W1deAwake Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 вангую фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 14 минут назад, W1deAwake сказал: вангую фейл Та шо ты сразу фейл ,купи дон петов в дагонку на сапортов + сумы .....вообще изи фарм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 39 минут назад, 1PK сказал: АХАХА уже начинает сливаться ещё до старта. ИНФА 100% серв будет лежать ровно до утра понедельника. У тебя 100% фейл. Твой кореш сразу сказал: "если съедешь то ты балабол Пс ддос тоже в учет" (с) До утра понедельника это нормально , я говорю о том , что он будет все выходные лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, йаЗгуЩеНкО сказал: Та шо ты сразу фейл ,купи дон петов в дагонку на сапортов + сумы .....вообще изи фарм будет ставка 30г, будет не выгодно, покупать дон петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 36 минут назад, Miroshik сказал: ддос один из факторов влияющий на старт, так что все честно )))))) я знал на что ставил) П.с желтый цвет ника хочу) Если не зафармлю , покрасишь . Ты меня знаешь , я заплачу Когда я соглашался , я не учитывал что будет ддос. Но спор есть спор. Опять же , если не будет возможности качаться все выходные, это уже реально не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 22 минуты назад, йаЗгуЩеНкО сказал: Та шо ты сразу фейл ,купи дон петов в дагонку на сапортов + сумы .....вообще изи фарм будет много соло бишей найдешь 80+ на второй-третий день серва? да и вообще наблюдая стримы "папкопаков" со старта на последних сервах, кпхами у людей первые фармы не всегда гладко выходят, а тут 500 окон + пару рэндом персонажей ключевых, отсутствие нублеса скажется 100% 5 часов назад, Deth сказал: биши будут скорее всего кпшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну вопрос был не в успешности фарма в том сможешь ли ты найти 3-х челиксов 83+. Если лагов не будет - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 26 минут назад, Miroshik сказал: ставка 30г, будет не выгодно, покупать дон петов и дело тут вовсе не в дпс будет, я уверен, если исполнители с окнами будут про, то всё равно, последнее слово скажет рэндом биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Izanagi сказал: Ну вопрос был не в успешности фарма в том сможешь ли ты найти 3-х челиксов 83+. Если лагов не будет - вполне. ну как бы есть еще тот фактор что окна + одеты все будут в А сеты 1 минуту назад, W1deAwake сказал: и дело тут вовсе не в дпс будет, я уверен, если исполнители с окнами будут про, то всё равно, последнее слово скажет рэндом биш. дпс тоже не мало играет, ведь чем дольше бьешь то меньше каны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Miroshik сказал: ну как бы есть еще тот фактор что окна + одеты все будут в А сеты Как это связано с тем что спрашивает автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Он уже понял что проиграл, забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 12 минут назад, Vffghcdcv сказал: Он уже понял что проиграл, забейте. Что значит понял ? Я понимаю что если не будет возможности выкачаться из-за ддос , то это нереально. В тот же момент , если с утра субботы все будет норм, то я зафармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 hours ago, Vffghcdcv said: Без кк кому нужен ПП? Сразу считай бесполезный баласт. Варк онли. В 4 сума и барды оконные? А лоялку кто набивать будет? Ше как единственный хилл и тот оконный в А-шмот-пати ... У каждого сума свои окна, зачем ему с твоими идти? Да и вообще зачем идти в пати где одни окна когда будет полно желающих живых? Отпиши ники всех окон своих плз чтобы не попасть к тебе. А КПшки конечно зафармят без вопросов. Это изифарм инстанс, но не для оконного фарма в Агрейде. Форумные оналитеги... Для самонеров варк бесполезный. У каждого самонера есть свой ков, равнозначный кову варка. А на всю остальную пати намного профитнее блесы от ПП, резисты, рес и ПОФ пп. Да и точечный баф в придачу. В итоге у каждого в пати с пп МП будет в 1.5 раза больше чем с варком в пати, что в целом делает пачку намного живучей. А +20% силы и шанса крита и так дает ков любого самонера. И это без кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 запили опрос, зафармишь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmental Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну смотри, я качаю сума и пп и биша, на прошлом до понедельника в качал 3 персов до 84, одел в веспер, вроде норм было, и КК уже было так совсем норм... Задроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 19 минут назад, tap сказал: Форумные оналитеги... Для самонеров варк бесполезный. У каждого самонера есть свой ков, равнозначный кову варка. А на всю остальную пати намного профитнее блесы от ПП, резисты, рес и ПОФ пп. Да и точечный баф в придачу. В итоге у каждого в пати с пп МП будет в 1.5 раза больше чем с варком в пати, что в целом делает пачку намного живучей. А +20% силы и шанса крита и так дает ков любого самонера. И это без кк. Да забей, ни один нормальный сум не пойдет в пак с 4 (четырьмя!!!) чужими окнами. ДД для ТСа это чувачки с китай А оружием которых не возьмут в норм пак. А сум всегда найдет пак где все живые и ещё свое окно заставит в пати взять. Биши про которых ТС влажно мечтает это вообще эпик. Живой биш пойдет закрывать месту с оконными ноунеймами????? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 minutes ago, Vffghcdcv said: Да забей, ни один нормальный сум не пойдет в пак с 4 (четырьмя!!!) чужими окнами. ДД для ТСа это чувачки с китай А оружием которых не возьмут в норм пак. А сум всегда найдет пак где все живые и ещё свое окно заставит в пати взять. Биши про которых ТС влажно мечтает это вообще эпик. Живой биш пойдет закрывать месту с оконными ноунеймами????? Ахаха Та это понятно. Чел походу ни разу не стартовал на x7 Астериосе и не в курсе сколько людей будет во всех локах в первые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 38 минут назад, Hardmental сказал: Ну смотри, я качаю сума и пп и биша, на прошлом до понедельника в качал 3 персов до 84, одел в веспер, вроде норм было, и КК уже было так совсем норм... Задроты... что за прохладная история... ладно выкачать еще можно.. но про шмот - даже если и задонатил, где веспера столько нашел? Или я может рак и чего то не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: что за прохладная история... ладно выкачать еще можно.. но про шмот - даже если и задонатил, где веспера столько нашел? Или я может рак и чего то не знаю.. Там же не уточнено в какой понедельник... Он мог в вторник стартануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Там же не уточнено в какой понедельник... Он мог в вторник стартануть... ааа ну точно, он про первый понедельник октября ... просто ладно кпшки есть задротов, они на 2-3 день морай крафтят... а тут сумон биш и пп 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 чето состав на зака какой то дурной, хватит бд свс пп 1 дд норм , остальные могут быть хоть кем на самом деле вот и остается ровно 5 окон для входа) ты мог даже найти такого дд который бы согласился взамен на дроп тот же), а с тебя требовалось бы всего лишь твины 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Что за цирк развели ? Я просто задал вопрос . Зафармлю или не зафармлю , это мое дело . А с мирошиком я один фиг рассчитаюсь , он мой пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, MWL3 сказал: Что за цирк развели ? Я просто задал вопрос . Зафармлю или не зафармлю , это мое дело . А с мирошиком я один фиг рассчитаюсь , он мой пл. За 10 голды помогу убить 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 не зафармишь.... инфа 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 фейл 100% ,первые недели фармят тока живые пачки ,или кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 55 минут назад, MWL3 сказал: Что за цирк развели ? Я просто задал вопрос . Зафармлю или не зафармлю , это мое дело . А с мирошиком я один фиг рассчитаюсь , он мой пл. вот странные люди... создают так себе темы в разделе общения и еще хотят адекватной реакции местных троллей 🧟♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: вот странные люди... создают так себе темы в разделе общения и еще хотят адекватной реакции местных троллей 🧟♂️ Да , я ступил и не подумал про ддос. Это моя вина , но я прилажу максимум усилий , что бы выкачаться . Раз уже такая тема пошла , я оплачу 30г при любом исходе ддоса. Как бы репутация дороже голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 8 часов назад, W1deAwake сказал: много соло бишей найдешь 80+ на второй-третий день серва? да и вообще наблюдая стримы "папкопаков" со старта на последних сервах, кпхами у людей первые фармы не всегда гладко выходят, а тут 500 окон + пару рэндом персонажей ключевых, отсутствие нублеса скажется 100% На 3 день уже тиату в 2 пка закрывают норм паки, закена на 2 день обычно закрывали всегда с 78-79 лвлом без особых проблем. На прошлом сервере даже ворпал кольца сделали на 1 фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 9 часов назад, Flawless_night сказал: На 3 день уже тиату в 2 пка закрывают норм паки, закена на 2 день обычно закрывали всегда с 78-79 лвлом без особых проблем. На прошлом сервере даже ворпал кольца сделали на 1 фарме. Бро я в курсе, что и как происходит , и тиаду в 2 пака в первый лимит убивают на последних сервах считанные разы(чаще это 3 пака). Здесь же речь идет о 5+ окнах и рандом бише(которого еще надо найти, какм-то чудом) , как ты считаешь это норм пак ? ну а вообще ТСу гуд лак! Надеюсь у тебя всё получится! (хотя наврятле....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ребята, что за подпольный тотализатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.