Перейти к содержанию
Asterios

Augment Option - Stun Resistence

Deniska

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста, почему из серьги и кольца с данным пассивным умением работает только что-либо одно?  Дефолтный резист шок персонажа 0.9   При надевании кольца становится 0.92  При добавлении серьги все так же остается 0.92

По мимо этого в пассивных скилах отображается только один скил Augment Option - Stun Resistence  вместо законных двух - от кольца и от серьги.

12.png

3 минуты назад, Аска сказал:

Только что-то одно.

Если не трудно, подскажи где можно почерпнуть такую информацию?

В Гугле. Я тоже пробовал одинаковое делать, не работает )

4 минуты назад, Deniska сказал:

Если не трудно, подскажи где можно почерпнуть такую информацию?

информацию о скилах которые можно поймать? чи шо, на вопрос то тебе уже ответили

https://linedia.ru/wiki/Jewelry_Augmentation

5 минут назад, qwejax сказал:

информацию о скилах которые можно поймать? чи шо, на вопрос то тебе уже ответили

https://linedia.ru/wiki/Jewelry_Augmentation

Очень достоверный источник: единственный ответ какого-то пацана на форуме.

работает только 1 эффект аугментации. не важно, серьга это кольцо или некля.

14 минут назад, Deniska сказал:

Очень достоверный источник: единственный ответ какого-то пацана на форуме.

тебе не кажеца достоверным источником твой собственный опыт? пацан.

4 минуты назад, qwejax сказал:

Очевидно, я понимаю что на Астериосе дела обстоят именно так. Меня интересовало должно ли так быть.

6 минут назад, qwejax сказал:

Человек пришел у людей спросить, а ты сразу шикаешь на него) Ну не верит он глазам.

ТС будет добиваться от админов, чтобы в хуами было 0.94, а не 0.92, для него это важно, дружно поддержим и пожелаем удачи

1 минуту назад, RambTramp сказал:

Человек пришел у людей спросить, а ты сразу шикаешь на него) Ну не верит он глазам.

ТС будет добиваться от админов, чтобы в хуами было 0.94, а не 0.92, для него это важно, дружно поддержим и пожелаем удачи

Я бы на это закрыл глаза. Что такое 2%.  Но в связи с этой темой https://forum.asterios.in/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/   я пытаюсь наскрести хоть какой-либо маломальский резист стан.

15 минут назад, Deniska сказал:

Очевидно, я понимаю что на Астериосе дела обстоят именно так. Меня интересовало должно ли так быть.

Согласно механике ла2, эффекты полностью одинаковых эффектов не суммируются.

7 минут назад, Deniska сказал:

Я бы на это закрыл глаза. Что такое 2%.  Но в связи с этой темой https://forum.asterios.in/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/   я пытаюсь наскрести хоть какой-либо маломальский резист стан.

Чтобы повысить резист к стану ты снял закена/оли закена и поставил сережку с 2% ?) Смешно.

3 минуты назад, Deniska сказал:

От того, что ты узнал про эти пассивки (их скрытую механику), ты не стал чаще в стане стоять. За твои 2% щас переделают ( допустим) работу лсов и с вероятностью в 90%, ты получишь очередной нерф ) либо баг, не надо по таким мелочам Админов тревожить)

10 минут назад, Ralk сказал:

Согласно механике ла2, эффекты полностью одинаковых эффектов не суммируются.

Чтобы повысить резист к стану ты снял закена/оли закена и поставил сережку с 2% ?) Смешно.

У всех со старта по Закену в кармане?

Если у пассивки  одинаковый ID то работает эффект от последней активировавшейся пассивки, исключение - эффект с большим magic LVL (не проверял, могу ошибаться). ищи в .stats ID этих эффектов прверяй с другими лс, найдёшь разные ID - они будут стакаться.

15 часов назад, Deniska сказал:

У всех со старта по Закену в кармане?

Да 😂😂😂😂😂

Правильно ли я понял, что если у меня два элемента бижи с резистом к стану, то бонус будет только от одной?

12 минут назад, Flanker13 сказал:

Правильно ли я понял, что если у меня два элемента бижи с резистом к стану, то бонус будет только от одной?

Все верно. Только речь идет именно об Аугументации.

Так что советую оставить рарное веспер кольцо) а +8 серьгу придется продавать)

10 минут назад, Flanker13 сказал:

Нет

25 минут назад, Flanker13 сказал:

Только если накладываемые эффекты имеют одинаковые ID, тогда один эффект заменит другой.

зы.

к сожалению сейчас нет датапака под рукой, скачивать лениво но уверен там есть аугментации с разными ID от стана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...