tastysoda Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 На днях на новом серве увидел валю+16. Честно вот, ну не верится, что её заточили без каких-либо багов. Я играю с начала серва кучу времени и ничего больше кеша (одного) на +9 не было у меня. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Скажу что хватит завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А какая разница на каком дне точнул? Если челу поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ой как вы достали. Ну вот повезло человеку и что такого? Сколькко пух до +10 на сервере? Сколько переломано? Сколько тысяч играет? Почему бы кому то одному не заточить на 16? Если тебе не разу не залетало в жизни, не значит что никому не может залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 надеюсь тебя будут убивать этой валей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 просто соул край у ТС 😃 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ну всё чё, можешь забрасывать серв и ждать открытия нового на этом ловить нечего, тебя уже обогнали на десять тысяч лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Человеку gangbang устроили моральный за созданную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Тонкий намёк на "админы проверьте, он точно багоюзер". А ведь на самом деле не он багоюзер, а ты неудачник по жизни, ещё и баба завидница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 З-ЗАВИСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 тут тема гдето была , как парень на 15 талум меч вточлии на 16 сломал там видос был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ТС ты с тех людей, которые в контр страйке говорите что убийца читер! Как так? я не могу, а у него есть! Может не стоит? Смирись! Почему нет темы в которой будет обсуждаться сколько людей имеют дохрена кристалов? Прикинь! на сервере живого онлайна примерно 3-6к, примерно 1-2к с них пытается точить, вот подумай какая вероятность получить точеную пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 блин 70% заточки что тут удивительного)) вот у меня сегодня с 11 пиков перчей скравтилас 1на))) КАРЛ 1на)) дак мне кого обвинять в багоюзе?) а шанс крафта 60%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 ТС, не волнуйся, скоро +16 кастеры/бустеры появятся, если не +16 сакредиумы или архангелы и их ты тоже на себе прочувствуешь, главное дождись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 БОМБАНУЛО у чела, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Завидовать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 5 часов назад, ПевичкАх7 сказал: блин 70% заточки что тут удивительного)) вот у меня сегодня с 11 пиков перчей скравтилас 1на))) КАРЛ 1на)) дак мне кого обвинять в багоюзе?) а шанс крафта 60%)) Крафтера у которого крафтил конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 6 часов назад, XuTpblu сказал: тут тема гдето была , как парень на 15 талум меч вточлии на 16 сломал там видос был) Ааа да, я помню мне еще послышался звук из баттл сити на денди при убийстве тебя и штаба когда он ломал на 16 А валя эт валахва б пуха? Или венилплант веник ы84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 да кому нужна эта валя, ток твинов и сабы качать, атт нет, короче мусор, и акссесуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Череп сказал: Ааа да, я помню мне еще послышался звук из баттл сити на денди при убийстве тебя и штаба когда он ломал на 16 А валя эт валахва б пуха? Или венилплант веник ы84? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 hours ago, Череп said: Ааа да, я помню мне еще послышался звук из баттл сити на денди при убийстве тебя и штаба когда он ломал на 16 А валя эт валахва б пуха? Или венилплант веник ы84? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я помню на 2 фениксе хиро тир(ник не помню) точнул топ кости на +16(на 2 месяце сервера) и что?а ты про валю тему пишешь.успакойся😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Точки крутятся, пушки мутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Заточку намутил, пушку заточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вангую много точеных пух до осады и ближайшие дни после (7рб храни и береги их господь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну а ещё на сервере есть Dragon Slayer +16 , Веспер шлем +10. Если бы каждый третий бегал с +16 шмотками - тогда можно было бы говорить о каких то багах. А единицы - это просто везунчики, не более того. Маразм уже до того доходит, что мне в рифте дропается Saint Spear и меня называют багоюзером и читером. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, SnOksY сказал: Ну а ещё на сервере есть Dragon Slayer +16 , Веспер шлем +10. Если бы каждый третий бегал с +16 шмотками - тогда можно было бы говорить о каких то багах. А единицы - это просто везунчики, не более того. Маразм уже до того доходит, что мне в рифте дропается Saint Spear и меня называют багоюзером и читером. ) Читер, полюбому вышел с пати и залутал!!!! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 12 часов назад, ПевичкАх7 сказал: блин 70% заточки что тут удивительного)) вот у меня сегодня с 11 пиков перчей скравтилас 1на))) КАРЛ 1на)) дак мне кого обвинять в багоюзе?) а шанс крафта 60%)) Печально (( хотя нет, ищи ошибки!null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.