wuzes Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Собственно, хотелось бы найти товарища по игре (или не только), с которым можно было бы спокойно играть и изучать мир л2. И как ясно из этого предложения, сам я в игре только разбираюсь, но уже мелочей достиг (спойл 81 с морай +3 900, сс +3 са хаст 150 холи, дино хаммер +3 са хп 150 холи + ПП окно 78). Посему жажду найти неторопливых игроков (по возможности такие же профаны, как я сам), которые неспеша изучают игру и просто расслабляются/веселятся. Мой пт: 20-24 по Киеву (-1 от Москвы). Тут немного мудрено, поскольку иногда несу службу в дежурстве, поэтому как минимум день я не дома. Остальные вечера свободны. Воскресенье по ситуации свободно частично или полностью. Суббота также. Связь: предпочтительно дискорд. Удобно, бесплатно + канал чата. Требования: никаких, как к человеку, так и к его профам. Единственное, что пожелал бы, так это частые встречи во время прайма, то бишь часто играть вместе. Свою основу и окно я назвал, но рассматривается игра с нуля, т.к. буду качать окно бд и крафта + сабы. Можем договориться кто какие окна может с собой притащить. Состою в релакс клане, поэтому без проблем возьму под его крыло. Если вся эта писанина вас заинтересовала, то пишите в лс на форуме или: "alan4u Товарищ, пройдемте#4065 (дискорд) По желанию/нужде могу поделиться вк и телегой. Жду, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 пишу тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Chemodan сказал: пишу тебя нет Да, я пока что не дома. Удобнее сейчас в лс на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ап Все ещё в поиске соигрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatashii Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Зайди на чара alan4u, я тебе туда почту отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 часа назад, vatashii сказал: Зайди на чара alan4u, я тебе туда почту отправил Сегодня проверю, вчера занят немного был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Пока что ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.