GRIMEDOG Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 интересует оптимальный буст и сетап для дуо-фарма соа через вла в 9 окон ( и билд на вла. может через эвижн как это принято на всех явах 2018). и есть ли в этом смысл? дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 вл не нужен, багаешь черепашкой. а сетов хватает. пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 21 минуту назад, xdizaster сказал: дуо-фарма соа через вла в 9 окон ты точно про астериос? тут 2-3 (макс) окна... нету ботов и софт нельзя...не говоря про первое время, с лютым пвп, где 9/9 живых ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 бх+дестр ну и фул сапорт иконы коты жуды, таскают по 5-6 кучек изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ВЛ, бх, бд, свс, вк, пп, кот, шк, шк. Для начала подойдут обычные 6-е сеты с атт от земли (ну или чем они там бьют) пики с СА (я ВЛу брал на ХП, спойлу на хаст) желательно от +6. 3 саба на БХ и вла я брал хаст целку спирит. Оли кольцо желательно. Естественно книги понадобятся 2 иконы и кк, на курах пурик с свса (чтобы слоу снимать). Обязательно бх и влу черепашки. Таким макаром 3 кучки потянуть должен. Не подводи мобов к суппорту - срываются даже если нет в агр листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 15 часов назад, QuicklyOink сказал: вл не нужен, багаешь черепашкой. а сетов хватает. пробуй. кто мейн дд если не вл?) 14 часов назад, Кудесник сказал: ты точно про астериос? тут 2-3 (макс) окна... нету ботов и софт нельзя...не говоря про первое время, с лютым пвп, где 9/9 живых ?? есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 14 часов назад, Кудесник сказал: ты точно про астериос? тут 2-3 (макс) окна... нету ботов и софт нельзя...не говоря про первое время, с лютым пвп, где 9/9 живых ?? 1 комп и 2 ноута же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Demandred сказал: 1 комп и 2 ноута же. в 3 окна ...ещё и онли пвп....скилловые ребята )) 5 минут назад, xdizaster сказал: кто мейн дд если не вл?) он про магов наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, xdizaster сказал: кто мейн дд если не вл?) маги 81+ чекай соа уже в субботу.там всё будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, QuicklyOink сказал: маги 81+ чекай соа уже в субботу.там всё будет понятно. ну дуо магами ничего толком не пофармишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, xdizaster сказал: ну дуо магами ничего толком не пофармишь) а зачем тебе играть дуо? вступите в кп. добор же большой счас. в дуо тебя в соа месяц не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 20 часов назад, Кудесник сказал: с лютым пвп, где 9/9 живых ?? ну так это же весело,на окнах убивать бомже паки,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 21 hours ago, Кудесник said: ты точно про астериос? тут 2-3 (макс) окна... нету ботов и софт нельзя...не говоря про первое время, с лютым пвп, где 9/9 живых ?? тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 часов назад, QuicklyOink сказал: маги 81+ чекай соа уже в субботу.там всё будет понятно. Слышь, э, ты давай, потише тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Слышь, э, ты давай, потише тут! сам удивился, люди в воскресение только в стакато ...а тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Skutaloner сказал: Слышь, э, ты давай, потише тут! с меня сняли оковы молчания, СЧАС Я ВСЕМ ВСЁ РАСССКАЖУУУУУУУ D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, QuicklyOink сказал: с меня сняли оковы молчания, СЧАС Я ВСЕМ ВСЁ РАСССКАЖУУУУУУУ D Ну ты п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 22 часа назад, xdizaster сказал: интересует оптимальный буст и сетап для дуо-фарма соа через вла в 9 окон Вл, спойлер, бд, свс, кот, шк, варк, пп, ше. Эквип: тяж сеты с резистом от земли, пики 200 земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 54 минуты назад, Aleks17 сказал: Вл, спойлер, бд, свс, кот, шк, варк, пп, ше. Эквип: тяж сеты с резистом от земли, пики 200 земли. нужен 2 шк , что бы просто не стоять афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 14 часов назад, QuicklyOink сказал: с меня сняли оковы молчания, СЧАС Я ВСЕМ ВСЁ РАСССКАЖУУУУУУУ D Я отомстю за тебя трембелсу! Накидаю ему Д бижу в КВХ! 14 часов назад, Кудесник сказал: сам удивился, люди в воскресение только в стакато ...а тут ))) Он просто после кика еще не отошел, не понимает, что несет, не слушай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.