gosumeat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Привет всем пинг около 83-85 что делать ? Инет 100 мбит железо хорошее . Живу в самарской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 пробовать использовать прокси сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosumeat Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 это как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 У меня кстати на х5 вчера вечером задержки тоже были, интернет гигабитный, железо 8700 1080ти(хотя оно на пинг не влияет), есть варианты улучшить ситуацию, может кому трассировку сделать чтобы подсказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosumeat Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ответьте мне кто нибудб более подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, gosumeat сказал: Привет всем пинг около 83-85 что делать радоваться. хороший пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 53 minutes ago, gosumeat said: Ответьте мне кто нибудб более подробнее https://forum.asterios.in/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ юзай мозг и поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.