WARMAN Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Собсна вопрос по лабам 78 -83 , давно не играл на астериосе, вот докачался -какие этажи в них убивают, каким способов вытаскивают матку , или убивают всех мобов? пожалуст дайте краткий гайд что бы в игре людей не путал) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 теперь убивают в 3 окна после нового обновления, можешь хоть бардами и варком идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilienKnight Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, DownUp сказал: теперь убивают в 3 окна после нового обновления, можешь хоть бардами и варком идти пфффф...зачем там теперь варк? на селфах уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 я вас понял , подожду адекватных ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, TOPCX сказал: я вас понял , подожду адекватных ответов тебе реально ответили как есть, чудо-обнова, лаба убиваеться в бд\вк\любой дд все топ споты фармяться так же, можно даже попробовать в А шмоте, я думаю так же будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Серверу не долго осталось если после завтрашнего рестарта это не исправят 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Bayern Munchen сказал: тебе реально ответили как есть, чудо-обнова, лаба убиваеться в бд\вк\любой дд все топ споты фармяться так же, можно даже попробовать в А шмоте, я думаю так же будет норм Это в реалиях х7 сервера когда у людей шмот неочень ? тоесть если у меня некр варк бд я соло убью 78 в А шмоте с Аркой и шубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 шк с мечем за 30мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 че вообще всё изи стало? а в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Последние лет 5 убивал в 3 окна дд +баф + бд Суй час думаю мб вообще пп и бд хватит Только что, Череп сказал: че вообще всё изи стало? а в чем соль? соль в последних обновах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 он пишит типа раньше была привязка статов к уровню босса которой быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Череп сказал: он пишит типа раньше была привязка статов к уровню босса которой быть не должно не только боссы,все мобы слабее раза в 2 стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 мне казалось он пилит хард сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 12 минут назад, Череп сказал: мне казалось он пилит хард сервер =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 44 минуты назад, TOPCX сказал: я вас понял , подожду адекватных ответов Убивают 1 и 2 этажи. Если сам РБ слишком сильно для тебя дамаджит, то ещё и 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, TOPCX сказал: я вас понял , подожду адекватных ответов Всех убивают. Матки в классическом ее понимании тут нет. Фармится изи как тебе уже написали - любой адекватный ДД+ ПП+ бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, TOPCX сказал: Собсна вопрос по лабам 78 -83 , давно не играл на астериосе, вот докачался -какие этажи в них убивают, каким способов вытаскивают матку , или убивают всех мобов? пожалуст дайте краткий гайд что бы в игре людей не путал) спасибо Первый этаж - физ пдеф Второй этаж - маг деф и маг атака (маг атаку срезает на 90%) Третий этаж - физ атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всегда убивал лабу в 3 окна влом без фул эпика со средним эквипом. Раньше это занимало 15 минут, потом 9-10 по мере повышения дпса от пушки, после обновы просто 5 минут с момента входа в лабу, жесть) Мозг надо включать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 лол, я теперь наверное туда зайду и просто за 1 зил вшатаю лабу просто на изи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 44 минуты назад, Череп сказал: лол, я теперь наверное туда зайду и просто за 1 зил вшатаю лабу просто на изи))) Как уже вендик писал, под зилом можно упасть мордой в пол, с одной плюхи 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, NoName2058 сказал: Всегда убивал лабу в 3 окна влом без фул эпика со средним эквипом. Раньше это занимало 15 минут, потом 9-10 по мере повышения дпса от пушки, после обновы просто 5 минут с момента входа в лабу, жесть) Мозг надо включать просто. Захожу такой в лабку, без всяких заморочек убил. Чёт ностальгия, когда ж такое было? А! До того как Админ понерфил елегию, пов ПП и зилу на питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 58 минут назад, Ralk сказал: Захожу такой в лабку, без всяких заморочек убил. Чёт ностальгия, когда ж такое было? А! До того как Админ понерфил елегию, пов ПП и зилу на питомца. Многие пишут про нерф Элегии - а что там конкретно порезали в цифрах если можна? И я не думаю что в посредственном шмоте ДД просто под ПП и БД (без определенных сабов на ПП) так просто уложит 83. И дело не в ДПСе, а в том что он за 5-20 сек (в зависимости от своего урона) просто отлетит от рефлекта. Если с оли серьгой и заком, а также с ДОДом на сабе ПП или отдельным окном, ну или Стигма вместо ДОДа (тут уже кому что больше нравится) - тогда да, 83 косится на изи, но это уже не совсем бомж вариант. Исключение - ДА, ШК (могут просто скенсилить рефлект + вампир ШК иконы, купол), или Пал (2 иконы, ТОЛ, Купол), они могут по сути и в бомж варианте убить. Ну можна конечно переждать рефлек и быстро убить хилов (которые ребафают тот же рефлект). Но тут снова таки с плохим уроном за один респ охраны не убить, а второй раз быстро убить хилов не дав им закинуть Рефлект может и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 часов назад, Bayern Munchen сказал: тебе реально ответили как есть, чудо-обнова, лаба убиваеться в бд\вк\любой дд все топ споты фармяться так же, можно даже попробовать в А шмоте, я думаю так же будет норм в Соа надо будет зайти в ТМ сете попробовать 2 часа назад, ViktorielVP сказал: Многие пишут про нерф Элегии - а что там конкретно порезали в цифрах если можна? тяж сет даёт 50 крита(было 120), лайт сет 70(было 170) Про лабу, там нужно вампирик разгонять любому дд, ну и шмот иметь, чтобы не отвалиться от пары плюх, естественно, танкам от этого проще, потому что деф по умолчанию выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 часов назад, ViktorielVP сказал: И я не думаю что в посредственном шмоте ДД просто под ПП и БД (без определенных сабов на ПП) так просто уложит 83. И дело не в ДПСе, а в том что он за 5-20 сек (в зависимости от своего урона) просто отлетит от рефлекта. Если с оли серьгой и заком, а также с ДОДом на сабе ПП или отдельным окном, ну или Стигма вместо ДОДа (тут уже кому что больше нравится) - тогда да, 83 косится на изи, но это уже не совсем бомж вариант. Исключение - ДА, ШК (могут просто скенсилить рефлект + вампир ШК иконы, купол), или Пал (2 иконы, ТОЛ, Купол), они могут по сути и в бомж варианте убить. Вампирик с бафера, с бд и с 2 серег уже на пару % выше, чем бафают. Вот вчера сходил убил без всяких ухищрений. Примерно как до вышеупомянутой кучи фиксов. То есть зашел посидел 15 минут, вышел. Не понимаю чего они тут развопились хором. Понятно, что с кучей хитростей убить можно быстрее. Ну 5 минут будешь убвивать (и то я чёто не верю) или 15, какая разница? Разве что жёпа горит от того, что люди смогут просто так фрамить, а в пати собираться будут даже бомжики. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 10 часов назад, Vffghcdcv сказал: Матки в классическом ее понимании тут нет. в 29 лабе видел матку ходил один раз в каму / лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Вампирик с бафера, с бд и с 2 серег уже на пару % выше, чем бафают. Вот вчера сходил убил без всяких ухищрений. Примерно как до вышеупомянутой кучи фиксов. То есть зашел посидел 15 минут, вышел. Не понимаю чего они тут развопились хором. Понятно, что с кучей хитростей убить можно быстрее. Ну 5 минут будешь убвивать (и то я чёто не верю) или 15, какая разница? Разве что жёпа горит от того, что люди смогут просто так фрамить, а в пати собираться будут даже бомжики. хD На х7 пока не ходил соло туда, последний раз на х5 где то пол года назад. Ну может там рефлект урезали, я не в курсе, но когда то никакой вампир (кроме иконы ШК, лорд вампир ШЕ, пасивный вампир Тени ФСа) рефлект не перебивал, он (рефлект) был порядка 30 или 35 % (ПП -9% + БД 8% + 2 серьги 8% = 25%, даже с ПОВом ШЕ = 29%), следственно тир, дестр или сум не могли перебить вампиром рефлект (есть ещё правда СА на +4% вампира, + активные/пасивные ЛСы на вампир, но это уже слишком ради какой то лабы ....). В данный момент под ПП + БД + оли Серьга - Лорд ФСа отлетает с 5-10 хороших критов (нет, это не РБ пробивает, 85 лвл, лайт сет морай (дарк 180 + всякие руны-шмуны), лорд 15, там именно от рефлекта прилетает). Но если кто то знает какой сейчас процент рефлекта в 78, 81 и 83 - поделитесь пжл. 5 часов назад, MelonLord сказал: в Соа надо будет зайти в ТМ сете попробовать тяж сет даёт 50 крита(было 120), лайт сет 70(было 170) Про лабу, там нужно вампирик разгонять любому дд, ну и шмот иметь, чтобы не отвалиться от пары плюх, естественно, танкам от этого проще, потому что деф по умолчанию выше Неплохой такой нерф... (дестры в трауре 😲). Типа ради более разноцветной игры, а то раньше все как доктора были в белом, одни Эли. Ну и увеличение популярности Ворпала и всяких рар Весперов/Мораев. Я про то что писали выше, что типа даже в А можна убивать 83 соло в 3 окна, это уже перегиб. Некоторые даже в мораях и фул патями до сих пор умудряются фейлить 83 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 По моему опыту, когда убиваешь 3 этаж фармить главного рб становится в разы проще. Если ты ходишь с пати (стигма, шк) это будет достаточно легко. А общем советую выносить все этажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Вампирик с бафера, с бд и с 2 серег уже на пару % выше, чем бафают. Вот вчера сходил убил без всяких ухищрений. Примерно как до вышеупомянутой кучи фиксов. То есть зашел посидел 15 минут, вышел. Не понимаю чего они тут развопились хором. Понятно, что с кучей хитростей убить можно быстрее. Ну 5 минут будешь убвивать (и то я чёто не верю) или 15, какая разница? Разве что жёпа горит от того, что люди смогут просто так фрамить, а в пати собираться будут даже бомжики. хD По всей видимости вы мало представляете,чем грозит такое обновление в котором лаба и топ локи в дв стали фармиться в А шмотах. Переизбыток шмота приведет к его обесцениванию, из этого последует бесконечная точка вплоть до +16. Задайте себе вопрос вам это надо? Экономика просто рухнет... А что по поводу того что люди ноют-они не ноют а призывают к адекватности. До обновы все нормально фармилось,а инвалиды которые не могут убить моба - им и это обновление не поможет,на мой взгляд это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 42 минуты назад, ViktorielVP сказал: На х7 пока не ходил соло туда, последний раз на х5 где то пол года назад. Ну может там рефлект урезали, я не в курсе, но когда то никакой вампир (кроме иконы ШК, лорд вампир ШЕ, пасивный вампир Тени ФСа) рефлект не перебивал, он (рефлект) был порядка 30 или 35 % (ПП -9% + БД 8% + 2 серьги 8% = 25%, даже с ПОВом ШЕ = 29%), следственно тир, дестр или сум не могли перебить вампиром рефлект (есть ещё правда СА на +4% вампира, + активные/пасивные ЛСы на вампир, но это уже слишком ради какой то лабы ....). В данный момент под ПП + БД + оли Серьга - Лорд ФСа отлетает с 5-10 хороших критов (нет, это не РБ пробивает, 85 лвл, лайт сет морай (дарк 180 + всякие руны-шмуны), лорд 15, там именно от рефлекта прилетает). Но если кто то знает какой сейчас процент рефлекта в 78, 81 и 83 - поделитесь пжл. Рефлект всегда был 20%. Одно время был баг, что при атаке парным оружием типа катсет, дули и т.д. вамп был 0,75% от заявленного. Но вроде починили уже давно. Хотя можт и отвалился фикс. Дестры отдавливаются не потому что вампа мало, а потому что у них хп меньше, чем 20% от нанесённого урона. Если твой лорд дамдажит как дестр, то и он тоже будет падать. xD 42 минуты назад, ViktorielVP сказал: Неплохой такой нерф... (дестры в трауре 😲). Типа ради более разноцветной игры, а то раньше все как доктора были в белом, одни Эли. Ну и увеличение популярности Ворпала и всяких рар Весперов/Мораев. Я про то что писали выше, что типа даже в А можна убивать 83 соло в 3 окна, это уже перегиб. Некоторые даже в мораях и фул патями до сих пор умудряются фейлить 83 ))) Да пряи уж. Теперь можно одевать и точеный Династи и не парится с элегией. Кто в трауре так это тиры, им тупо нечего носить кроме элегии. хD Рассуждали что в А можно убить 78, а не 83. 19 минут назад, DownUp сказал: По всей видимости вы мало представляете,чем грозит такое обновление в котором лаба и топ локи в дв стали фармиться в А шмотах. Переизбыток шмота приведет к его обесцениванию, из этого последует бесконечная точка вплоть до +16. Задайте себе вопрос вам это надо? Экономика просто рухнет... А что по поводу того что люди ноют-они не ноют а призывают к адекватности. Ну сходи пофарми 83 или скорпов ДВ в А шмотках. Поржу. xD Я, видимо, подольше тебя играю, ещё помню как до залития мега-скриптов ХФ в ДВ можно было изи придти, дать под жопу тамошнему ВЛу и стать самому. А потом завезли атаки по 30к. И всё. Стоят сугубо ПВЕ профы. Которые, договариваются между собой. Про экономику не неси чушь. Даже на х5 выше 10-12 точек единицы. Большая часть так вообще в +8. Цитата До обновы все нормально фармилось,а инвалиды которые не могут убить моба - им и это обновление не поможет,на мой взгляд это очевидно Именно поэтому после того как аццы пробегутся и нафрамят локи стоят полупустые.) "Инвалиды" у тебя это непассионарные игроки видать. Ничего что именно на них держится онлайн сервера? Вот теперь они тоже смогут потихоньку фармить и фанится. Любителей хард кора бы, того, за жопу и куда-нить в изоляцию. Кто рот открыл что ему изи или скучно, за жопу и туда же. Идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Что-то очень сомнительно, что Лабу смогут фармить все подряд. Разве что те, кто ковырял ее долго будут быстрее убивать, но существенно картина не изменится. Все равно для Лабы нужен какой никакой буст и определенные профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.