л2 или он хочет всех нае*ть чтобы СБ не так сильно нагибали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Во первых: Скилы с палок называются Vitality buff и не снимается стилом (прочитай описание скила)Во вторых: Стил снимает последние бафы, которые были бафнуты(То есть бафешься - 7 бафов-7денсов-7бафов-7сонгов и стилить будет - 1-ый стил сонги, второй бафы, третий денсы, 4 бафы)В третьих: За создание таких тем обычно дают РО, Подготавливайтесь и проверяйте инфу перед созданием темы. Видео Олимп руофф ноябрь 1 пост 6 минута у темного сундучника был снят ментал стилом(бафнуть он его мог только с пушки) мб у нас Блес хп и мекнтал с пушек щитается как Vitality бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 СБ убиваются очень легко,особенно против если гнома с +30 скилами на стан.Даже закен и бижа олимпа непомогает против проточеных чаров 85 лвла и некрами убиваются,даже когда 245 дарк резиста,если у некра пушка +300. А откаты в 4-5 секунд это на иксписятпять фринтезами и всякими эпик-брюликами,которые там как грязь стоят копейки+ фулмегапуперсупер бафы,которые автоматом бафаются. На х55 вообще полнейший дисбаланс,на который корейцы нерасчитывали.А править ДИЗбаланс в таком случае,очень тяжело,ибо админы они программеры и админы,но не совсем геймдевелоперы;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Vitality бафы не должны сниматься и не стимаются стилом. Проблема в том, что сейчас ментал и бтб бафнутые с СА не стилятся, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Проблема в том, что сейчас ментал и бтб бафнутые с СА не стилятся, я правильно понял? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 менталку точно не снимает хотя должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Vitality бафы не должны сниматься и не стимаются стилом. а нублес должен сниматся стилом и саморес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну виталити бафы это на хп я так понимаю или бафы от лсов с пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а нублес должен сниматся стилом и саморес? Начиная с эпилога нублес стилится и кенселится, про саморес ничего не знаю, надо узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Перепроверить, я не нашел таких запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Проверено неоднократно, баффы от Special Ability не стилятся (в последний раз позавчера - 11.06) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Перепроверить, я не нашел таких запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Исправлено в r20484. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.