apeiron22 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Всем Салют, меня зовут Александр, играю давно, знаю игру достаточно хорошо чтобы управлять коллективом. Собираю команду для хорошей игры, меня интересуют разноплановые игроки. Вас ожидает с нами раскрепощенная атмосфера для общения, прогрессивное развитие, логический билд персонажей. Не вижу смысла писать лишнего, как и личного. Главное настроение. Общаться будем через TeamSpeak, Микро и адекватность обязательное условие участия в нашем игровом коллективе. О Команде: играть будем в Физ Паке миликов. Прайм основной: с 18:00 до 23:00 (доп прайм с 9:00 и с 12:00 около 4-6 человек играю много) Обращяйтесь по поводу КП в скайп: voiand_ Ищим Дестра и ВЛа, СВС, ШЕ. Можете писать в игре на insait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheS1n Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Can i join storm screamer 76 lvl +11 weapon ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apeiron22 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 sorry, we have Russian-speaking content. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apeiron22 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.