Sueta Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Может тема и была но подскажите ?,сел вчера на продажу сижу до сих пор ,в итем брокере моего товара как не было так и нет !,почему и с чем это связанно ?,продаю товар один на рынке дино рар нож ,сижу в гиране,помогите пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 бог его знает,но рарные вещи я смотрю только в редкий аксесуарах(строчка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 у брокера выставленные вещи появляться через несколько минут, а не моментально, окном подсматривай цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Товар стоит Асю ночь и утро в редких вещах тоже нет из за этого и непонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Возможно ты смотришь цены своим трейдером (на котором продаёшь) и попадаешь в обновление цен Также возможно ты сидишь вне зоны итемброкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Miroshik сказал: у брокера выставленные вещи появляться через несколько минут, а не моментально, окном подсматривай цены Товар всю ночь стоит ,и до сих пор нет у брокера в редких вещах (так как рар) 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Возможно ты смотришь цены своим трейдером (на котором продаёшь) и попадаешь в обновление цен Также возможно ты сидишь вне зоны итемброкера Так а какая зона ?,я у дальнего кх сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Sueta сказал: Товар всю ночь стоит ,и до сих пор нет у брокера в редких вещах (так как рар) Так а какая зона ?,я у дальнего кх сижу Попробуй сесть ближе к иб, и проверять другим чаром трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Мне кажется у итем брокера нету зоны действия его, по всему гирану должен казать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Мне кажется, что он садится продавать. Потом встаёт с трейда и бежит смотреть, есть ли товар у иб. А там его нет( вот незадача) - пойду плак плак на форум 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну это же логично, сядь ближе к итем брокеру, у него же радиус захвата не бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Мне кажется, что он садится продавать. Потом встаёт с трейда и бежит смотреть, есть ли товар у иб. А там его нет( вот незадача) - пойду плак плак на форум 😂 Мне кажится мнение додика тут не у местно ,можешь спать спокойно смотрю окном продажи .я прошу помощи а не ною . 1 минуту назад, Shredinger сказал: Ну это же логично, сядь ближе к итем брокеру, у него же радиус захвата не бесконечный Спасибо за ответ ,попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Насчет дальности - в гиране пробивает даже торгашей что у ворот сидят, так что не нужно. Автор, продаешь обычным магазином или "упаковкой"? На второе итем-брокер не работает. Единственное что в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Тоже бывало такое. Редко. Хз с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Сядь еще раз. Стул выбирай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, Sueta сказал: Мне кажится мнение додика тут не у местно ,можешь спать спокойно смотрю окном продажи .я прошу помощи а не ною . Ну в данном случае на додика больше ты похож 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, ethan сказал: Насчет дальности - в гиране пробивает даже торгашей что у ворот сидят, так что не нужно. Автор, продаешь обычным магазином или "упаковкой"? На второе итем-брокер не работает. Единственное что в голову приходит. Да просто нажимаю продать ставлю нож ,пишу цену все!!начать продажу .я до этого продавал все норм было с ножом какое то волшебство 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну в данном случае на додика больше ты похож 😉 Ну значит тли в другую тему Троль по набиванию постов .Адекватные люди отвечают на вопрос а не предполагают что я даун и смотрю себя на рынке тем же Чаромкоторым и сажусь ,у меня стаж с с3 хроник ,просто это впервые так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 попробуй через поиск у брокера найти нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну в данном случае на додика больше ты похож 😉 Тут твоего тупого мнения мнения не спрашивали ,почитал бы посты и все стало ясн, додик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, Sueta сказал: Ну значит тли в другую тему Троль по набиванию постов .Адекватные люди отвечают на вопрос а не предполагают что я даун и смотрю себя на рынке тем же Чаромкоторым и сажусь ,у меня стаж с с3 хроник ,просто это впервые так Тролль по набиванию постов? У тролля цели другие как бы... Но тебе это объяснять не надо. У тебя ж стаж с с3 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Тролль по набиванию постов? У тролля цели другие как бы... Но тебе это объяснять не надо. У тебя ж стаж с с3 😂 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, depseet сказал: Тут твоего тупого мнения мнения не спрашивали ,почитал бы посты и все стало ясн, додик Хм. Тему создали в разделе общения, а меня не спрашивали. 🙂 Обидел одного со стажем с с3, сейчас налетят товарищи. И кляшнями задавят 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 42 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Мне кажется, что он садится продавать. Потом встаёт с трейда и бежит смотреть, есть ли товар у иб. А там его нет( вот незадача) - пойду плак плак на форум 😂 Я тоже так сначала подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, sashaspray сказал: Я тоже так сначала подумал) Ну ты тогда ещё просто про стаж с с3 не знал. Как и я 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Допишу еще . 2 раза так было что садишься на оф трейд ночью и днем заходишь и не чего не продано да и на твоем месте сидит другой торгаш, при этом сильвер съел себя ! Это че за говно мама фака? ? И то что он пишет то же было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну ты тогда ещё просто про стаж с с3 не знал. Как и я 🙂 Бедолага какой ты аж жалкатибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, depseet сказал: Бедолага какой ты аж жалкатибя Спасибо. Приятно когда меня жалеют такие успешные люди 🙂 Давай клешню твою пожму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1. Брокер не отображает продажу упаковками (текст над головой будет красный). 2. Пробуй смотреть не по разделу, а через поиск по конкретному названию, через поиск по одному из слов в названии. Возможно предмет не в том разделе. 3. Не знаю как в том же гиране, но ранее в ГХ было влияние радиусы брокера, по этому кашерным местом было сесть как можно ближе к центральному брокеру. 4. Время появления в поиске вроде около 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Может ты покупаешь?) Поставь на продажу 2 вещи. Вторую тоже не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 57 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну ты тогда ещё просто про стаж с с3 не знал. Как и я 🙂 Что смешного в слове стаж?,или тебя веселят хроники?пошел на *** с темы ящер .Тему можно закрывать ,Спасибо кто помог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Ну ты тогда ещё просто про стаж с с3 не знал. Как и я 🙂 ахаха) Он реально так делает! Просто встает и идет смотреть ИБ!!! ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.