Перейти к содержанию
Asterios

Навык Рыцаря - Увеличить HP

Vffghcdcv

Рекомендуемые сообщения

Прошу отписаться тех кто брал такой сабскил на Астериосе. Сколько прибавка? Константа или в % от базы?

skill_begin    skill_name = [s_sub_knight_ability_boost_hp1]    /* [나이트 어빌리티 - 부스트 HP] */    skill_id = 641    level = 1    operate_type = P    magic_level = 75    self_effect = {}    effect = {{p_max_hp;{all};295.32;diff;0}}

Константа.

11 часов назад, Garanichev сказал:

Толку нет от этого скилла)

Смотря с чем сравнивать. Если скил идёт в базу с фиксированной прибавкой, то он должен разгонятся бафами и, например, темному мистику даст ощутимую прибавку к хп.

27.10.2018 в 19:44, Vffghcdcv сказал:

Смотря с чем сравнивать. Если скил идёт в базу с фиксированной прибавкой, то он должен разгонятся бафами и, например, темному мистику даст ощутимую прибавку к хп.

Там даются понты) Толку нет)

Если есть свободные слоты на панельках, можно и поставить)

Я брал такой саб скил, и он увеличил мне хп. Но я думал что будет увеличени на какое то зеначение, а оказалось он увеличил хп моего основного класса на какое то колличество жизни! Так что перед тем как брать какой то скил, читайте пожалуйста описание вашего скила, что бы потом знать какой скил лучше учить! Я так и сделал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...