nigeroidabd Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Вопрос чисто к тех поддержке или Админу (Админам) Вчера зашел в каму, зафейлили и я вышел из пати, сегодня (прошло больше суток) у меня висит штраф и понизился лвл, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, bouhklan сказал: Только предупредить хочу, это не просто троян, это полный контроль над вашим компом. Что бы вы просто понимали уровень угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 18 минут назад, nigeroidabd сказал: Вопрос чисто к тех поддержке или Админу (Админам) Я его вижу, Ты не прав. Потому Я отвечу тебе 🤔 19 минут назад, nigeroidabd сказал: >>> зафейлили >>> висит штраф и понизился лвл О каком штрафе идет речь? Шилен? Он снимается свитком из магаза. Опыт снижается после смерти. Отсюда возможность поижения и лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigeroidabd Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 штраф камы, а по опыту ушло более 1 лвл, то есть более 100% опыта, врятли от смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Что такое штраф камы? Я ниче не понимать. Войти не можешь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 5 минут назад, Korella сказал: Что такое штраф камы? Я ниче не понимать. Войти не можешь туда? кд инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 8 часов назад, nigeroidabd сказал: Вопрос чисто к тех поддержке или Админу (Админам) Ну и писал бы в поддержку.) Кнопка вверху справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Представляете сколько там "таких" заявок? я им не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 37 минут назад, lolu сказал: Представляете сколько там "таких" заявок? я им не завидую Скрин /instancezone подошел бы сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 41 минуту назад, sashaspray сказал: Скрин /instancezone подошел бы сюда) ? видимо это сообщение должно было быть автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Твоё "вчера" вполне может оказаться сегодня. Во сколько времени там был и какой у тебя часовой пояс. 10 часов назад, nigeroidabd сказал: Вчера зашел в каму, зафейлили и я вышел из пати В место тебя могли добрать кого нибудь и пройти тот же инст, или вообще без тебя прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 6 часов назад, FrenkieFix сказал: Твоё "вчера" вполне может оказаться сегодня. Во сколько времени там был и какой у тебя часовой пояс. В место тебя могли добрать кого нибудь и пройти тот же инст, или вообще без тебя прошли. Добрать и вернутся в инст анриал. Без него зафармить изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 23 часа назад, lolu сказал: ? видимо это сообщение должно было быть автору Да. Просто согласился как бы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 может ливать из пати не будешь, тогда будешь в фарме участовавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.