Перейти к содержанию
Asterios

Манор

lz1ro

Рекомендуемые сообщения

У меня возник вопрос. Смотрю я такой стрим как чел на х5 в катах, сполит+манорит и с моба падает дроп, как так? если при маноре дропа не должно быть

Только что, lz1ro сказал:

У меня возник вопрос. Смотрю я такой стрим как чел на х5 в катах, сполит+манорит и с моба падает дроп, как так? если при маноре дропа не должно быть

это если мне не изменяет память было на С4 и ниже хрониках только

5 минут назад, lz1ro сказал:

А там помоему есть 2 типа семян, с 100% шансом и нет (не помню с каким именно), вот с вторыми семенами лут сыпится.

После переработки манора семена остались одни (альтернатив). Спойлить и манорить одновременно можно, дроп тоже есть.

2 часа назад, lz1ro сказал:

У нас только альтернативные семена на маноре... с них мона, главное сначала манор собрать а потом только свип на спойле юзать... :)

56 минут назад, Valrom сказал:

У нас только альтернативные семена на маноре... с них мона, главное сначала манор собрать а потом только свип на спойле юзать... :)

Да, потому что если сначала спойл сипнуть то моб пропадет, ну и плод соответственно тоже 😉

5 часов назад, lz1ro сказал:

Есть два типа семян, обычные и альтернативные. Должно быть у обычных около 100% шанс посева, а у альтернативных ~10%. На астериосе же сделали все альтернативными и дали им 100% шанс на посев. Вот если мне не изменяет память, шанс сбора правда не 100% а чуток поменьше. И если совмещаешь со спойлом, нужно сначала собирать манор, а потом спойл ибо моб исчезает. Но так было в 15-м году как последний раз играл, сейчас не знаю(

p. s. (копипаста с линедии) Семена бывают 2 типов - обычные и альтернативные. Соответственно из обычных семян получаются обычные плоды, из альтернативных - альтернативные плоды. Базовый шанс посева обычных зерен - 100%, базовый шанс новых семян - 10-20%. При использовании обычных семян, после посадки семени и убийства монстра, в качестве трофеев Вы получите только адену или камни печати, присвоение сохраняется. При использовании альтернативных семян трофеи за убийство монстра сохраняется.

13 минут назад, Hidori сказал:

Есть два типа семян, обычные и альтернативные. Должно быть у обычных около 100% шанс посева, а у альтернативных ~10%. На астериосе же сделали все альтернативными и дали им 100% шанс на посев. Вот если мне не изменяет память, шанс сбора правда не 100% а чуток поменьше. И если совмещаешь со спойлом, нужно сначала собирать манор, а потом спойл ибо моб исчезает. Но так было в 15-м году как последний раз играл, сейчас не знаю(

Шанс 100% на посев только при соблюдении условий сажаемой семки... если есть разница по левелу в описании семки у тебя или у моба - идут штрафы на шанс посева, 10% за каждый штрафной левел... шанс сбора при соблюдении условий максимум 90%...если есть разница с условиями, шанс успешного сбора уменьшается...  но на практике наш шанс при соблюдении всех условий сбора в 90% легко может 3!!! раза подряд не пройти... как то так... 

3 часа назад, Valrom сказал:

Шанс 100% на посев только при соблюдении условий сажаемой семки... если есть разница по левелу в описании семки у тебя или у моба - идут штрафы на шанс посева, 10% за каждый штрафной левел... шанс сбора при соблюдении условий максимум 90%...если есть разница с условиями, шанс успешного сбора уменьшается...  но на практике наш шанс при соблюдении всех условий сбора в 90% легко может 3!!! раза подряд не пройти... как то так... 

Не, ну штрафы за уровень то понятно, а вот насчет шанса сбора, спасибо за инфу) Но, как раньше манорил, очень редко попадал на эти 10% неудачи

1 час назад, Hidori сказал:

Не, ну штрафы за уровень то понятно, а вот насчет шанса сбора, спасибо за инфу) Но, как раньше манорил, очень редко попадал на эти 10% неудачи

Особенно этот рендом доставляет когда фейлится чамп красный...  :P

шанс сбора и посева 100% , хоть и семки альтернативные, это типо фича о которой нигде ненаписано

10 часов назад, Valrom сказал:

Особенно этот рендом доставляет когда фейлится чамп красный...  :P

Особенно если этот чемп очень иксовый и в катах стоит)

3 часа назад, Q5_4yn9l сказал:

шанс сбора и посева 100% , хоть и семки альтернативные, это типо фича о которой нигде ненаписано

Посева при соблюдении условий семки - 100%, сбора максимум - 90%... зайди и проверь...  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...