1kot Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Подскажите кто знает какой состав пати должен быть что бы давали 3 уровень бафа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 14 минут назад, J22 сказал: Джуд тока он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Фул пати вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, XuTpblu сказал: Фул пати вроде Не, мы пробовали, джуда достаточно. 9 минут назад, 1kot сказал: тока он ? Знаю что с джудом работает, может еще есть какие-то профы, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ,, Я когда арбой бегал, у меня в пати был шк + джуд, давали 2 лвл моральки. Как только брал второго джуда в пати, на изи давали 3 лвл моральку. Крч хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 редкие профы джуд кравт и сочетание там проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, DenJeris.com сказал: редкие профы джуд кравт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Еще светлый танк с 3-й профой дает 3 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А кто нибудь точную инфу может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 55 минут назад, ТеневойБухгалтер сказал: Еще светлый танк с 3-й профой дает 3 лвл. точно?) должен давать шк\тк - 3 баф, но шк не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 51 минуту назад, 1kot сказал: точно?) должен давать шк\тк - 3 баф, но шк не даёт шк не дает, как и да с паладином; тк дает, но я бегал с ним больше года назад, с тех пор я светлых танков не видел в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вот странно, что Крафтер не повышает уровень Морали в ДВ даже с первого на второй, не говоря уже о третьем (при наличии в пати Паладина, СВСа, БД, Кота и Варка). А ведь профа тоже редкая в поле. В связи с чем вопрос: Крафтер 70 лвл. Может кто тестил, повлияет ли получение третьей профы Крафтером на результат - получение более высокого уровня морали? 21.09.2018 в 05:21, Wandy сказал: Венди Крафт какой уровень должен давать есть ли более точная информация и нужна ли ему для этого 3-я профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 минут назад, iSCAR сказал: Венди Крафт какой уровень должен давать есть ли более точная информация и нужна ли ему для этого 3-я профа? любой. багрепорт над писать если не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.