ExoTiC Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Собственно вот,спойл 78,прайм тайм 18-00 по 23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbabaraumba Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 спойл никому нафиг в кп не нужен, качай пп- возьму к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExoTiC Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, Umbabaraumba сказал: спойл никому нафиг в кп не нужен, качай пп- возьму к себе) как эт,а пачку одевать?)на спойл с ней ходить,там на кариков нубл камни спойлить и т.д. могу любой профой играт крое бардов и пп) ссрадостью на например на ШК норм и то его качать трудно или в лук пак хавком (магом) и т.д. не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Гном тут уже никому не нужен так как у всех есть если не окном то слабом как и шк) Без буста ты хавком и магом тоже не нужен так что если хочешь именно кп то ищи заявки и качай сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbabaraumba Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Если ты считаешь что играть бардом или бафером это скукота то... могу научить играть за пп так, что ни на какой другой класс больше не сядешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Umbabaraumba сказал: Если ты считаешь что играть бардом или бафером это скукота то... могу научить играть за пп так, что ни на какой другой класс больше не сядешь) ПП топ вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExoTiC Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 14 часов назад, Umbabaraumba сказал: Если ты считаешь что играть бардом или бафером это скукота то... могу научить играть за пп так, что ни на какой другой класс больше не сядешь) спасибо конечно, за небезразличие,но где-то внутри себя я понимаю что мои классы это ТХ и хавк.) И в КП я бы пошел бы но чето нету на серве таких.Хз мб вообще с серва уйду если пака не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 4 часа назад, Stryx сказал: спасибо конечно, за небезразличие,но где-то внутри себя я понимаю что мои классы это ТХ и хавк.) И в КП я бы пошел бы но чето нету на серве таких.Хз мб вообще с серва уйду если пака не будет. Хавком играй в соло Луки тут на Астериосе не очень, разве то ганкать с километра афк паки и жать Даш по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.