Перейти к содержанию
Asterios

Кем лучше играть, кто же актуален ?

АндрейХохол

Рекомендуемые сообщения

В данный момент есть кот 78 с 3 профой, но задумываюсь есть ли у этой профы будущее . Стоит ли продолжать развивать этого персонажа или начать кем-нибудь другим ?

А чем тебе котовод не нравится? Разгоняй под дамажащего, в инсты брать будут, опять же в пати бегать мяукать баф кому-то надо))

10 минут назад, АндрейХохол сказал:

В данный момент есть кот 78 с 3 профой, но задумываюсь есть ли у этой профы будущее . Стоит ли продолжать развивать этого персонажа или начать кем-нибудь другим ?

Кот норм профа. Востребованная. Можешь качать дальше.

1 час назад, АндрейХохол сказал:

Что ты имеешь в виду под будущим? Инсты? Оли фарм? Хиро? Нагиб в соло пвп? в масс пвп?...

Если котовод хочет стать гладом - не надо ему мешать. Его уже не спасти.

Автору просто стало скучно играть, или за другими не поспевает, а винит в єтом клас. Он реально скучными профами наверно ещё  не играл. Или создавая перса сам не понимал к чему стремится и какие у него перспективы.

По теме - глада качай, делаеш ему саб кота, береш 80 трансу с него, призываеш Биста - и у тебя есть Глад-Суммонер.

6 часов назад, Senth сказал:

Почему я никогда не успеваю посоветовать глада? 

Жиза

А почему не играется тем, кто нравится? Мне вот орали "делай ШЕ", а мне не нравится за неё играть. Не тот каст, не та скорость, не те ножки. ЕЕ ван лав. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...