Deniska Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Объясните пожалуйста, почему из серьги и кольца с данным пассивным умением работает только что-либо одно? Дефолтный резист шок персонажа 0.9 При надевании кольца становится 0.92 При добавлении серьги все так же остается 0.92 По мимо этого в пассивных скилах отображается только один скил Augment Option - Stun Resistence вместо законных двух - от кольца и от серьги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Аска сказал: Только что-то одно. Если не трудно, подскажи где можно почерпнуть такую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В Гугле. Я тоже пробовал одинаковое делать, не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Deniska сказал: Если не трудно, подскажи где можно почерпнуть такую информацию? информацию о скилах которые можно поймать? чи шо, на вопрос то тебе уже ответили https://linedia.ru/wiki/Jewelry_Augmentation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, qwejax сказал: информацию о скилах которые можно поймать? чи шо, на вопрос то тебе уже ответили https://linedia.ru/wiki/Jewelry_Augmentation Очень достоверный источник: единственный ответ какого-то пацана на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 работает только 1 эффект аугментации. не важно, серьга это кольцо или некля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, Deniska сказал: Очень достоверный источник: единственный ответ какого-то пацана на форуме. тебе не кажеца достоверным источником твой собственный опыт? пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, qwejax сказал: тебе не кажеца достоверным источником твой собственный опыт? пацан. Очевидно, я понимаю что на Астериосе дела обстоят именно так. Меня интересовало должно ли так быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, qwejax сказал: тебе не кажеца достоверным источником твой собственный опыт? пацан. Человек пришел у людей спросить, а ты сразу шикаешь на него) Ну не верит он глазам. ТС будет добиваться от админов, чтобы в хуами было 0.94, а не 0.92, для него это важно, дружно поддержим и пожелаем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, RambTramp сказал: Человек пришел у людей спросить, а ты сразу шикаешь на него) Ну не верит он глазам. ТС будет добиваться от админов, чтобы в хуами было 0.94, а не 0.92, для него это важно, дружно поддержим и пожелаем удачи Я бы на это закрыл глаза. Что такое 2%. Но в связи с этой темой https://forum.asterios.in/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ я пытаюсь наскрести хоть какой-либо маломальский резист стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, Deniska сказал: Очевидно, я понимаю что на Астериосе дела обстоят именно так. Меня интересовало должно ли так быть. Согласно механике ла2, эффекты полностью одинаковых эффектов не суммируются. 7 минут назад, Deniska сказал: Я бы на это закрыл глаза. Что такое 2%. Но в связи с этой темой https://forum.asterios.in/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ я пытаюсь наскрести хоть какой-либо маломальский резист стан. Чтобы повысить резист к стану ты снял закена/оли закена и поставил сережку с 2% ?) Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Deniska сказал: Я бы на это закрыл глаза. Что такое 2%. Но в связи с этой темой https://forum.asterios.in/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ я пытаюсь наскрести хоть какой-либо маломальский резист стан. От того, что ты узнал про эти пассивки (их скрытую механику), ты не стал чаще в стане стоять. За твои 2% щас переделают ( допустим) работу лсов и с вероятностью в 90%, ты получишь очередной нерф ) либо баг, не надо по таким мелочам Админов тревожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, Ralk сказал: Согласно механике ла2, эффекты полностью одинаковых эффектов не суммируются. Чтобы повысить резист к стану ты снял закена/оли закена и поставил сережку с 2% ?) Смешно. У всех со старта по Закену в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если у пассивки одинаковый ID то работает эффект от последней активировавшейся пассивки, исключение - эффект с большим magic LVL (не проверял, могу ошибаться). ищи в .stats ID этих эффектов прверяй с другими лс, найдёшь разные ID - они будут стакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 15 часов назад, Deniska сказал: У всех со старта по Закену в кармане? Да 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Правильно ли я понял, что если у меня два элемента бижи с резистом к стану, то бонус будет только от одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 12 минут назад, Flanker13 сказал: Правильно ли я понял, что если у меня два элемента бижи с резистом к стану, то бонус будет только от одной? Все верно. Только речь идет именно об Аугументации. Так что советую оставить рарное веспер кольцо) а +8 серьгу придется продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, Flanker13 сказал: Правильно ли я понял, что если у меня два элемента бижи с резистом к стану, то бонус будет только от одной? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 25 минут назад, Flanker13 сказал: Правильно ли я понял, что если у меня два элемента бижи с резистом к стану, то бонус будет только от одной? Только если накладываемые эффекты имеют одинаковые ID, тогда один эффект заменит другой. зы. к сожалению сейчас нет датапака под рукой, скачивать лениво но уверен там есть аугментации с разными ID от стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.