Перейти к содержанию
Asterios

Мнение по поводу Фарма зака до понедельника

MWL3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
14 минут назад, W1deAwake сказал:

вангую фейл

Та шо ты сразу фейл ,купи дон петов в дагонку на сапортов + сумы .....вообще изи фарм будет

39 минут назад, 1PK сказал:

АХАХА уже начинает сливаться ещё до старта. ИНФА 100% серв будет лежать ровно до утра понедельника. У тебя 100% фейл.

Твой кореш сразу сказал:

"если съедешь то ты балабол

Пс ддос тоже в учет" (с)

До утра понедельника это нормально , я говорю о том , что он будет все выходные лежать 

1 минуту назад, йаЗгуЩеНкО сказал:

Та шо ты сразу фейл ,купи дон петов в дагонку на сапортов + сумы .....вообще изи фарм будет

ставка 30г, будет не выгодно, покупать дон петов

36 минут назад, Miroshik сказал:

ддос один из факторов влияющий на старт, так что все честно )))))) я знал на что ставил)

П.с желтый цвет ника хочу)

Если не зафармлю , покрасишь . Ты меня знаешь , я заплачу

Когда я соглашался , я не учитывал что будет ддос. Но спор есть спор. Опять же , если не будет возможности качаться все выходные, это уже реально не честно

22 минуты назад, йаЗгуЩеНкО сказал:

много соло бишей найдешь 80+ на второй-третий день серва? да и вообще наблюдая стримы "папкопаков" со старта на последних сервах, кпхами у людей первые фармы не всегда гладко выходят, а тут 500 окон + пару рэндом персонажей ключевых,  отсутствие нублеса скажется 100%

5 часов назад, Deth сказал:

биши будут скорее всего кпшные

Ну вопрос был не в успешности фарма  в том сможешь ли ты найти 3-х челиксов 83+.

Если лагов не будет - вполне.

26 минут назад, Miroshik сказал:

ставка 30г, будет не выгодно, покупать дон петов

и дело тут вовсе не в дпс будет, я уверен, если исполнители с окнами будут про, то всё равно, последнее слово скажет рэндом биш.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Ну вопрос был не в успешности фарма  в том сможешь ли ты найти 3-х челиксов 83+.

Если лагов не будет - вполне.

ну как бы есть еще тот фактор что окна + одеты все будут в А сеты

1 минуту назад, W1deAwake сказал:

и дело тут вовсе не в дпс будет, я уверен, если исполнители с окнами будут про, то всё равно, последнее слово скажет рэндом биш.

дпс тоже не мало играет, ведь чем дольше бьешь то меньше каны

3 минуты назад, Miroshik сказал:

ну как бы есть еще тот фактор что окна + одеты все будут в А сеты

Как это связано с тем что спрашивает автор?

12 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Он уже понял что проиграл, забейте. 

Что значит понял ? Я понимаю что если не будет возможности выкачаться из-за ддос , то это нереально. В тот же момент , если с утра субботы все будет норм, то я зафармлю. 

2 hours ago, Vffghcdcv said:

Без кк кому нужен ПП? Сразу считай бесполезный баласт. Варк онли. В 4 сума и барды оконные? А лоялку кто набивать будет? Ше как единственный хилл и тот оконный в А-шмот-пати ... У каждого сума свои окна, зачем ему с твоими идти? Да и вообще зачем идти в пати где одни окна когда будет полно желающих живых? Отпиши ники всех окон своих плз чтобы не попасть к тебе.

А КПшки конечно зафармят без вопросов. Это изифарм инстанс, но не для оконного фарма в Агрейде.

Форумные оналитеги...

Для самонеров варк бесполезный. У каждого самонера есть свой ков, равнозначный кову варка. А на всю остальную пати намного профитнее блесы от ПП, резисты, рес и ПОФ пп. Да и точечный баф в придачу. В итоге у каждого в пати с пп МП будет в 1.5 раза больше чем с варком в пати, что в целом делает пачку намного живучей. А +20% силы и шанса крита и так дает ков любого самонера. И это без кк.

Ну смотри, я качаю сума и пп и биша, на прошлом до понедельника в качал 3 персов до 84, одел в веспер, вроде норм было, и КК уже было так совсем норм... Задроты... 

19 минут назад, tap сказал:

Форумные оналитеги...

Для самонеров варк бесполезный. У каждого самонера есть свой ков, равнозначный кову варка. А на всю остальную пати намного профитнее блесы от ПП, резисты, рес и ПОФ пп. Да и точечный баф в придачу. В итоге у каждого в пати с пп МП будет в 1.5 раза больше чем с варком в пати, что в целом делает пачку намного живучей. А +20% силы и шанса крита и так дает ков любого самонера. И это без кк.

Да забей, ни один нормальный сум не пойдет в пак с 4 (четырьмя!!!) чужими окнами. ДД для ТСа это чувачки с китай А оружием которых не возьмут в норм пак. А сум всегда найдет пак где все живые и ещё свое окно заставит в пати взять. 

Биши про которых ТС влажно мечтает это вообще эпик. Живой биш пойдет закрывать месту с оконными ноунеймами????? Ахаха

6 minutes ago, Vffghcdcv said:

Да забей, ни один нормальный сум не пойдет в пак с 4 (четырьмя!!!) чужими окнами. ДД для ТСа это чувачки с китай А оружием которых не возьмут в норм пак. А сум всегда найдет пак где все живые и ещё свое окно заставит в пати взять. 

Биши про которых ТС влажно мечтает это вообще эпик. Живой биш пойдет закрывать месту с оконными ноунеймами????? Ахаха

Та это понятно. Чел походу ни разу не стартовал на x7 Астериосе и не в курсе сколько людей будет во всех локах в первые выходные.

38 минут назад, Hardmental сказал:

Ну смотри, я качаю сума и пп и биша, на прошлом до понедельника в качал 3 персов до 84, одел в веспер, вроде норм было, и КК уже было так совсем норм... Задроты... 

что за прохладная история... ладно выкачать еще можно.. но про шмот -  даже если и задонатил, где веспера столько нашел? Или я может рак и чего то не знаю.. 

1 минуту назад, LoRDeMoR сказал:

что за прохладная история... ладно выкачать еще можно.. но про шмот -  даже если и задонатил, где веспера столько нашел? Или я может рак и чего то не знаю.. 

Там же не уточнено в какой понедельник...  Он мог в вторник стартануть... 

6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Там же не уточнено в какой понедельник...  Он мог в вторник стартануть... 

ааа ну точно, он про первый понедельник октября ... просто ладно кпшки есть задротов, они на 2-3 день морай крафтят... а тут сумон биш и пп 🤔

чето состав на зака какой то дурной, хватит бд свс пп 1 дд норм , остальные могут быть хоть кем на самом деле вот и остается ровно 5 окон для входа) ты мог даже найти такого дд который бы согласился взамен на дроп тот же), а с тебя требовалось бы всего лишь твины 78+

Что за цирк развели ? Я просто задал вопрос . Зафармлю  или не зафармлю , это мое дело . А с мирошиком я один фиг рассчитаюсь , он мой пл. 

7 минут назад, MWL3 сказал:

Что за цирк развели ? Я просто задал вопрос . Зафармлю  или не зафармлю , это мое дело . А с мирошиком я один фиг рассчитаюсь , он мой пл. 

За 10 голды помогу убить 😊

фейл 100% ,первые недели фармят тока живые пачки ,или кп

55 минут назад, MWL3 сказал:

вот странные люди... создают так себе темы в разделе общения и еще хотят адекватной реакции местных троллей 🧟‍♂️

3 часа назад, LoRDeMoR сказал:

вот странные люди... создают так себе темы в разделе общения и еще хотят адекватной реакции местных троллей 🧟‍♂️

Да , я ступил и не подумал про ддос. Это моя вина , но я прилажу максимум усилий , что бы выкачаться . Раз уже такая тема пошла , я оплачу 30г при любом исходе ддоса. 

Как бы репутация дороже голды

8 часов назад, W1deAwake сказал:

много соло бишей найдешь 80+ на второй-третий день серва? да и вообще наблюдая стримы "папкопаков" со старта на последних сервах, кпхами у людей первые фармы не всегда гладко выходят, а тут 500 окон + пару рэндом персонажей ключевых,  отсутствие нублеса скажется 100% 

На 3 день уже тиату в 2 пка закрывают норм паки, закена на 2 день обычно закрывали всегда с 78-79 лвлом без особых проблем. На прошлом сервере даже ворпал кольца сделали на 1 фарме.

9 часов назад, Flawless_night сказал:

На 3 день уже тиату в 2 пка закрывают норм паки, закена на 2 день обычно закрывали всегда с 78-79 лвлом без особых проблем. На прошлом сервере даже ворпал кольца сделали на 1 фарме.

Бро я в курсе, что и как происходит , и тиаду в 2 пака в первый лимит убивают на последних сервах считанные разы(чаще это 3 пака). Здесь же речь идет о 5+ окнах и рандом бише(которого еще надо найти, какм-то чудом) , как ты считаешь это норм пак ?

ну а вообще ТСу гуд лак! Надеюсь у тебя всё получится! (хотя наврятле....) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...