KOT9IPA79 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 вчера весь вечер играл, всё было отлично ,сел на трейд,с утра встал дисконект,перезашёл и появились подтормаживания в виде задержек по 2-3 секунды после клика мышки, тыкаю бежать он стоит секунду две и ломится.. Кто подскажет в чём проблема,,помню когда то такое было но не помню как решил... Спасибо кто откликнется.. Комп перезапускал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 нашёл на форуме решение вопросов и вот это видео , помогло всё на 100 %:https://www.youtube.com/watch?time_continue=149&v=A5fjysf-hUw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 У меня пинг 150 хотя всегда был 38 потеря пакетов до 30%, лаги , возврат перса на пару шагов назад , мне твоя тема не помогла (такое не только у меня) комп менял интернет тоже ... ничего не изменилось , играть мягко говоря нИвазможнА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал: У меня пинг 150 хотя всегда был 38 потеря пакетов до 30%, лаги , возврат перса на пару шагов назад , мне твоя тема не помогла (такое не только у меня) комп менял интернет тоже ... ничего не изменилось , играть мягко говоря нИвазможнА ... та же беда, думал что интернет, но нет. задержки на 1-3 сек и пинг 250, до 8-9 утра было 30. хз что делать( если кто что знает поомгите!!! совет вверху не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, KOT9IPA79 сказал: нашёл на форуме решение вопросов и вот это видео , помогло всё на 100 %:https://www.youtube.com/watch?time_continue=149&v=A5fjysf-hUw Тоже помогло устранить задержку,но потеря пакетов осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.