Chemodan Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Посоветуйте кем комфортно играть будет соло + мб кп найти=) из окон сделал вк78 вика,бд ,свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Не-не, только не глада! ахаха! Мне коняшей понравилось играть тут. На выхах наверн берса посмотрю или арбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 поле - самон вл инсты - самон или дестр вывод: самон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 а а из самонов кто лучше ? востребованее? ну и в пвп чтоб нагнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhouse Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Смотря что хочешь от игры, а так свс и вк и можно рифт/ЗИ фармить. Если на фан, то бафф и свс + ножик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну а в хиро рифт рифт фсов не берут) , выгоднее кот ?его и в рифт и зак . и в пвп кто сильнее котик или фс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 29 минут назад, Chemodan сказал: Ну а в хиро рифт рифт фсов не берут) , выгоднее кот ?его и в рифт и зак . и в пвп кто сильнее котик или фс ? В рифт только кот, в инсты ФС и КОТ. ФС сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 еще вопрос фсу баф какой лучше) варк бд свс или овер всетаки ?или кто ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 тирант, очевидно же. или спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, Chemodan сказал: а а из самонов кто лучше ? востребованее? ну и в пвп чтоб нагнул) кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, Chemodan сказал: а а из самонов кто лучше ? востребованее? ну и в пвп чтоб нагнул) Все вместе не бывает. Кот пати находит легко, фс для соло и олимпа, конь частично и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кот-идеал для соло игроков Можно сюда добавить ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eBunny Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 07.09.2018 в 11:39, RiseOfNaja сказал: поле - самон вл инсты - самон или дестр вывод: самон Поле - самон вл дестр Инсты - дестр самон Вывод: Дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 С таким набором саппортов можно именно "комфортно" играть за кого угодно из физов, подумай сам кем тебе приятнее играть, или кто больше всего подходит тебе по стилю игры. Мой совет, делай тира и фарми АА и Дфы до потери пульса, если любишь соло геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Deth сказал: я пока барыгами на рынке играю) так что пока без эквипа, но скупаю голду)) А я коняшей релаксирую. Наспойлил много шоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, sashaspray сказал: А я коняшей релаксирую. Наспойлил много шоля? немного рыбалкой сначала поднял, а потом уже просто перепродажа) коняшкой классно тоже) и доход неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 20 часов назад, Deth сказал: немного рыбалкой сначала поднял, а потом уже просто перепродажа) коняшкой классно тоже) и доход неплохой) Пока не понял) 50 лвл. По часу-два в день пока играю. Да и ваще на рейтах меньше 50 первый раз. Играю как в новую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, sashaspray сказал: Пока не понял) 50 лвл. По часу-два в день пока играю. Да и ваще на рейтах меньше 50 первый раз. Играю как в новую игру) ну как магнус появится там на дино при минимальном шмоте и бафе можно норм зарабатывать) ну конечно как другая игра) играл много раз на высоких рейтах, но все равно интереснее на маленьких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Deth сказал: ну как магнус появится там на дино при минимальном шмоте и бафе можно норм зарабатывать) ну конечно как другая игра) играл много раз на высоких рейтах, но все равно интереснее на маленьких) По ходу да. х1к+ онли пвп. Такие классы, как Кот, Конь, ПП и т.д. не актуальны. Здесь же вижу их всех вживую. Это потрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, sashaspray сказал: По ходу да. х1к+ онли пвп. Такие классы, как Кот, Конь, ПП и т.д. не актуальны. Здесь же вижу их всех вживую. Это потрясно! в том и проблема, что онли пвп ради пвп а тут развитие персонажа, разные локации. драки за спот (что больше мотивирует подраться чем просто так) на пвп по сути кроме нескольких локаций и не бываешь больше нигде, а однообразие надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 10 минут назад, Deth сказал: в том и проблема, что онли пвп ради пвп а тут развитие персонажа, разные локации. драки за спот (что больше мотивирует подраться чем просто так) на пвп по сути кроме нескольких локаций и не бываешь больше нигде, а однообразие надоедает быстро Да. Я очень рад, что открыл для себя лоу-рейт. И очень рад, что есть такие общительные люди, как ты, что для хай-рейт большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, sashaspray сказал: Да. Я очень рад, что открыл для себя лоу-рейт. И очень рад, что есть такие общительные люди, как ты, что для хай-рейт большая редкость. ну на хай-рейт когда заходишь, это как катка в доту зашел побегал повоевал и вышел, зачем там общение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 21 минуту назад, Deth сказал: ну на хай-рейт когда заходишь, это как катка в доту зашел побегал повоевал и вышел, зачем там общение) Да. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 9 минут назад, sashaspray сказал: Да. Ты прав. а главное что тут играть комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Deth сказал: а главное что тут играть комфортно) Да. Такой атмосферы не встречал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 18 минут назад, sashaspray сказал: Да. Такой атмосферы не встречал пока. в старинные времена еще были проекты классные, но вымерли давно но тогда и игра была другой, по другому воспринималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Deth сказал: в старинные времена еще были проекты классные, но вымерли давно но тогда и игра была другой, по другому воспринималась Это да... Gracia Part II... Я с нее начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, sashaspray сказал: Это да... Gracia Part II... Я с нее начал) я еще с ц4 там люди когда начинали играть до 50 лвл без сосок качались (потому что не знали о них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Есть еще вариант, если уже фулл саппорт выкачал, можно играть за спектру в матчмейкинге, пока она сильная и в мету заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 17 минут назад, Deth сказал: я еще с ц4 там люди когда начинали играть до 50 лвл без сосок качались (потому что не знали о них) ахахах) Я так же щеголял. На АВ тяж сет надевал, так как он красивее смотрелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.