GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 10-ый мембер ищет ТОП КП (на взаимовыгодных разумеется). Профа-ES. Если вам нужен не плохой коневод пишите в ЛС на форуме далее всё обсудим в Скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 12 минут назад, LettingGo сказал: йо Так а ти шо там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: Так а ти шо там) темку апаем 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 12 минут назад, LettingGo сказал: темку апаем 🤗 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: 😘 😻 Пошли со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 15.08.2018 в 01:26, LettingGo сказал: 😻 Пошли со мной)) заманчиво ) ) ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: заманчиво ) ) ) ваааааа 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, LettingGo сказал: ваааааа 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, LettingGo сказал: тупа го *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: тупа го *_* Ну все, поймала на слове 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 12 минут назад, LettingGo сказал: Ну все, поймала на слове 😁 хм...по моему это ловушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: хм...по моему это ловушка забайчено 🤗😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 качай мне коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 24 минуты назад, dannerinho сказал: качай мне коня а тебе зачем? 30 минут назад, LettingGo сказал: забайчено 🤗😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: а тебе зачем? Прекращай меня пугать 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, LettingGo сказал: Прекращай меня пугать 😑 ТА В СМЫСЛЕ? малая ты шо испугалась этого симпатичного парнишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: ТА В СМЫСЛЕ? малая ты шо испугалась этого симпатичного парнишу?) уже ищу его адрес в реале, выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 14 минут назад, LettingGo сказал: уже ищу его адрес в реале, выезжаю! погнали тогда в месте я уже подъехал к твоему подъезду на своей чёрной волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 43 минуты назад, SUICIDEWALKER сказал: а тебе зачем? чтобы еще больше лавашей накручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: погнали тогда в месте я уже подъехал к твоему подъезду на своей чёрной волге черная молния?) Я не верю в чудесааааа, но летит машина в небесаааа...И теперь я твой супергероооой... 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 29 минут назад, dannerinho сказал: чтобы еще больше лавашей накручивать тогда замётано 27 минут назад, LettingGo сказал: черная молния?) Я не верю в чудесааааа, но летит машина в небесаааа...И теперь я твой супергероооой... 😅 ой шо та я сижу и в голос оркаю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, SUICIDEWALKER сказал: тогда замётано ой шо та я сижу и в голос оркаю 😂 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 20 минут назад, LettingGo сказал: 😉 😚 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, HYSTERIAAA сказал: Я тут был Ты шо не спишь""" совсем от рук отбилась😼 Только что, SUICIDEWALKER сказал: 😚 😋 🐱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: Ты шо не спишь""" совсем от рук отбилась😼 🐱 Я сегодня плохая девочка,я ложусь после 12 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, HYSTERIAAA сказал: Я сегодня плохая девочка,я ложусь после 12 😎 воу воу, гоу делать то, что нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 11 минут назад, LettingGo сказал: воу воу, гоу делать то, что нельзя ! торжественно клянусь что замышляю только шалость 40 минут назад, HYSTERIAAA сказал: Я тут был я тупа популярный чи шо :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.