Vffghcdcv Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Прошу отписаться тех кто брал такой сабскил на Астериосе. Сколько прибавка? Константа или в % от базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 просто +295хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 skill_begin skill_name = [s_sub_knight_ability_boost_hp1] /* [나이트 어빌리티 - 부스트 HP] */ skill_id = 641 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};295.32;diff;0}} Константа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Толку нет от этого скилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 11 часов назад, Garanichev сказал: Толку нет от этого скилла) Смотря с чем сравнивать. Если скил идёт в базу с фиксированной прибавкой, то он должен разгонятся бафами и, например, темному мистику даст ощутимую прибавку к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 27.10.2018 в 19:44, Vffghcdcv сказал: Смотря с чем сравнивать. Если скил идёт в базу с фиксированной прибавкой, то он должен разгонятся бафами и, например, темному мистику даст ощутимую прибавку к хп. Там даются понты) Толку нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Если есть свободные слоты на панельках, можно и поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А зачем тут слоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я брал такой саб скил, и он увеличил мне хп. Но я думал что будет увеличени на какое то зеначение, а оказалось он увеличил хп моего основного класса на какое то колличество жизни! Так что перед тем как брать какой то скил, читайте пожалуйста описание вашего скила, что бы потом знать какой скил лучше учить! Я так и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.