Ujoja Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 лф сильный маг пак за мма пт 24/7 войс любой оли дрочер ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Думаю тебе стоит добавить видео твоего нагиба оли, или игры в паке, тогда будет шанс найти пак в роли мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 21 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Думаю тебе стоит добавить видео твоего нагиба оли, или игры в паке, тогда будет шанс найти пак в роли мма каким то рандомам что то доказывать я не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Ujoja сказал: каким то рандомам что то доказывать я не вижу смысла Дело Вообщем твоё, удачи в рекрутинге Для большинства плов ты рендом, а так хоть былоб представление о тебе, можешь не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 33 минуты назад, Ujoja сказал: каким то рандомам что то доказывать я не вижу смысла Рандом не видит смысла доказывать что-то рандомам. Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.