neveroyatni Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В общем ищу ПЛа этого чувака,отзовись плс,или мб кто знает,дайте контакты.твинко-таг Time2twin Фармил я такой себе ЗИ спокойно с ним в пати,челик вместо того чтобы жать сонги 90% времени кричал какой он классный и богатый(рофл) ,на мои слова о том что скила ему это не прибавило он предложил ГВГ,так как на этом проекте я играю в соло онли фо фан,я попросил у него ник ПЛа дабы зайти на ОБТ любой фришки ХФ5 и по фасту провести пару раундов на рубли.Пошли отмазы и бла бла,было даже предложение с его стороны провести гвг с софтомс его стороны (скилуха:D)1 раз встречаю такого отсаженого фейлерка.P.S.Не могу залить скрины=/ максимум 4мб,а архив тоже чет не выходит( в общем ПЛа этого додика отзовись плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Как вы гвг то проведете не фришке, если ты соло игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А для чего тебе это? Самоутвердиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 сливай их в пк на спотах, не прощай такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну да, че искать их? Увидел - слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 в программу жди меня обратись... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.