Перейти к содержанию
Asterios

Ищу drooga

wuzes

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хотелось бы найти товарища по игре (или не только), с которым можно было бы спокойно играть и изучать мир л2. И как ясно из этого предложения, сам я в игре только разбираюсь, но уже мелочей достиг (спойл 81 с морай +3 900, сс +3 са хаст 150 холи, дино хаммер +3 са хп 150 холи + ПП окно 78).

Посему жажду найти неторопливых игроков (по возможности такие же профаны, как я сам), которые неспеша изучают игру и просто расслабляются/веселятся.

Мой пт: 20-24 по Киеву (-1 от Москвы). Тут немного мудрено, поскольку иногда несу службу в дежурстве, поэтому как минимум день я не дома. Остальные вечера свободны. Воскресенье по ситуации свободно частично или полностью. Суббота также.

Связь: предпочтительно дискорд. Удобно, бесплатно + канал чата.

Требования: никаких, как к человеку, так и к его профам. Единственное, что пожелал бы, так это частые встречи во время прайма, то бишь часто играть вместе.

Свою основу и окно я назвал, но рассматривается игра с нуля, т.к. буду качать окно бд и крафта + сабы. Можем договориться кто какие окна может с собой притащить. Состою в релакс клане, поэтому без проблем возьму под его крыло.

Если вся эта писанина вас заинтересовала, то пишите в лс на форуме или:

"alan4u

Товарищ, пройдемте#4065 (дискорд)

По желанию/нужде могу поделиться вк и телегой.

Жду, надеюсь.

1 минуту назад, Chemodan сказал:

пишу тебя нет

Да, я пока что не дома. Удобнее сейчас в лс на форум 

4 часа назад, vatashii сказал:

Зайди на чара alan4u, я тебе туда почту отправил

Сегодня проверю, вчера занят немного был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...