mixChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Где ж ты раньше то была, привет от Сибиряков старперов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 29 минут назад, mixChat сказал: Где ж ты раньше то была, привет от Сибиряков старперов;) Я тут со старта, за4ем ты меня расстраиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixChat Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Sunsela сказал: Я тут со старта, за4ем ты меня расстраиваешь) Ну наша тема уже месяц висит, клан Elnadrion, если тебе знакомо такое название то ты стара как мир ну или как и мы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 20 минут назад, mixChat сказал: Ну наша тема уже месяц висит, клан Elnadrion, если тебе знакомо такое название то ты стара как мир ну или как и мы;) а, ну так я набор в кланы не чекала) не надо, я чуть моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ко мне пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 часов назад, Sunsela сказал: а, ну так я набор в кланы не чекала) не надо, я чуть моложе В далеком 2004 был такой новосибирский сервер с онлайном 3.5к людей по вечерам, осады 500 на 500 рыл и т.д, короче топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, mixChat сказал: В далеком 2004 был такой новосибирский сервер с онлайном 3.5к людей по вечерам, осады 500 на 500 рыл и т.д, короче топчик Знакомо, в ~2007 играла на красноярском серваке, реалки 500 на 500 (на самом деле 15 на 15) 😂 2 часа назад, FromZeroToHero сказал: ко мне пойдешь? Ты же знаешь в каком я клане) не хочу антагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 28 минут назад, Sunsela сказал: Знакомо, в ~2007 играла на красноярском серваке, реалки 500 на 500 (на самом деле 15 на 15) 😂 Ты же знаешь в каком я клане) не хочу антагаться ты мой значок видела? лучший значок в мире, он стоит любых жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 39 минут назад, FromZeroToHero сказал: ты мой значок видела? лучший значок в мире, он стоит любых жертв хвастайся же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У него есть лейка. И ШЕ не чар. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 воть 16 минут назад, Sunsela сказал: хвастайся же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 05.10.2018 в 17:13, Muratty сказал: У него есть лейка. И ШЕ не чар. Такая? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Как ШЕ. Или ЕЕ. У ШЕ БОЕ нет, он грит оно из-за этого не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Muratty сказал: Как ШЕ. Или ЕЕ. У ШЕ БОЕ нет, он грит оно из-за этого не играбельно. Шо поделать, не игра, а страдание десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunsela Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 перманентный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.