Adventure Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Уважаемая администрация хотелось бы поднять вопрос по поводу регена маны премиум петов. Он слишком маленький, как насчёт увеличить реген маны. Я к примеру юзаю черепаху и её мана улетает на раз два а потом она тупо бегает и даёт лишь баф гнома Давайте может голосование проведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 я думаю после рестарта все сделают... пиши еще пожелания 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTuH22 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 я думаю админ не просто так писал, что в шопе продаются вещи, которые не влияют на баланс игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventure Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, XuTuH22 сказал: я думаю админ не просто так писал, что в шопе продаются вещи, которые не влияют на баланс игры какой баланс в чём он нарушится если черепаха будет с регеном маны как у быка ? она жрёт сильверы и стоит 5 голды а маны у неё никогда нет Я думаю многим не нравится что у неё ни когда нет маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Черепаха не является заменой ШЕ/ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.