Minka Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Не работает mumble overlay (замещение) в lineage 2 на винде 10 В чём проблема? И как её решить? С чем это связано? Решается ли она вообще? Изменено 15 октября 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTopDps Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 У меня работает на виндовс 10 Вначале включаешь мамблу, а потом уже игру, и вуаля. И да да я волшебник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 7 минут назад, iTopDps сказал: У меня работает на виндовс 10 Вначале включаешь мамблу, а потом уже игру, и вуаля. И да да я волшебник а вот нифига, не работает.... в других играх работает, а тут нет, вуаля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTopDps Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 34 минуты назад, Порнушка сказал: а вот нифига, не работает.... в других играх работает, а тут нет, вуаля) Ясно, но у меня раз была такая проблема на 10, устранил ее с помощью перестановки мамблы. Попробуй скачать последнюю версию, и установить. Если не поможет тогда хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минка Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 4 минуты назад, iTopDps сказал: Ясно, но у меня раз была такая проблема на 10, устранил ее с помощью перестановки мамблы. Попробуй скачать последнюю версию, и установить. Если не поможет тогда хз Уже, даже до переустановки винды дошло, но ничего в итоге не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTopDps Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 14 минут назад, Минка сказал: Уже, даже до переустановки винды дошло, но ничего в итоге не помогает Ну хз. Если что-то в голову придет, я отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корела Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 На 7 винде 1. mumble через "run as admin" 2. asteriosgame через аптейтер и все оки. Мб в 10 также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 недавно восстановил 10 винду на заводские настройки и скачал мамбу с оф сайта, нифига не делал и все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минка Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 5 часов назад, Корела сказал: На 7 винде 1. mumble через "run as admin" 2. asteriosgame через аптейтер и все оки. Мб в 10 также. На 7 всё работает... Вопрос в другом, почему на 10 такая фигня? 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: недавно восстановил 10 винду на заводские настройки и скачал мамбу с оф сайта, нифига не делал и все работает Дай ссылку на оф сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PifPafTraTaTa Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 8 часов назад, Порнушка сказал: Попробуй запуск от имени от администратора. У меня тоже летом такое было, я расположение замещение на экране изменил и заработало. Было с права в самом верху я сделал с правой стороны по центру, бредово звучит но мне помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минка Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 30 минут назад, schizophreniaaaa сказал: а ты с окном л2 не химичила случайно? Всмысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минка Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 7 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Попробуй запуск от имени от администратора. У меня тоже летом такое было, я расположение замещение на экране изменил и заработало. Было с права в самом верху я сделал с правой стороны по центру, бредово звучит но мне помогло. Пробовала, не помогло 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: при попытке сделать л2 без рамок и прочей лабудой ,бывает мамбла потом игнорит л2 Ааа, это тоже пробовала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Перепробовал все что можно, по 10 раз разные версии винды 10 ставил, менял в файлы какие-то 1 фиг не работает. Поставил вин 7 сработало, и то если л2 и мамбл ставить одинаковые совместимости и галочку на запуск от админа. Но в 10 такое не канает. Изменено 16 октября 2018 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PifPafTraTaTa Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 сейчас как раз поменял винду, установлю мамбл и гляну есть оверлей или нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PifPafTraTaTa Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) поменял винду, стоит сейчас 10 весия, вначале не было замещения потом я его подвинул ниже и поставил галочку на адвенсенд, перезашел в мамблу и игру и оверлей появился. https://www.mumble.com/ - скачал вот тут. Изменено 16 октября 2018 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 10 часов назад, Минка сказал: На 7 всё работает... Вопрос в другом, почему на 10 такая фигня? Дай ссылку на оф сайт вот тут например wiki.mumble.info 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минка Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 9 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: поменял винду, стоит сейчас 10 весия, вначале не было замещения потом я его подвинул ниже и поставил галочку на адвенсенд, перезашел в мамблу и игру и оверлей появился. https://www.mumble.com/ - скачал вот тут. Фигня, не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PifPafTraTaTa Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 32 минуты назад, Минка сказал: Фигня, не помогло хз мне помогло. винда у тебя пиратка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бэйсмен Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Стоит 1.3.0 мамбла. Тоже пропал оверлей, после перехода с 1.2.19, зато в другой игре оверлей есть...завтра попробую какие-то манипуляции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фирс Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Это так важно, что она видна в игре или нет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минка Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 2 часа назад, фирс сказал: Это так важно, что она видна в игре или нет?))) Да... иногда лучше видеть, кого в мут закинуть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyho Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Крч, Занялся Твоим вопросом) Тема такая, Если у тебя 2 Видеокарты (Интегрированная и Высокопроизводительная) то тебе нужно изменить параметр запуска Мамблы в ее Настройках, что б он запускался на Интегрированной видеокарте. В нынешних реалиях Nvidia, что то начала портачить с дровами и т.д. Может по этому и перестал Работать Overlay на Высокопроизводительном проце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 4 минуты назад, Psyho сказал: Крч, Занялся Твоим вопросом) Тема такая, Если у тебя 2 Видеокарты (Интегрированная и Высокопроизводительная) то тебе нужно изменить параметр запуска Мамблы в ее Настройках, что б он запускался на Интегрированной видеокарте. В нынешних реалиях Nvidia, что то начала портачить с дровами и т.д. Может по этому и перестал Работать Overlay на Высокопроизводительном проце. Тут не совсем понятно в чем дело, на вин 10 перепробовал все что можно, не как не работает. Установил вин 7 заработало. У некоторых работает на вин 10 у некоторых нет и не понятно в чем причина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фирс Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 6 минут назад, Vampirе сказал: Тут не совсем понятно в чем дело, на вин 10 перепробовал все что можно, не как не работает. Установил вин 7 заработало. У некоторых работает на вин 10 у некоторых нет и не понятно в чем причина. У меня то работает, то не работает. Бывает запустил л2 работает сразу, свернул и открыл снова л2, перестает показывать. Вин 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минка Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) 25 минут назад, Psyho сказал: Крч, Занялся Твоим вопросом) Тема такая, Если у тебя 2 Видеокарты (Интегрированная и Высокопроизводительная) то тебе нужно изменить параметр запуска Мамблы в ее Настройках, что б он запускался на Интегрированной видеокарте. В нынешних реалиях Nvidia, что то начала портачить с дровами и т.д. Может по этому и перестал Работать Overlay на Высокопроизводительном проце. Да, у меня 2 видеокарты, одна из них NVIDIA Изменено 22 октября 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyho Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 2 часа назад, Минка сказал: Да, у меня 2 видеокарты, одна из них NVIDIA Если есть возможность зайти в Мамбл Астериоса, то Го. А расписывать все Лень что то ) На словах проще объяснить. 2 часа назад, Vampirе сказал: Тут не совсем понятно в чем дело, на вин 10 перепробовал все что можно, не как не работает. Установил вин 7 заработало. У некоторых работает на вин 10 у некоторых нет и не понятно в чем причина. Да я ж и спрашиваю, у кого 2 Видеокарты . Если они неправильно настроены изначально, то такая фигня и будет происходить с мамблой Насчет 7 сказать не могу, у меня там все ОК работало без всяких настроек. Если у тебя 10ка то тоже заходи, расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 2 часа назад, Psyho сказал: Если есть возможность зайти в Мамбл Астериоса, то Го. А расписывать все Лень что то ) На словах проще объяснить. Да я ж и спрашиваю, у кого 2 Видеокарты . Если они неправильно настроены изначально, то такая фигня и будет происходить с мамблой Насчет 7 сказать не могу, у меня там все ОК работало без всяких настроек. Если у тебя 10ка то тоже заходи, расскажу проще тебе зайти к нам в мамбл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lightwave Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Пробовал много вариантов, все оказалось проще простого - скачать Mumble 1.3.0, а не 1.2 Качал отсюда - https://dl.mumble.info/mumble-1.3.0~2729~g2126495~snapshot.winx64.msi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 13 минут назад, Lightwave сказал: Пробовал много вариантов, все оказалось проще простого - скачать Mumble 1.3.0, а не 1.2 Качал отсюда - https://dl.mumble.info/mumble-1.3.0~2729~g2126495~snapshot.winx64.msi ха.... не пашет, пробовала 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lightwave Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 18 минут назад, Порнушка сказал: ха.... не пашет, пробовала 😂 Тогда вангую проблему с клиентом. Если некоторым даже переустановка винды не помогает, надо попробовать скачать чистый клиент. Ещё раньше помогало отключить игровой dvr и игровую панель. https://eu.battle.net/support/ru/article/92046 https://remontka.pro/game-bar-disable-windows-10/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.