БудуСапортом Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну что седая молодёж, готовы вспомнить былые года, задротства , фана, фарма бессонных ночей?! Как настроение народ? Готовы к первым выходным после старта , кофе, печеньки, пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Дошики забыл дописать, на пельмени денег нет, все в донат ушло 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 вы так не напрягайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Думаю мало кто сегодня поиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Алкогольными напитками, чтобы не улететь на марс во время ддоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 12 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Алкогольными напитками, чтобы не улететь на марс во время ддоса А ещё лучше зайди к местному барыге, прикупи веселухи, и воще будет по кайфу смотреть на окно логина 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Утром сгорел блок питания у компа (это не шутка 😥).короче старт там никак нельзя отложить хотя бы на один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, FrenkieFix сказал: Утром сгорел блок питания у компа (это не шутка 😥).короче старт там никак нельзя отложить хотя бы на один день? Это вопрос года 😂 Дак поди купи блок, даже бу, без разницы, какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: Утром сгорел блок питания у компа (это не шутка 😥).короче старт там никак нельзя отложить хотя бы на один день? Только ради тебя друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Только ради тебя друг Опять за ФСа идешь нагибать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, iPsychoHAWK сказал: Опять за ФСа идешь нагибать? ) Нет, за берса, ZEVS - берсы можете не фармить ! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нет, за берса, ZEVS - берсы можете не фармить ! 😂 ник как кличка у собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БудуСапортом Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ладно Вам, все огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: Алкогольными напитками, чтобы не улететь на марс во время ддоса Астрономы предсказали потепление в Киеве на +2-10 градусов после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Астрономы предсказали потепление в Киеве на +2-10 градусов после 18-00 да я думаю по всему СНГ потепление изза подгорания ниже спины во время ддос) а с украины обычно лучше заходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Утром сгорел блок питания у компа (это не шутка 😥).короче старт там никак нельзя отложить хотя бы на один день? Иди погуляй сегодня, все равно ничего не пропустишь :j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Deth сказал: да я думаю по всему СНГ потепление изза подгорания ниже спины во время ддос) а с украины обычно лучше заходило так давайте без паники тут, настройтесь что ддоса не будет и все будет хорошо! #Верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Deth сказал: да я думаю по всему СНГ потепление изза подгорания ниже спины во время ддос) а с украины обычно лучше заходило Хз, только пинг хороший, лвгаем как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Deth сказал: да я думаю по всему СНГ потепление изза подгорания ниже спины во время ддос) а с украины обычно лучше заходило Ну если думаешь что сервера в Киеве находятся, то нам лучше играть, да хер там) Пинг норм, лаги не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Bayern Munchen сказал: так давайте без паники тут, настройтесь что ддоса не будет и все будет хорошо! #Верим если будет ддос... я тебя найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, БудуСапортом сказал: Ну что седая молодёж, готовы вспомнить былые года, задротства , фана, фарма бессонных ночей?! Как настроение народ? Готовы к первым выходным после старта , кофе, печеньки, пельмени? О чем ты вообще? Такое ощущение что ты реально вериш и думаеш что игроки л2 играют только на астере и только и ждут нового его открытия бессоные старты только тут. Да тут большинство игроков ,я более чем уверен за год не на одном серве проводили бессоные ночи на стартах. Так что Астер-это всего лиш очередной и один из самых ожидаемых стартов за этот год. _____________________________________________________________________________________ Что надол чтобы норм себя чуствовать на старте до утра. -Самое главное- попспать именно перед стартом часа за -3-4 минимум - Нежрать сладостей и пить всякие энергетики-кофе на праиме - Купить в аптеке раствор элеутерококка(тоже самое что валерьянка только наоборот) _ И топ вещ,эт тока если вам совсем плохо и уже думаеш что невыдержиш и уснеш за компом прямо- но праим надо додавить . Любой предтреник, например N.O.-Xplode. 1 ложечка и чарез 10 минут фул заряд еще на 2-3 часа минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: если будет ддос... я тебя найду... ксати я уверен Нисон может порешать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Afs сказал: О чем ты вообще? Такое ощущение что ты реально вериш и думаеш что игроки л2 играют только на астере и только и ждут нового его открытия бессоные старты только тут. Да тут большинство игроков ,я более чем уверен за год не на одном серве проводили бессоные ночи на стартах. Так что Астер-это всего лиш очередной и один из самых ожидаемых стартов за этот год. _____________________________________________________________________________________ Что надол чтобы норм себя чуствовать на старте до утра. -Самое главное- попспать именно перед стартом часа за -3-4 минимум - Нежрать сладостей и пить всякие энергетики-кофе на праиме - Купить в аптеке раствор элеутерококка(тоже самое что валерьянка только наоборот) _ И топ вещ,эт тока если вам совсем плохо и уже думаеш что невыдержиш и уснеш за компом прямо- но праим надо додавить . Любой предтреник, например N.O.-Xplode. 1 ложечка и чарез 10 минут фул заряд еще на 2-3 часа минимум а мотор не выскочит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 отдохните,вздремните перед стартом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 14 минут назад, Mr Ryblik сказал: Хз, только пинг хороший, лвгаем как и все ну будет лагать - пару каток доту и спать и нервы целы)) 12 минут назад, Afs сказал: О чем ты вообще? Такое ощущение что ты реально вериш и думаеш что игроки л2 играют только на астере и только и ждут нового его открытия бессоные старты только тут. Да тут большинство игроков ,я более чем уверен за год не на одном серве проводили бессоные ночи на стартах. Так что Астер-это всего лиш очередной и один из самых ожидаемых стартов за этот год. ну как тебе сказать, когда-то играл на многих серверах, уже давно нигде кроме астериоса не играю. х7 открылся поиграл потом надоело отдыхаешь до следующего открытия и так многие. стар народ стал многим давно плевать где что еще открываются. есть проверенный сервер где в сентябре можно ворваться. но л2 уже быстро надоедает есть и те кто на другие открытия других серверов врывается, но таких уже на порядок меньше чем много лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Запасся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Нет, за берса, ZEVS - берсы можете не фармить ! 😂 За дестра буду )) А Юлька там какие-то трудности испытывает с интернетом, может поможем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 50 минут назад, Deth сказал: ну будет лагать - пару каток доту и спать и нервы целы)) Ну как сказать целы, я последний раз еще перед армейкой играл, в 16-м году, думаю сейчас если зайду на пару каток, ничем хорошим это не обернется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 18 минут назад, iPsychoHAWK сказал: За дестра буду )) А Юлька там какие-то трудности испытывает с интернетом, может поможем ?) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Deth сказал: ну будет лагать - пару каток доту и спать и нервы целы)) После пары каток в доту на 2к ммр ты начинаеш понимать что ддос сервера и дикие лаги ночь проведеная в логин окне сохраняет нервы получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.