Корела Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 27 минут назад, DownUp сказал: По всей видимости вы мало представляете,чем грозит такое обновление в котором лаба и топ локи в дв стали фармиться в А шмотах. Переизбыток шмота приведет к его обесцениванию, из этого последует бесконечная точка вплоть до +16. Задайте себе вопрос вам это надо? Экономика просто рухнет... А что по поводу того что люди ноют-они не ноют а призывают к адекватности. До обновы все нормально фармилось,а инвалиды которые не могут убить моба - им и это обновление не поможет,на мой взгляд это очевидно Т.к. обращение к "вы", то и ко мне, стало быть? Так вот, топай к гремлинам. У тебя ПГМ (пве головного мозга). И по секрету, 16 эквип достается не переизбытком эквипа на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 16 минут назад, Ralk сказал: Рефлект всегда был 20%. Одно время был баг, что при атаке парным оружием типа катсет, дули и т.д. вамп был 0,75% от заявленного. Но вроде починили уже давно. Хотя можт и отвалился фикс. Дестры отдавливаются не потому что вампа мало, а потому что у них хп меньше, чем 20% от нанесённого урона. Если твой лорд дамдажит как дестр, то и он тоже будет падать. xD Да пряи уж. Теперь можно одевать и точеный Династи и не парится с элегией. Кто в трауре так это тиры, им тупо нечего носить кроме элегии. хD Рассуждали что в А можно убить 78, а не 83. Ну сходи пофарми 83 или скорпов ДВ в А шмотках. Поржу. xD Я, видимо, подольше тебя играю, ещё помню как до залития мега-скриптов ХФ в ДВ можно было изи придти, дать под жопу тамошнему ВЛу и стать самому. А потом завезли атаки по 30к. И всё. Стоят сугубо ПВЕ профы. Которые, договариваются между собой. Про экономику не неси чушь. Даже на х5 выше 10-12 точек единицы. Большая часть так вообще в +8. Именно поэтому после того как аццы пробегутся и нафрамят локи стоят полупустые.) "Инвалиды" у тебя это непассионарные игроки видать. Ничего что именно на них держится онлайн сервера? Вот теперь они тоже смогут потихоньку фармить и фанится. Любителей хард кора бы, того, за жопу и куда-нить в изоляцию. Кто рот открыл что ему изи или скучно, за жопу и туда же. Идеально! Вы действительно считаете,что скорпов нереально убить в А шмоте сейчас? По всей видимости вы не заходили в игру... Не люблю вести беседу с форумными игроками. А по факту если вечером будет время скину короткое видео в котором скорпы фармятся за ХАВКА в А шмоте,самое смешное что я буду не в пати а соло или в 2 хавка. А теперь представть,что может рандомка с этими скорпами делать. Насчет лабы сейчас она фармится в бд свс вк танк бп 1 норм дд беру такой состав с учетом,что все они будут в А шмоте. Если брать шмот выше я вчера лабу зафармил в 1 кота + бд + вк. Для понимания 2 спота личинок на юге я убиваю менее чем за минуту. Насчет шмота, что бы ты делал,если бы увидел,что МР хеви ПЕРЧИ стоят 2кк например (а при таком раскладе они так и будут стоить) напрашивается ответ сам берешь такой на 2ккк этих перчей и точишь до посинения пока у тебя рука не устанет на точки жать. Насчет х5 - администрация бесконечно усиливала все инсты и всех мобов,а тут решила резко ослабить-конечно там не было +16 шмоток, зато теперь будут) 2 минуты назад, Korella сказал: Т.к. обращение к "вы", то и ко мне, стало быть? Так вот, топай к гремлинам. У тебя ПГМ (пве головного мозга). И по секрету, 16 эквип достается не переизбытком эквипа на рынке. Можете представить, в этом мире на ВЫ можно обращаться к 1 человеку,советую учить матчасть. По секрету скажу я один из не многих кто бегает и онли фанится,но терпилы бесконечно бьют мобов, по всей видимости вы один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 возможно сейчас убивать в сетапе дод бд пп\сабнутый на ше (без лорд выампира, свс как дд пушка АС 300 +3? сетик +6 зак оли бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 25 минут назад, DownUp сказал: Можете представить, в этом мире на ВЫ можно обращаться к 1 человеку,советую учить матчасть. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вы#Правила_написания не благодари. Хотя нет, лайк мне ставь! 27 минут назад, DownUp сказал: По секрету скажу я один из не многих кто бегает и онли фанится,но терпилы бесконечно бьют мобов, по всей видимости вы один из них. Тогда тебя это вообще касаться не должно. Я - терпила-краб, я бью мобов и мне теперь это стало делать удобнее на бОльшем числе проф. А ты там это, приходи если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 16 минут назад, DownUp сказал: Вы действительно считаете,что скорпов нереально убить в А шмоте сейчас? По всей видимости вы не заходили в игру... Не люблю вести беседу с форумными игроками. А по факту если вечером будет время скину короткое видео в котором скорпы фармятся за ХАВКА в А шмоте,самое смешное что я буду не в пати а соло или в 2 хавка. А теперь представть,что может рандомка с этими скорпами делать. Насчет лабы сейчас она фармится в бд свс вк танк бп 1 норм дд беру такой состав с учетом,что все они будут в А шмоте. Если брать шмот выше я вчера лабу зафармил в 1 кота + бд + вк. Для понимания 2 спота личинок на юге я убиваю менее чем за минуту. Ты гляжу не чуишь разницу, между "убить" и "фармить". Ничего не мешало и раньше убивать скорпов хавком в А шмоте, но фармом это назвать язык не поворачивается. Фарм скопров это как минимум пика, быстро расстреливать магами или что-то типо иконы и нескольких ДД чтоб быстро ложить кучки. Впрочем с нетерпением жду короткое видео как ты спот с большим скорпионами "фармишь" с цифрами выхлопа в час . Даже если никто не придет дать тебе по жопе, можно будет апрувить как "смотр, ололош, а чего никто А щмоте не фармит". В 83 твой биш в ДК высохнет, затем твой танк без атрибута сдохнет, а если ты не сможешь оперативно килять гвардов, твой ДД сдохнет от рефлекта. Удачи. Впрочем можно взять ДД с 16 палкой, 2 кольцами, ТК с сабми, таликами и +15+30, БП с ДХ 3 лвл, БД с беросм, ВК и с умным хлебальником говорить что убил "в А-шмоте". Да. Правда так можно было и раньше. Я тоже ходил в лабу, единственное что ощутимо просело это этажи. 24 минуты назад, DownUp сказал: Насчет шмота, что бы ты делал,если бы увидел,что МР хеви ПЕРЧИ стоят 2кк например (а при таком раскладе они так и будут стоить) напрашивается ответ сам берешь такой на 2ккк этих перчей и точишь до посинения пока у тебя рука не устанет на точки жать. Насчет х5 - администрация бесконечно усиливала все инсты и всех мобов,а тут решила резко ослабить-конечно там не было +16 шмоток, зато теперь будут) х5 взял потому что на нем фрамят в несколько раз дольше чем на твоем ололо х7, к тому же туда влили кучу ололо х7 на которых тоже фраимли и влвиали это всё в х5. И никто, кроме олимпйицев чё-то не гонятеся за шмотом выше 10. То есть на рынке сейчас, ну пусть 30-40 перчей. Чутка снизив статы мобов из ВНЕЗАПНО станет в 30 раз больше? Да? И, когда цена поползёть вниз их никто не будет точить, выранвиая цену, да? Все будут тартить сильвер и ставить цену 2ккк? Не неси чушь! Попытки крафта МВ сетов дают куда больше шмота чем весь вместе взятый дропнутый цельный. К тому же понесет шмот с низкой ценой ан ырнок, дай Шилен, каждый 10. остальные пробуют точнуть сами. Вобщем беда печаль, для тех кто "профессонально" точит сеты и больше ни для кого. 40 минут назад, DownUp сказал: Можете представить, в этом мире на ВЫ можно обращаться к 1 человеку,советую учить матчасть. По секрету скажу я один из не многих кто бегает и онли фанится,но терпилы бесконечно бьют мобов, по всей видимости вы один из них. С чего ты взял, что мне нужно уважение от какого то тела, которое недовольно потенциальным оживлением локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Тонна шмота была с поля за счет спойла и крафта, тонна шмота сыпится в инстах.. Обнова просто упростила добывание этого всего, и уменьшило количество затрачиваемого времени на это. Принципиально ничего не поменялось. 8 минут назад, Ralk сказал: тела, которые недовольны потенциальным оживлением локаций. Хорошая фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Korella сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вы#Правила_написания не благодари. Хотя нет, лайк мне ставь! Тогда тебя это вообще касаться не должно. Я - терпила-краб, я бью мобов и мне теперь это стало делать удобнее на бОльшем числе проф. А ты там это, приходи если че. Вы — личное местоимение второго лица множественного (по грамматическим свойствам) числа русского языка. Служит для обозначения множественности собеседников, исключая говорящего (в частном случае обозначает группу «собеседник и ещё кто-то»: вы с ним, вы с ней, вы с ними), также употребляется при вежливом или официальном обращении к одному лицу Да я поторопился советовать вам учить матчать,вам бы для начала читать научиться. Упрекает меня в том что я пве задрот(хотя таким не являюсь),при этом сам пишет что он мободрочер, из этого можно сделать вывод что естественно вы рады тому,что теперь можете в окнах фармить топ локи. Такого сельфовнеда я давно не видел... С вами вести беседу смысла нет,вы слишком слабы умственно... 1 час назад, Ralk сказал: Ты гляжу не чуишь разницу, между "убить" и "фармить". Ничего не мешало и раньше убивать скорпов хавком в А шмоте, но фармом это назвать язык не поворачивается. Фарм скопров это как минимум пика, быстро расстреливать магами или что-то типо иконы и нескольких ДД чтоб быстро ложить кучки. Впрочем с нетерпением жду короткое видео как ты спот с большим скорпионами "фармишь" с цифрами выхлопа в час . Даже если никто не придет дать тебе по жопе, можно будет апрувить как "смотр, ололош, а чего никто А щмоте не фармит". В 83 твой биш в ДК высохнет, затем твой танк без атрибута сдохнет, а если ты не сможешь оперативно килять гвардов, твой ДД сдохнет от рефлекта. Удачи. Впрочем можно взять ДД с 16 палкой, 2 кольцами, ТК с сабми, таликами и +15+30, БП с ДХ 3 лвл, БД с беросм, ВК и с умным хлебальником говорить что убил "в А-шмоте". Да. Правда так можно было и раньше. Я тоже ходил в лабу, единственное что ощутимо просело это этажи. х5 взял потому что на нем фрамят в несколько раз дольше чем на твоем ололо х7, к тому же туда влили кучу ололо х7 на которых тоже фраимли и влвиали это всё в х5. И никто, кроме олимпйицев чё-то не гонятеся за шмотом выше 10. То есть на рынке сейчас, ну пусть 30-40 перчей. Чутка снизив статы мобов из ВНЕЗАПНО станет в 30 раз больше? Да? И, когда цена поползёть вниз их никто не будет точить, выранвиая цену, да? Все будут тартить сильвер и ставить цену 2ккк? Не неси чушь! Попытки крафта МВ сетов дают куда больше шмота чем весь вместе взятый дропнутый цельный. К тому же понесет шмот с низкой ценой ан ырнок, дай Шилен, каждый 10. остальные пробуют точнуть сами. Вобщем беда печаль, для тех кто "профессонально" точит сеты и больше ни для кого. С чего ты взял, что мне нужно уважение от какого то тела, которое недовольно потенциальным оживлением локаций? Ты наверно и в то что мы в 2 лука фармили спустя неделю сервера 2 спота личинок в ДБ 150 + Соул боу не поверишь, и 83 с таким же шмотом за дс убивали и прошу заметить это ДО ОБНОВЫ. Но толку приводить аргументы вы же все лучше всех знаете,вам лиж бы терпеть и мобов убогих фармить,а то и даже не фармить а умничать на форуме. Что до крафта-какраз таки 90% людей которые крафтят точат шмот,а вот шмот,который дропается с инстов и мобов идет на рынок ибо его как правило выбивают бичи,дальше ты параллель провести думаю сам сможешь. Насчет потенциального оживления локаций-я только за двумя руками ибо больше фрагов для меня,но какой от этого смысл если люди упрутся в кап через месяц и забьют на игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 33 минуты назад, DownUp сказал: Насчет потенциального оживления локаций-я только за двумя руками ибо больше фрагов для меня,но какой от этого смысл если люди упрутся в кап через месяц и забьют на игру... Сколько там уже х5 стоит? Когда на х5 люди достигли капа? Их стало меньше? Они забили на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Ralk сказал: до залития мега-скриптов ХФ в ДВ можно было изи придти до хай фая, в дв мобы были 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, DownUp сказал: Ты наверно и в то что мы в 2 лука фармили спустя неделю сервера 2 спота личинок в ДБ 150 + Соул боу не поверишь, и 83 с таким же шмотом за дс убивали и прошу заметить это ДО ОБНОВЫ. Но толку приводить аргументы вы же все лучше всех знаете,вам лиж бы терпеть и мобов убогих фармить,а то и даже не фармить а умничать на форуме. Что ты фармил на личинках, расскажи. Експ? xD А ещё не все на форуме солодрочеры лабы. Как мы только не ходили на х5, прошу заметить с 10 палками 300, в элегиях/ворпале. И тир/дестр + стигма/икона. И 2 танка +тир/дестр. И танки с фсами и дуждами, стигмами. Вобщем, к времени форумных аццов "за дс" приблизились когда было или икона + стигма + дд, или 2 дд и стигма, или некр (живой). А! Так вы ж те хитрожопы личности, которые волокут туда сабами ДоД, стигму, Вк, кота, крафта и прочий изврат. Поздравляю, теперь можете теперь это НЕ делать. А так же брать туда всяких коней, ножей, гладов, луков и прочее. 1 час назад, DownUp сказал: Что до крафта-какраз таки 90% людей которые крафтят точат шмот,а вот шмот,который дропается с инстов и мобов идет на рынок ибо его как правило выбивают бичи,дальше ты параллель провести думаю сам сможешь. У бичей есть деньги на офф-трейд или время сидеть продавать непрофитный шмот? xD 22 минуты назад, LineageForever сказал: до хай фая, в дв мобы были 50+ Друх, был у нас сервер от Админа, со скриптами Фреи + АИ каких-то более поздних хроник. И было всё хорошо. А потом пришёл один говнюк и спросил "скрипты хф4 в общем доступе, го зальём". Админ поискал по своим канал, сказал что они те самые залил. И тут мы поняли что хф4 на руоффе были не хроники, а какой-то изврат играть на них могли только каике то упоротые люди. Впрочем это давно не секрет. А сейчас выяснилось, что Админ когда мобов делал забыл убрать "костыль" в виде буста в 1,65-1,74 раза. Так что мобы вышли чуть ли не в 2 раза жирнее и сильнее, чем были от Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 10 минут назад, Ralk сказал: хф4 на руоффе были не хроники hf великолепны вершина эволюции л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 26 минут назад, Ralk сказал: А ещё не все на форуме солодрочеры лабы. Как мы только не ходили на х5, прошу заметить с 10 палками 300, в элегиях/ворпале. И тир/дестр + стигма/икона. И 2 танка +тир/дестр. И танки с фсами и дуждами, стигмами. Вобщем, к времени форумных аццов "за дс" приблизились когда было или икона + стигма + дд, или 2 дд и стигма, или некр (живой). А! Так вы ж те хитрожопы личности, которые волокут туда сабами ДоД, стигму, Вк, кота, крафта и прочий изврат. Поздравляю, теперь можете теперь это НЕ делать. А так же брать туда всяких коней, ножей, гладов, луков и прочее. Я не знаю кто как там фармил, лично я ходил соло составом в 3 окна на х5 месяцов так 6 назад - Кот (кинг 15, єля лайт 900, дино мв дагер 300, транса вариора, простой зак, оли серьга и кольцо) + бд (без берса) + пп (с КК) + у пп на сабе дод. Таким сетапом РБ падал ровно за денс, иногда с небольшим, тут уже как попрет на тригеры и хекс с бд, в акурат до респа охраны. Какая ситуация сейчай не знаю, может и поменялось что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 16 часов назад, DownUp сказал: Серверу не долго осталось если после завтрашнего рестарта это не исправят 😓 Где же Вы, такой специалист, были всё это время? Уже 13 лет проект мучает одна проблема "серверу не долго осталось", никак не могли придумать решение. Теперь наконец-то у сервера появился шанс выжить, ведь с нами такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 10 минут назад, ViktorielVP сказал: Я не знаю кто как там фармил, лично я ходил соло составом в 3 окна на х5 месяцов так 6 назад - Кот (кинг 15, єля лайт 900, дино мв дагер 300, транса вариора, простой зак, оли серьга и кольцо) + бд (без берса) + пп (с КК) + у пп на сабе дод. Таким сетапом РБ падал ровно за денс, иногда с небольшим, тут уже как попрет на тригеры и хекс с бд, в акурат до респа охраны. Какая ситуация сейчай не знаю, может и поменялось что то. Я ходил без ухищрений с сабовым ДоДом. О чем ты можешь прочитать в конце поста. Там ещё поздравление с тем, чтобы можно перестать страдать этой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 убил закена в 6 окон дестром 84 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 8 часов назад, Ralk сказал: Что ты фармил на личинках, расскажи. Експ? xD А ещё не все на форуме солодрочеры лабы. Как мы только не ходили на х5, прошу заметить с 10 палками 300, в элегиях/ворпале. И тир/дестр + стигма/икона. И 2 танка +тир/дестр. И танки с фсами и дуждами, стигмами. Вобщем, к времени форумных аццов "за дс" приблизились когда было или икона + стигма + дд, или 2 дд и стигма, или некр (живой). А! Так вы ж те хитрожопы личности, которые волокут туда сабами ДоД, стигму, Вк, кота, крафта и прочий изврат. Поздравляю, теперь можете теперь это НЕ делать. А так же брать туда всяких коней, ножей, гладов, луков и прочее. Было дело, пофармили на личинках. Сначала ДБ 150+ соул боу, потом ДБ 300 и ДБ 150, этого вполне хватало. Апнули 80-.84 за несколько часов, выбили порядка 50 костей (каждая ушла по 10-15кк, с учётом налога немного меньше) Морай шмотки около 20 штук - по 20-50кк в гиране с трейда забирали Ресурсов типо МА, ДМП на пару сотен КК. По сути, на скорпах падает примерно то же самое. По поводу лабы... били в 2 лука+кота с хил теперь и биш не нужен. На видео он только стигму кидает, по сути и без неё потащили бы, но на несколько секунд позже https://www.youtube.com/watch?v=dSujvBgB_H8 К чему всё твое вышесказанное - не пойму. Для чего мобов понерфили, также не пойму, видимо, наныли нерф те, кто ни на что не способен в игре 8 часов назад, Natt сказал: Где же Вы, такой специалист, были всё это время? Уже 13 лет проект мучает одна проблема "серверу не долго осталось", никак не могли придумать решение. Теперь наконец-то у сервера появился шанс выжить, ведь с нами такие люди Не понял, ты о чём? Сервера астериоса самые долгоживущие из фришардов, администрации за это большое спасибо. Но о каком "шансе выжить" ты говоришь? Что за чушь ты несёшь? Прошлый х7 без нерфа мобов был, спустя 3-4 месяца сервер был живой. Приведи аргументы какие-нибудь, я хз. 9 часов назад, Meventy сказал: Сколько там уже х5 стоит? Когда на х5 люди достигли капа? Их стало меньше? Они забили на игру? фейспалм Даже не знаю как на это ответить... Сравнивать х5, где люди годами играют и новый х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 9 минут назад, СтасБарецкий сказал: Не понял, ты о чём? Сервера астериоса самые долгоживущие из фришардов, администрации за это большое спасибо. Но о каком "шансе выжить" ты говоришь? Что за чушь ты несёшь? Прошлый х7 без нерфа мобов был, спустя 3-4 месяца сервер был живой. Приведи аргументы какие-нибудь, я хз. Это я к тому, что администрация и без экспертов знает что и к чему может привести. А вот подобные специалисты только рискуют нарушить правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Natt сказал: Это я к тому, что администрация и без экспертов знает что и к чему может привести. А вот подобные специалисты только рискуют нарушить правила. Я думаю, администрация уже подозревает, к чему это может привести и уберёт нерф мобов. Игра не должна быть черезчур простой и лёгкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, СтасБарецкий сказал: К чему всё твое вышесказанное - не пойму. Для чего мобов понерфили, также не пойму, видимо, наныли нерф те, кто ни на что не способен в игре Расскажи сначала, к чему твоё видео фарма лабы в 7 окон, 84 чарами в морае/веспере с точеными палками. По твоему лаба не должна убиваться таким сетапом или что? Или то что РеБе у вас падает за 2-3 минута, а не 3-6 как раньше это дикий небаланс и надо всё взад. Я тащемто за соло фарм лабы писал. Причём до апдейта. А ещё я тебе сорву покровы сейчас. Заводил бы ДоД на етого РБ и убиваешь РеБе ТОЧНО ТАК ЖЕ как на твоем видео, но без нерфов. Там атака/защита пополам режется, остается ток маг атака. С этим апдейтом ДоД можно не завозить, только и всего. Хотя легко сидеть на классе, который админ побустили втрое и с умным хлебалом рассказывать как всё изи. Кмон, чел иди попроси вместо +250-300% бонуса вернуть -30% + 30% для ПВЕ. Ну, чтоб игра не была лёгкой. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, Ralk сказал: Расскажи сначала, к чему твоё видео фарма лабы в 7 окон, 84 чарами в морае/веспере с точеными палками. По твоему лаба не должна убиваться таким сетапом или что? Или то что РеБе у вас падает за 2-3 минута, а не 3-6 как раньше это дикий небаланс и надо всё взад. Я тащемто за соло фарм лабы писал. Причём до апдейта. А ещё я тебе сорву покровы сейчас. Заводил бы ДоД на етого РБ и убиваешь РеБе ТОЧНО ТАК ЖЕ как на твоем видео, но без нерфов. Там атака/защита пополам режется, остается ток маг атака. С этим апдейтом ДоД можно не завозить, только и всего. Хотя легко сидеть на классе, который админ побустили втрое и с умным хлебалом рассказывать как всё изи. Кмон, чел иди попроси вместо +250-300% бонуса вернуть -30% + 30% для ПВЕ. Ну, чтоб игра не была лёгкой. xD О господи, вот ты немощь. Играл за танка - фармил в 3 окна её. Проблем никаких не было Фармили с луками +3, разница менее 10%, ещё + несколько секунд. Понял, что за терпилы, нытики и немощи тут играют, ни на что не способны. Больше в этом теме я не отпишусь, т.к. я не форумный боец в отличии от тебя. Пойду крошить этот сервер в ПК, т.к. ему немного осталось с такой обновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindon0 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Почему людям которые говорят о "серверу осталось не много" не дают РО? Разве это не запрещено правилами? Все всё хотят "по офу", но когда Админ говорит "ребят так вышло что мобы были в 2 раза сильнее чем должны были быть и мы это исправили " начинаются разговоры о "не долго осталось." Ужас, просто ужас. Ребята, это же игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 23 часа назад, RiseOfNaja сказал: возможно сейчас убивать в сетапе дод бд пп\сабнутый на ше (без лорд выампира, свс как дд пушка АС 300 +3? сетик +6 зак оли бижа именно так и на изиЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А рифт вообще такой изич стал) блин вообще интерес пропал игры и смысл жизни... что же наделали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, СтасБарецкий сказал: О господи, вот ты немощь. Играл за танка - фармил в 3 окна её. Проблем никаких не было Фармили с луками +3, разница менее 10%, ещё + несколько секунд. А кто её в 3 окна не фармил? Ты там монитор протри уже или ведро сральное вынеси из под стула, отож пары в башку долбят. Нихрена не видишь, что пишут. Или личинок пофарми в 2 танка 80+ в таллуме, собака сутулая. хD Цитата Понял, что за терпилы, нытики и немощи тут играют, ни на что не способны. Больше в этом теме я не отпишусь, т.к. я не форумный боец в отличии от тебя. Пойду крошить этот сервер в ПК, т.к. ему немного осталось с такой обновой Да, вали отсюда на... ой, везде ж ЕЩЁ легче. Ну не знаю даже. ВО! Иди на х3. Там труъ хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTuH22 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Напишу свое мнение. Когда-то админы ввели гемы для того, чтобы выгнать игроков в поле сливать виталку. Народ собирался в группы и сливал виталку в ДВ. Теперь тебе никто не нужен, взял окном пп+бд и пошел слил витплку. Экономия времени, не нужны сборы рандомки, НО И НЕТ ДАЖЕ НАМЕКА НА ПВП, так как соло игроку это редко когда нужно. Возникает конфликт между введением гемов и соло слитием виталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Локи стали менее требовательными к бусту - всё-равно ноют, причина ныться так и не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.