Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос на миллион

БудуСапортом

Рекомендуемые сообщения

Было дело получал бан, 30 мин, за трейд в чат. Да нарушение сервера не спорю виноват, вину признаю, промолчал свои 30 минут.

А то что в хиро, в свой чат торгуют  не кого не смущает? Это хуже общего *рыжего* чата, им то что по 600 минут не дают? Один спам о wts\wtb. По сути то нарушение правил сервера , а именно в пункте 

5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.

Если я не прав поправьте меня. Получается у хиро, есть привилегии в нарушении правил сервера?

p/s. У меня не бомбит, просто давно интересует этот вопрос. Хотелось бы адекватный ответ. Почему так.

щас еще и на форуме дадут бан за обсуждение действий модератора)) 😁

В Хиро чате не запрещено торговать, это не нарушение.

Да и зачем он ещё нужен? Чтобы говном друг друга на весь сервер поливать? Лучше уж трейд. Полезно и эффективно

Все время в Ладве торговали хиро объявами. ТС мусор.

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

В Хиро чате не запрещено торговать, это не нарушение.

Да и зачем он ещё нужен? Чтобы говном друг друга на весь сервер поливать? Лучше уж трейд. Полезно и эффективно

Спасибо за адекватный ответ. Просто давно интересовал вопрос этот. А инфы не нашел. Моя душа спокойна ) 

Плохо смотрел правила

3.1 Ошибка чатом - 30 минут.

- Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского).

Трейд в хиро чате, вроде как привилегия хиро,

но если наглеют и им бананы раздают, видел неоднократно.

торговля в хиро, дааа, чел похоже в ла2 то толком не играл.

6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданных для этого темах, находящихся в подразделах общения игровых 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...