Polyndra Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет. Интерлюд меня достал уже полностью.Вот перехожу на ХФ ) Начал играть за Тира и ПП. сейчас 66 лвла. Разумеется почитал всякие темки про отличия ИТ ХФ и Астериоса.Но всё равно какое то чувство,что я нихрена не знаю))😅 Жду любых советов по развитию персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 https://forum.asterios.in/topic/493444-тема-для-вопросов-новичков/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyndra Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 это я тоже читал.информации куча. ) я надеялся что какой то папка ХФ и желательно тира зайдёт и направит на путь истинный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 9 минут назад, Polyndra сказал: это я тоже читал.информации куча. ) я надеялся что какой то папка ХФ и желательно тира зайдёт и направит на путь истинный) в соло щас качнутся в принцеми можно,но хто ой как долго обьяснять,по сути от ИТ отличается хф только локами кача и знания буста перса,ищи лучше пати куда либо в поиске группы ,по ходу дела разберешся!!!и не стесняйся у рандомак спрашивать любые нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 идешь в нубоклан. падаешь на уши в кланчате по всем интересующим вопросам. так и познакомишься со всеми фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Покупай манор и манорь/качайся в катах, квест на дфы еще взять не забудь. Я думаю тир под пп должен потянуть маленькую комнату в катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 как ник в игре? помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyndra Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: идешь в нубоклан. падаешь на уши в кланчате по всем интересующим вопросам. так и познакомишься со всеми фишками. Кстати гениально.! 🤔 без сарказма 1 час назад, Chemodan сказал: как ник в игре? помогу ПООЛУУНДРААА Прайма пока как такового нет,но в основном вечер-ночь по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.