Перейти к содержанию
Asterios

С интерлюда на ХФ

Polyndra

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Интерлюд меня достал уже полностью.Вот перехожу на ХФ )

Начал играть за Тира и ПП. сейчас 66 лвла. Разумеется почитал всякие темки про отличия ИТ ХФ и Астериоса.Но всё равно какое то чувство,что я нихрена не знаю))😅

Жду любых советов по развитию персонажа.

это я тоже  читал.информации куча. )

я надеялся что какой то папка ХФ и желательно тира зайдёт и направит на путь истинный)

9 минут назад, Polyndra сказал:

это я тоже  читал.информации куча. )

я надеялся что какой то папка ХФ и желательно тира зайдёт и направит на путь истинный)

в соло щас качнутся в принцеми можно,но хто ой как долго обьяснять,по сути от ИТ отличается хф только локами кача и знания буста перса,ищи лучше пати куда либо в поиске группы ,по ходу дела разберешся!!!и не стесняйся у рандомак спрашивать любые нюансы

идешь в нубоклан. падаешь на уши в кланчате по всем интересующим вопросам. так и познакомишься со всеми фишками.

Покупай манор и манорь/качайся в катах, квест на дфы еще взять не забудь. Я думаю тир под пп должен потянуть маленькую комнату в катах.

2 часа назад, Wandy сказал:

идешь в нубоклан. падаешь на уши в кланчате по всем интересующим вопросам. так и познакомишься со всеми фишками.

Кстати гениально.! 🤔

без сарказма

1 час назад, Chemodan сказал:

как ник в игре? помогу

ПООЛУУНДРААА

Прайма пока как такового нет,но в основном вечер-ночь по мск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...