Qant1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=eiFoUVgNLuA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 давно не видел на бише речарж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Начало, биш без ментала, закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 треклист кинь пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я кроме мобов ни кого гнуть не умею, но не заметил прям четкой игры за биша, хз может я и смотреть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, iTesey сказал: треклист кинь пожалуста NEFFEX - Never Give Up (mix Nightcore) Snavs & Wide Awake - Turn Left She Wants Me Dead (mix Nightcore) NEFFEX - Rumors (mix Nightcore) LIFE'S A GLITCH - Unaverage gang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Смотреть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzotka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Начало кайфовое.🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 От пака 5 из 9 багоюзеров, в мувике от лица главного из них фармащего СОА голым ВЛом на прошлом серве, ждешь мувик с очередными багами, а тут просто повтор мувика марвела за другого чара, кто смотрел тот мувик этот можно не смотреть в принципе 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: ждешь мувик с очередными багами Ты думал он в инквиз прыгнет и всех покарает?)) Лайкануль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 интро затянутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 в начале видео было много вопросов и косяков, но с каждым дальнейшем пвп все лучше и лучше. учится чертяка) Рублик ШЕ, Марвил маг, Лайт Овер. что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 музяка норм.. лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 14.09.2018 в 22:26, iQvi сказал: в начале видео было много вопросов и косяков, но с каждым дальнейшем пвп все лучше и лучше. учится чертяка) Рублик ШЕ, Марвил маг, Лайт Овер. что-то пошло не так Удалять фрапсы жалко и клеить стыдно. Из того что я научился... так это расфлагиваться быстрей сидя на жопе А вот, то что не раскликался это да. В темку для рекрутинга думаю как раз) Думаю ХФ контент пвп мне в масть, будет что дропнуть на форум. но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Особенно понравилось, как в конце в 2 пати против 1 пати inMotion бились. Сразу виден скилл. Сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 13 часов назад, swteam сказал: Особенно понравилось, как в конце в 2 пати против 1 пати inMotion бились. Сразу виден скилл. Сильные. эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 часов назад, Qant1 сказал: эт кто? ты такой факторный, что даже не знаешь, кто вас вчера на глудио давил ? А то, что я написал про 1 пак варов против 2-х ваших, ты, наверное не заметил. Топ фрапсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, swteam сказал: ты такой факторный, что даже не знаешь, кто вас вчера на глудио давил ? А то, что я написал про 1 пак варов против 2-х ваших, ты, наверное не заметил. Топ фрапсы. Давил на глудио, стоя внутри замка, и даже не в состоянии убить Крафтера (Батоша топ крафтер!) Да, видать мы не вкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Давил на глудио, стоя внутри замка, и даже не в состоянии убить Крафтера (Батоша топ крафтер!) Да, видать мы не вкурсе... Да, за 5 минут до конца осады забежал гном и побежал делать каст замка, пока весь клан во фризе стоял, но не успел. Как было проведено остальное время осады - показывает результат. А внутри замка вы стояли 15 минут из 2-х часов. Зато на гиране армату вынесли, успешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 минут назад, swteam сказал: Да, за 5 минут до конца осады забежал гном и побежал делать каст замка, пока весь клан во фризе стоял, но не успел. Как было проведено остальное время осады - показывает результат. А внутри замка вы стояли 15 минут из 2-х часов. Зато на гиране армату вынесли, успешные. а того кто вам замок переломал весь в хлам убить не могли( как же если вы давили мы попали в тронку? ну и да, круто вы давили с крп в минус) 30 минут назад, swteam сказал: ты такой факторный, что даже не знаешь, кто вас вчера на глудио давил ? А то, что я написал про 1 пак варов против 2-х ваших, ты, наверное не заметил. Топ фрапсы. так кто такой инмотион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: а того кто вам замок переломал весь в хлам убить не могли( По-моему результат говорит сам за себя. О чем спор? 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: так кто такой инмотион? Не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Взяли глудио - действительно результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, swteam сказал: По-моему результат говорит сам за себя. О чем спор? Не важно. кароче какой то ноунейм. так вот спор о том что вы "давили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 14 часов назад, swteam сказал: По-моему результат говорит сам за себя. О чем спор? Не важно. мы взяли 2 замка, мы в 2раза круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 19 часов назад, "1st сказал: Взяли глудио - действительно результат) вопрос не в том, что взяли, а в том, что вы не смогли нас вынести ) любители своей правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 19 минут назад, swteam сказал: вопрос не в том, что взяли, а в том, что вы не смогли нас вынести ) любители своей правды. Тоисть когда у вас небыло кристаллов и реса, вы не бегали с города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trufel ComeBack Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хочу мувики от Marveila под эминема и водичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 18 минут назад, Trufel ComeBack сказал: Хочу мувики от Marveila под эминема и водочку fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.