Перейти к содержанию
Asterios

Валя +16?!?!

tastysoda

Рекомендуемые сообщения

На днях на новом серве увидел валю+16. Честно вот, ну не верится, что её заточили без каких-либо багов. Я играю с начала серва кучу времени и ничего больше кеша (одного) на +9 не было у меня. Что скажете?

Скажу что хватит завидовать

А какая разница на каком дне точнул? Если челу поперло.

Ой как вы достали. Ну вот повезло человеку и что такого? Сколькко пух до +10 на сервере? Сколько переломано? Сколько тысяч играет? Почему бы кому то одному не заточить на 16?
Если тебе не разу не залетало в жизни, не значит что никому не может залететь

ну всё чё, можешь забрасывать серв и ждать открытия нового

на этом ловить нечего, тебя уже обогнали на десять тысяч лет

Человеку gangbang устроили моральный за созданную тему :D

Тонкий намёк на "админы проверьте, он точно багоюзер". А ведь на самом деле не он багоюзер, а ты неудачник по жизни, ещё и баба завидница.

тут тема гдето была , как парень на 15 талум меч вточлии  на 16 сломал там видос был)

ТС ты с тех людей, которые в контр страйке говорите что убийца читер! Как так? я не могу, а у него есть! Может не стоит? Смирись!

Почему нет темы в которой будет обсуждаться сколько людей имеют дохрена кристалов? Прикинь! на сервере живого онлайна примерно 3-6к, примерно 1-2к с них пытается точить, вот подумай какая вероятность получить точеную пушку

блин 70% заточки  что тут удивительного)) вот у меня сегодня с 11 пиков перчей скравтилас 1на))) КАРЛ 1на))  дак мне кого обвинять в багоюзе?) а шанс крафта 60%))

ТС, не волнуйся, скоро +16 кастеры/бустеры появятся, если не +16 сакредиумы или архангелы и их ты тоже на себе прочувствуешь, главное дождись.

5 часов назад, ПевичкАх7 сказал:

блин 70% заточки  что тут удивительного)) вот у меня сегодня с 11 пиков перчей скравтилас 1на))) КАРЛ 1на))  дак мне кого обвинять в багоюзе?) а шанс крафта 60%))

Крафтера у которого крафтил конечно же

6 часов назад, XuTpblu сказал:

тут тема гдето была , как парень на 15 талум меч вточлии  на 16 сломал там видос был)

Ааа да, я помню мне еще послышался звук из баттл сити на денди при убийстве тебя и штаба когда он ломал на 16:lol:

А валя эт валахва б пуха?

Или венилплант веник ы84?

да кому нужна эта валя, ток твинов и сабы качать, атт нет, короче мусор, и акссесуар.

1 час назад, Череп сказал:

Ааа да, я помню мне еще послышался звук из баттл сити на денди при убийстве тебя и штаба когда он ломал на 16:lol:

Да!

2 hours ago, Череп said:

Согласен

Я помню на 2 фениксе хиро тир(ник не помню) точнул топ кости на +16(на 2 месяце сервера) и что?а ты про валю тему пишешь.успакойся😎

Заточку намутил, пушку заточил

Вангую много точеных пух до осады и ближайшие дни после (7рб храни и береги их господь) 

Ну а ещё на сервере есть Dragon Slayer +16 , Веспер шлем +10. 

Если бы каждый третий бегал с +16 шмотками - тогда можно было бы говорить о каких то багах. А единицы - это просто везунчики, не более того.

Маразм уже до того доходит, что мне в рифте дропается Saint Spear и меня называют багоюзером и читером. )

4 минуты назад, SnOksY сказал:

Ну а ещё на сервере есть Dragon Slayer +16 , Веспер шлем +10. 

Если бы каждый третий бегал с +16 шмотками - тогда можно было бы говорить о каких то багах. А единицы - это просто везунчики, не более того.

Маразм уже до того доходит, что мне в рифте дропается Saint Spear и меня называют багоюзером и читером. )

Читер, полюбому вышел с пати и залутал!!!! 😂

12 часов назад, ПевичкАх7 сказал:

Печально (( хотя нет, ищи ошибки!null

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...