БудуСапортом Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Было дело получал бан, 30 мин, за трейд в чат. Да нарушение сервера не спорю виноват, вину признаю, промолчал свои 30 минут. А то что в хиро, в свой чат торгуют не кого не смущает? Это хуже общего *рыжего* чата, им то что по 600 минут не дают? Один спам о wts\wtb. По сути то нарушение правил сервера , а именно в пункте 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. Если я не прав поправьте меня. Получается у хиро, есть привилегии в нарушении правил сервера? p/s. У меня не бомбит, просто давно интересует этот вопрос. Хотелось бы адекватный ответ. Почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 щас еще и на форуме дадут бан за обсуждение действий модератора)) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я в шоке сколько дятлов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В Хиро чате не запрещено торговать, это не нарушение. Да и зачем он ещё нужен? Чтобы говном друг друга на весь сервер поливать? Лучше уж трейд. Полезно и эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Все время в Ладве торговали хиро объявами. ТС мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БудуСапортом Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, NeutronStar сказал: В Хиро чате не запрещено торговать, это не нарушение. Да и зачем он ещё нужен? Чтобы говном друг друга на весь сервер поливать? Лучше уж трейд. Полезно и эффективно Спасибо за адекватный ответ. Просто давно интересовал вопрос этот. А инфы не нашел. Моя душа спокойна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Плохо смотрел правила 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Трейд в хиро чате, вроде как привилегия хиро, но если наглеют и им бананы раздают, видел неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 торговля в хиро, дааа, чел похоже в ла2 то толком не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданных для этого темах, находящихся в подразделах общения игровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.